首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社NATOMICSの求人は、2022/05/12 ~ 2022/05/26まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社NATOMICS(ナトミックス)

株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/12~2022/05/26 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、寿司職人、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、ホールサービス、ソムリエ

新展開が続々!新進気鋭の和食カンパニー。
4月、横浜・桜木町に新店オープン決定!
オープニングスタッフ&既存店メンバー募集

  • 株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人
  • 株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人
  • 株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人

新展開が続々!新進気鋭の和食カンパニー。
4月、横浜・桜木町に新店オープン決定!
オープニングスタッフ&既存店メンバー募集

▶NATOMICSについて◀
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!
客単価3500円~の居酒屋から、客単価7000円ほどの和食店、純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店、カウンターメインの割烹店まで、幅広い和食店を展開。2022年1月11月には初となる焼き鳥店も立ち上げました。和食をコンセプトとした、幅広いお店を生み出しています。


★2022年4月、桜木町に新規出店が決定!
オープニングスタッフ先行募集!

当社としても初となる、横浜・桜木町への新規出店が決定。新店立ち上げにむけた新規メンバーを募集!
オープニング&既存店強化のための先行募集です。新店配属もOK!横浜エリアで転職をお考えの方も大歓迎です。

私たちの新しい展開に参加しませんか?

株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人

▶新規出店にむけたオープニングスタッフ先行募集!
桜木町駅前の複合商業施設Colette・Mare(コレットマーレ)の最上階に新規出店が決定!
新店は40坪50席。客単価7000円〜12000円ほど。料理人が中心となって運営する本格和食店です。

4月に全面リニューアルをおこない、新規オープン予定です。
お店の2番手〜3番手、中堅ほどの経験を活かして、上を目指したい方を歓迎いたします!
新卒の若手スタッフも多いので、若手への調理指導なども担っていただける方も大歓迎!



▶ホールポジションのキャリアUPも目指せます!
店長・ホールMGRとして店舗運営に参加するホール・サービス経験者も大歓迎!
ワイン・お酒も豊富に揃えるので、ソムリエや利酒師の資格なども活かせます。
ホール目線のお店づくりのアイデアや、旬のお酒のラインナップ、
ホールアルバイトのサービスレベルUPなど、ホール経験を活かした貢献を期待しています。



▶学べる機会が多数!
現場に立つオーナーから、飲食店経営の知識を学べる勉強会も開催しています。
働きながら、学び、成長できる、他にはない環境です!
  • 株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人 【横浜・桜木町の新店舗】客単価7000~12000円。本格和食を夜景と共に楽しめる新店舗。ホテル併設の好立地です。

    【横浜・桜木町の新店舗】客単価7000~12000円。本格和食を夜景と共に楽しめる新店舗。ホテル併設の好立地です。

  • 株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人 これから本格的な和食を学びたい方も歓迎!経験に合わせて、板場、煮方など、専門的な和食の仕事を学ぶことができます。

    これから本格的な和食を学びたい方も歓迎!経験に合わせて、板場、煮方など、専門的な和食の仕事を学ぶことができます。

  • 株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人 料理だけでなく、飲食店経営を学ぶ勉強会も開催しています。働きながら、学び、成長できる環境をご用意しています。

    料理だけでなく、飲食店経営を学ぶ勉強会も開催しています。働きながら、学び、成長できる環境をご用意しています。

▶次世代の「料理人」になろう。
代表は37歳の現役料理人!YouTubeチャンネル登録者数は、11万人超え。
店主として板場に毎日立つ傍ら、若手料理人にむけた和食調理の動画や、学べる飲食店の情報をYouTubeで発信しています!
【YouTube】https://www.youtube.com/channel/UCAge71Coca0hnIZ8UQiiEcw

「料理をつくる」だけでなく、「和食の素晴らしさ」を発信する。
そんな他ではできない経験を積んで、飲食人としての幅を今まで以上に広げませんか?



▶「鮨 りんか」や「とり雄」など、専門和食ブランドでも学べることが多数!
本格寿司をカジュアルに楽しめる、「鮨 りんか」や、直近でOPENした焼鳥専門の「とり雄」など、専門的な技術・知識が学べるブランドも展開しています。和食・日本料理以外の経験を積みたい方の希望にも応えることができます!

また、希望者には「のれん分け」のようなスタイルでの店舗展開も視野に入れています。
独立して飲食店オーナーを目指したい方も大歓迎。あなたの参加で、新たなエリアに、新しいお店がオープンする可能性も大いにあります!



★一緒にお店・会社をつくっていきましょう!
技術や経験だけでなく、料理やお店に対する「志」もしっかりと共有したいと考えています。
福利厚生も充実!これから和食や鮨、焼き鳥を学びたい若手の方も、しっかりと活躍の場があるのでご安心を。

株式会社NATOMICS ※新店開業準備チーム 求人

本当の和食を世界へ伝える会社へ

「本当の和食を世界へ」をスローガンに、きちんとした和食、日本ならではの接客・サービスを志ざせるメンバーで、客単価に問わず、世界に誇れる和食のお店をつくっています。

自社での飲食店の運営だけでなく、飲食店の開業支援や経営コンサルティング以外にも、海外から日本料理の調理指導依頼もいただいています。

客単価3500円ほどの和食居酒屋から7000円ほど和食店、客単価10000円~の割烹まで、幅広い和食店を運営する当社だからこそ、経験できることも多数あり!
和食や日本料理、寿司、天ぷらなど、和食系での経験を新しいカタチで活かすチャンスもあります。

株式会社NATOMICS ※新店開業準備チームが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長候補・板長候補・和食料理人】
仕込みから営業中の調理全般を担当。季節ごとのメニュー考案もお任せしていきます。
若手メンバーへの調理指導なども担当いただき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 35万円~45万円

※年収450万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

寿司職人

仕事内容
【板長候補・鮨職人】
仕込みから営業中の調理全般を担当。寿司だけでなく、和食の調理もお願いしていきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 35万円~40万円

※年収450万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【調理スタッフ・キッチンスタッフ・和食調理】
仕込みから営業中の調理全般を担当。経験に応じて、煮方や揚場、板場などのポジションを担当いただきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 20万円~35万円

※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
※年齢不問です
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【調理見習い・キッチンサポート・調理補助】
仕込みから営業中の調理全般のサポートを担当。
その後、煮方や揚場、板場など、出来る仕事を増やしていってください。
給与

月給 18.6万円~

※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【店長候補・店舗マネージャー・サービスリーダー】
開店準備から営業中の接客、売上管理、シフト管理など、店舗運営全般を担当いただきます。
店舗全体の経営に関わることができるので、将来独立を目指す方はとくに多くのことを学べます。

また、接客経験が豊富な方は、若手への接客・サービスの指導なども担当。
店舗の接客レベル向上にも参加いただきたいと考えています。
給与

月給 30万円~45万円

※年収400万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

ホールサービス

仕事内容
【ホールスタッフ・サービススタッフ・接客】
開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般に参加いただきます。
接客経験が豊富な方は、若手への接客・サービスの指導なども担当。
店舗の接客レベル向上にも参加いただきたいと考えています。
給与

月給 30万円~37万円

※年収400万円~500万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

ソムリエ

仕事内容
【ソムリエ・ソムリエール(接客含む)】
営業中の接客、ワインのおすすめを担当。季節ごとのメニューに応じたワインのセレクトや、お酒のおすすめもお願いします。
ワインにかかわらず、日本酒も豊富に扱うので、お酒を更に学びたい方も大歓迎です。
給与

月給 30万円~37万円

※年収400万円~500万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 横浜・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛・尾山台
勤務地詳細 ■新店舗(店名未定)/神奈川県横浜市中区桜木町1丁目※詳細は面接にて
■自由が丘 魚斉/東京都目黒区自由が丘1-3-21
■和食や ちそう/東京都目黒区自由が丘1-26-14
■上野毛 魚光/東京都世田谷区上野毛3-1-11
■等々力 うおいちばん/東京都世田谷区等々力3-17-6
■二子玉川 せき亭/東京都世田谷区玉川3-9-1
■自由が丘 鮨 りんか/東京都目黒区自由が丘1-3-17
■深沢 とり雄 /東京都世田谷区深沢1-13-6
※希望を考慮いたします。ご相談ください

店舗情報

ホームページ http://www.natomics2010.com/
株式会社NATOMICS ※新店開業準備チームの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル 2F左
※二子玉川 せき亭にておこないます
交通/各線「二子玉川駅」徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧