CYCLE(スィクル)/株式会社グラナダ
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ソムリエ、パティシエ・製菓など、CYCLE(スィクル)/株式会社グラナダの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【世界のベストレストラン50/第1位】
ミシュラン3ツ星レストランが日本に新規
OPEN!オープニングスタッフ大募集。
【世界のベストレストラン50/第1位】
ミシュラン3ツ星レストランが日本に新規
OPEN!オープニングスタッフ大募集。
オープニングスタッフ募集。
地中海に面した小さな田舎町マントン。海と山が近く生物の多様性に富んだこの地で、食材の命を輝かせる料理を提供している一軒家レストラン『Mirazur』(ミラズール)。
マントンの豊かな環境に根付く生産物を使用し、創り出すのは農事歴(月のサイクル)をベースにした、植物の生命サイクルと自然の素材自体が持つエネルギーを余すところなく引き出す【素材が中心にある】料理。
世界のベストシェフ100でも第1位に選ばれ、現代の食シーンを牽引するトップシェフの1人である『Mirazur』のシェフ、マウロ氏がこの秋・東京に新店を『CYCLE(スィクル)』をオープンします。
”料理”へ対する多角的な視点、今までにない新しいブランドをここ日本で創り上げる、前衛的で挑戦的、レストランの根幹を担うクリエイティブなレストランチームのメンバーを募集。オープニングスタッフとして、他ではできない経験を積みませんか?
新店の立ち上げから参加するオープニングスタッフとして、キッチンやサービス、ソムリエ、パティシエなど、様々なポジションで経験者を大歓迎。
日本国内外でのミシュラン店やファインダイニングなどで経験をお持ちの方は、採用時からしっかりと優遇しています。日本初上陸となるレストランブランドで他ではできない経験を積みませんか?
シェフが大切にする、レストランの主軸となる表現法や考え方・手法を最大限反映し、【マントン】と【日本】、それぞれの共通点と違いを探り、日本店ならではの新しい空間を創り上げましょう。
▶キャリアUPポジションもあります!
新店オープンにあたり、マネジメントや管理を担当いただくサービスマネージャーも募集いたします。「世界トップレベルの環境で経験を積みたい」「自分の腕や実力を試してみたい」、そんな方も歓迎いたします。
今回のプロジェクト以外にも、海外のシェフとパートナーとして作り上げるレストランプロジェクトが多数あります。多彩な経験を積める環境を希望する方の期待にも応えることができます!
-
”自然のサイクルを尊重した循環型ガストロノミー”を私たちのレストランで実現していきませんか。
-
各地の生産者から届く素材や、自分たちのファームで様々な野菜・果実・花を育てレストランで提供していきます。
-
シェフの地元「マントン」と「日本」、それぞれの共通点と違いを探り、日本店ならではの新しい空間を創り上げましょう。
良い仕事には、安心して働ける環境と充実したプライベートが必要不可欠だと考えています。
ストレスなく働き日々の仕事に集中できるよう、月8日の休日をしっかりと取得。
その他、社会保険など基本的な福利厚生もしっかりと整っています。
安心して新しい環境に飛び込んできてください!
▶グローバルな学びの機会も多数!
海外から参加するメンバーもいるので、日本以外の技術・知識・考え方…など、通常のレストランにはないグローバルな学びも多い職場です。
海外で活躍するシェフとそのチームのもと、他ではできない経験を積みませんか。
▶”自然のサイクルを尊重した循環型レストラン”
マウロシェフのレストランでは【土壌と生物多様性の保全】という目標を掲げ、日々のオペレーションの中でもサステナビリティを実現しています。彼の料理を求めて集まる世界中のゲストに、地域食材の魅力を伝え、生産者と消費者を結び付け、より自立的で強いフードネットワークを構築。ヨーロッパのレストランで初めてプラスチックフリー認定を受けるなど、環境に配慮し、将来にわたって現在の社会機能を継続していくことが出来る方法の実現にも取り組んでいます。日本のレストランでもこの環境に配慮した活動を可能な限り追求していきます。
世界のシェフや食材とつながる。
食材や料理・レストランへの意識を高く持ち、上を目指したい料理人、サービススタッフの方と出会い新しいレストランをこれからも生み出していきます。皆さまからのご応募お待ちしています!
私たちはこれまでのレストラン業界の習慣を変え、環境を守るための変化を推進するべく、絶え間ない努力を続けるシェフの考えに賛同し、東京で新たなガストロノミーを展開します。
ここでしかできない経験を積み、ともに成長していきましょう!
ご応募お待ちしております。
企業情報
会社名 | 株式会社 グラナダ |
---|---|
所在地 | 〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 ザ・パークレックス新富町6階 |
設 立 | 2000年6月12日 |
資本金 | 4億9495万円 |
代表者 | 代表取締役 下山雄司 |
従業員数 | 450名(正社員300名) |
会社情報 |
年商:33億円 事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など) |
HP |
株式会社 グラナダ ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
大手町 その他、系列店舗も同時募集中です |
---|---|
勤務地詳細 |
大手町 その他、系列店舗も同時募集中です |
CYCLE(スィクル)/株式会社グラナダの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
最高峰のグランメゾン、本場さながらのピッツェリア、カジュアルなバルや小粋な和食店…、個性ある専門店を展開するレストランカンパニー!
ポリピッツァの『ISOLA』、スペインバル『BAR de Espana Pero』... -
求人情報掲載期間:2023/09/21~2023/10/19
求人情報掲載期間:2023/09/21~2023/10/19
株式会社グラナダ ※レストラン採用部門
最高峰のグランメゾン、本場さながらのピッツェリア、カジュアルなバルや小粋な和食店…、個性あふれる専門店を展開するレストランカンパニー!
ミシュラン2つ星のRESTAURANT SANT PAU(レストラン... -
求人情報掲載期間:2023/08/10~2023/09/14
求人情報掲載期間:2023/08/10~2023/09/14
CYCLE(スィクル)/株式会社グラナダ
世界No.1のレストラン、日本上陸。
オープニングスタッフ募集。
地中海に面した小さな田舎町マントン。海と山が近く生物の多様性に富んだこの地で、食材の命を輝かせる料理を提供している...
-