首都圏版
最終更新日 2024年05月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月30日UP! 毎週木曜更新

株式会社バルニバービウィルワークスの求人は、2024/04/18 ~ 2024/05/16まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社バルニバービウィルワークス

株式会社バルニバービウィルワークス

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社バルニバービウィルワークス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/04/18~2024/05/16 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、ピッツァイオーロ、調理見習い、店長・店長候補、ホールスタッフ、ソムリエ、バーテンダー、バリスタ、パティシエ・製菓

飲食店からはじまる、街づくりやライフ
スタイルを提案!料理やサービスの経験を
活かせるミドル・キャリア採用をスタート★

  • 株式会社バルニバービウィルワークス 求人
  • 株式会社バルニバービウィルワークス 求人
  • 株式会社バルニバービウィルワークス 求人

飲食店からはじまる、街づくりやライフ
スタイルを提案!料理やサービスの経験を
活かせるミドル・キャリア採用をスタート★

You love to eat?and Want to see guest's smiles?
コーヒーを飲みながら読書、ワインと前菜を片手に仲間とワイワイ、パリのブラッスリーの様に各々が各々のシーンに合わせて「食」を楽しむ。そんなお店づくりを続けるバルニバービ。人の集まる場所にお店を出すのではなく、私達がお店を出したことでその場所にひとが集まるようになる…。当社では、そんな思いでカジュアルなカフェ・ダイニングから本格的なレストランまで多彩で幅広いお店をつくり続けています。


★新たな展開にむけた新規メンバー募集。
カフェやイタリアン、ビストロなどの業態を中心に、和食や蕎麦、パティスリーなど多彩なブランドを展開する私たち。年内の新店舗立ち上げなど、新規オープニングプロジェクトも多数あります!レストランでの調理・サービス経験を活かし「なりたい自分になれる」、様々な可能性が広がる環境で新たなキャリアをつくっていきませんか。

株式会社バルニバービウィルワークス 求人

★料理・サービスの経験を活かし、新たなキャリアを目指した転職をしませんか。
現在、新たな展開にむけ採用を強化しているのが、料理やサービスなど飲食店での経験を持つ方のキャリア採用。
店長や料理長などポジションはもちろん、若手スタッフへの技術面や知識面での指導など、次世代のメンバーの成長の"キッカケ"となるメンバーとして、バルニバービに参加いただきたいと考えています。

「若手を育てることが得意…」
「店舗でのチームづくりの経験がある…」
「自分の技術や経験を伝えていきたい…」

例えば、そんな方にピッタリの環境です。
カフェ、イタリアン、ビストロ、和食、蕎麦、中華…etc.
多彩なオリジナルブランドを展開する私たちだからこそ、経験されてきた業態を問わず、キャリアUPを目指せるフィールドが広がっています!


▶経験を活かした、大きなキャリアUPも。
空いたポジションへ社員を充てるのではなく、一人一人に希望と実力に見合ったポジションへのキャリアUPを推進しています。
料理長・店長だけでなく、社内独立制度でグループ子会社の社長も目指せます。「30代で社長へ就任。」などの実績もあり。
責任と裁量のある仕事に挑戦したい方、大歓迎です!
  • 株式会社バルニバービウィルワークス 求人 様々なシーンに寄り添うカフェ【GOOD MORNING CAFE】。カフェありながら本格的な料理を提供します!

    様々なシーンに寄り添うカフェ【GOOD MORNING CAFE】。カフェありながら本格的な料理を提供します!

  • 株式会社バルニバービウィルワークス 求人 日本の素材を味わい尽くすレストラン【DRAWING HOUSE OF HIBIYA】。四季折々の一皿を提案します

    日本の素材を味わい尽くすレストラン【DRAWING HOUSE OF HIBIYA】。四季折々の一皿を提案します

  • 株式会社バルニバービウィルワークス 求人 まるごと鹿児島・鹿屋を喰らう【本家かのや】。和食や居酒屋の経験が活かせるメニュー構成です。

    まるごと鹿児島・鹿屋を喰らう【本家かのや】。和食や居酒屋の経験が活かせるメニュー構成です。

★新規出店プロジェクトも進行中です!
産学共同のプロジェクトや地方自治体と連携した地方活性化にも“飲食”や“レストラン”を通じて参加する当社。直近では、島根・出雲や茨城・土浦などでのプロジェクトにも参画しています。
年内には首都圏エリアでも新規出店計画あり!オープニングスタッフとして参加するチャンスもどんどん生まれます。

▶月8日休みや福利厚生、安心して働ける充実の環境!
場企業として福利厚生・待遇も充実。仕事とプライベートが両立できる環境を整えています。
ご結婚や家族が増えるなど、ライフステージの変化を機に、新たなキャリアを積みたい方にもぴったりな環境です。個人オーナーのレストランなどでの調理経験もしっかりと活かせます!

▶高い自由度の中で経験を活かす!
安定性のある大きな組織ですが、「上場する大手飲食企業」からイメージされるような堅苦しさはありません!個人店のレストランやカフェが集まり、「飲食が好き!」「料理が好き!」「接客が好き!」なメンバーが働く、個人店の集合体の様な会社です。
料理人やサービスが、自分の意見や経験を活かしながら、個性あるお店をつくることができる…。そんな環境で、飲食経験を活かしませんか。

▶ジャンルを問わず、調理経験者を歓迎!
フランクなスタイルのお店が中心ですが、料理は本格的。料理経験を活かし、料理を楽しみたい方がもっとも楽しめるのも当社の特徴。メニュー開発や調理指導など、経験を活かした活躍も目指せます!

株式会社バルニバービウィルワークス 求人

飲食の仕事を、もっと楽しもう!

人が大好きだから、笑顔にしたい!当社には、そんなメンバーが集まっています。
やりたいことを全面的にバックアップする体制が整っているので、各々が「食を通じて、なりたい自分」を目指しています。

料理を突き詰めたい方、料理の経験を若手に伝えたい方、メニュー開発・業態開発など新たなポジションに挑戦したい方、グループ内での独立を目指したい方…etc

様々な業態があり、飲食店という枠に捕らわれず、地方創世やホテル運営などの新たな事業に取り組む私たちだからこそ、多彩なキャリアを描ける可能性が高まります!

他ではできない飲食経験を、私たちと積みませんか!

株式会社バルニバービウィルワークスが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補

営業中の調理業務全般、若手スタッフの育成、メニュー考案など、厨房内のマネジメント全般を担当していただきます。
料理長・シェフポジションが初めての方も、順を追って仕事をお任せしていきます。
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■調理場での実務経験が3年以上ある方優遇
■料理長のポジションを目指して転職される方歓迎
■シェフ経験者歓迎いたします
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ

仕入れから仕込み、調理まで業務全般をお願いします。
ご経験を踏まえ商品開発、発注、在庫管理、スタッフ指導等もお願いすることも。
経験者の方はその知識を活かしてアウトプットして頂き我々の付加価値をさらに上げていきまょう!
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理の経験がある方優遇
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ(調理スタッフ)

ピッツァ場を中心に、食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験に応じて、仕事をお任せしていくので、メニュー考案や商品開発などにも参加していくことができます。
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■イタリアン・ピッツァの経験がある方優遇
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

調理見習い

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助

食材の仕込み、営業中の調理など、厨房での調理全般を担当いただきます。
経験の浅い方は、食材の切り出し、洗い物など、簡単なお仕事からお任せしていきます。
順を追って、調理の基礎から応用まで学べる環境です。
給与

月給 25万円~

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理経験がある方優遇
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補

店舗でのサービスだけでなく、若手スタッフの育成、ワインなど飲料の管理、パーティーの成約から施行まで
あなた自身の学びたいこと、興味があることにどんどんチャレンジをしてください。
初めてのことでも、順を追って仕事をお任せします。
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■店長・MGR経験者歓迎いたします
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

ホールスタッフ

仕事内容
【正社員】ホールサービス

営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ(ホールサービス含む)

営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
ソムリエとして、ワインのお勧めなどもお任せしていきます。
給与

月給 33万円~45万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります


【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー(ホールサービス)

カクテルづくりやワイン選定など、ホール兼バーテンダー業務全般のお仕事をお願いします。
お客様の気持ちになって、「自分ならこうされたら嬉しい」と感じる接客を意識してくださいね。
あなたの接客でお客様を笑顔にしてさしあげましょう!

お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
給与

月給 28万円~35万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
■ソムリエ等有資格者優遇
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

バリスタ

仕事内容
【正社員】バリスタ(サービス含む)

営業中のホールサービス全般を担当いただきます。
お客様のニーズに応じて、臨機応変な対応が得意な方、かしこまり過ぎない親しみある接客が得意な方にピッタリなポジションです。
特に、コーヒーに力を入れている業態では、バリスタとしてコーヒーの専門知識も活かしていただけます。
給与

月給 28万円~35万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食業サービス経験者優遇
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

パティシエ・製菓

仕事内容
【正社員】パティシエ・製菓製造

パティシエとして、皿盛のデザートを中心に前菜などの調理ポジションも担当いただきます。
調理、パティシエの明確な線引きがあるわけではないので、料理とスイーツづくりの両方を担当することができます。
グループ会社にスイーツ専門店もあるので、工房のパティシエを希望する方むけのポジションもあります。
給与

月給 28万円~40万円

※経験・能力・実績を考慮し優遇いたします
※スタート給与は前職の給与もしっかりと考慮します
※経験により異なります

【給与例】
30歳(料理長クラス)/年収420万円+インセンティブ
26歳(キッチンスタッフ)/年収384万円
36歳(マネージャークラス)/年収550万円+インセンティブ
求める人物像・資格
■パティシエ経験者歓迎いたします
■ジャンルに固執しない、柔軟性を大事にできる方歓迎
■未経験者もやる気があれば可、業界未経験者歓迎です
休日・休暇
■月8日休み
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
勤務時間
★シフト制です(休憩あり)

<シフト例>
10:30~18:00
14:00~22:30
10:30~22:30

※終電考慮いたします
※勤務時間応相談
※店舗により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(月3万円まで)
■インセンティブ制度年2回(対象者)※賞与
■昇給あり
■子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
■食事付(食事補助)
■制服貸与
■住宅補助制度(社内規定あり)
■研修費積立制度(半額会社負担)
■経営に関する勉強会(ワイン勉強会、サービス勉強会、バリスタ勉強会など研修充実)
■出産祝い金
■結婚祝い金
■バースデー制度(食事チケット進呈)
■永年勤続報奨制度
■社内独立制度
■各種資格取得支援(バリスタ、ソムリエ、など)
■試用期間あり(最大2か月)※給与・待遇などの変動はありません
■国内国外研修(全国の酒蔵や海外の現地レストランなど)
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲)
勤務地詳細 ※お住まいや希望勤務地、希望業態を考慮いたします

店舗情報

ホームページ https://bbbwillworks.com/
株式会社バルニバービウィルワークスの特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 上場企業
  • 中途入社率50%以上
  • 女性活躍中

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

※お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都千代田区神田錦町2-3-10
「神田錦町 如月」にておこないます
交通/都営地下鉄「小川町」駅より徒歩5分
メトロ「竹橋」駅より徒歩8分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧