関西版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発の求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、バンケット(宴会場)】

2024年夏、新規開業するホテル内、バンケット(宴会場)☆

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、バンケット(宴会場)】 求人情報

業 態 洋食、バンケット、宴会
交 通

JR京都線「大阪」より直結1分

JR神戸線(大阪~神戸)「大阪」より直結1分

大阪環状線「大阪」より直結1分

JR宝塚線「大阪」より直結1分

おおさか東線「大阪」より直結1分

阪急神戸本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪急宝塚本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪急京都本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪神本線「大阪梅田」より徒歩5分

大阪メトロ御堂筋線「梅田」より徒歩5分

大阪メトロ谷町線「東梅田」より徒歩5分

大阪メトロ四つ橋線「西梅田」より徒歩5分

住 所 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、バンケット(宴会場)】の特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【スーシェフ】
<仕事内容>
・ホテル内での調理業務全般(洋食)及び各セクションのマネジメント
・ゲストからの特別なリクエストの対応
・予算、売上、原価管理
・新商品の開発
・各種マニュアル作成(作業手順、レシピ等)
・スタッフの採用選考及びトレーニング、人材育成、勤怠管理、シフト作成
・フードクオリティの維持
・アレルギー対応
・ホテルのゲストとスタッフの安全衛生、セキュリティ、満足度等に関する対応
・ホテルの緊急事態や安全状況における対応
・その他、シェフから割り当てられた業務の遂行

■プレパレーションキッチン
給与

月給 24万2630円~40万2020円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストラン(洋食)の調理経験が豊富な方歓迎
■シェフ、スーシェフまたはシェフ・ド・パルティとして勤務経験のある方歓迎
■新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

調理スタッフ

仕事内容
【シェフ・ド・パルティ】
<仕事内容>
・プレパレ―ションキッチン、オールデイダイニングキッチン(洋食)、クラブラウンジキッチン(洋食)、宴会キッチン(洋食)いずれかでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮
・スタッフのトレーニング


■プレパレーションキッチン
■クラブラウンジキッチン
■宴会キッチン
給与

月給 20万9730円~34万2320円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストラン(洋食)の調理経験をお持ちの方歓迎
■スーシェフ、シェフ・ド・パルティまたはデミシェフとして勤務経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

調理見習い・調理補助

仕事内容
【デミシェフ/コミシェフ】
<仕事内容>
・オールデイダイニングキッチン(洋食)、クラブラウンジキッチン(洋食)、宴会キッチン(洋食)いずれかでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮


■オールデイダイニングキッチン
■クラブラウンジキッチン
■宴会キッチン
給与

月給 18万5360円~28万3530円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)


<コミシェフ>
月給16万8710円~25万1120円
【内訳】
基本給143,710~210,120円(年齢・経験を考慮して決定)
資格手当20,000~25,000円(経験を考慮して決定)
役職手当5,000~16,000円(経験を考慮して決定)
※上記に別途、残業代や諸手当が加算されます。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストラン(洋食)の調理経験をお持ちの方歓迎
■2年以上の調理経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

パティシエ・製菓製造

仕事内容
【シェフ・ド・パルティ】
<仕事内容>
・ペストリーキッチンでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮
・スタッフのトレーニング


■ペストリーキッチン
給与

月給 20万9730円~34万2320円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)
求める人物像・資格
■ホテルもしくはパティスリーでの製菓経験をお持ちの方
■スーシェフ、シェフ・ド・パルティまたはデミシェフとして勤務経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
【デミシェフ/コミシェフ】
<仕事内容>
・ベーカリーキッチンでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮


■ベーカリーキッチン
給与

月給 18万5360円~28万3530円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)


<コミシェフ>
月給16万8710円~25万1120円
【内訳】
基本給143,710~210,120円(年齢・経験を考慮して決定)
資格手当20,000~25,000円(経験を考慮して決定)
役職手当5,000~16,000円(経験を考慮して決定)
※上記に別途、残業代や諸手当が加算されます。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはベーカリーでの製パン経験をお持ちの方
■2年以上の製パン経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
※早朝シフトの場合は前泊が発生します。
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり

鉄板調理

仕事内容
【デミシェフ/コミシェフ】
<仕事内容>
・鉄板焼キッチンでの調理業務全般
※経験に応じて調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮


■鉄板焼キッチン
給与

月給 18万5360円~28万3530円

※経験・能力・年齢を考慮し、当社規定により処遇
※試用期間3ヶ月(同条件)


<コミシェフ>
月給16万8710円~25万1120円
【内訳】
基本給143,710~210,120円(年齢・経験を考慮して決定)
資格手当20,000~25,000円(経験を考慮して決定)
役職手当5,000~16,000円(経験を考慮して決定)
※上記に別途、残業代や諸手当が加算されます。
求める人物像・資格
■ホテルもしくはレストランでの鉄板焼もしくはフレンチの経験をお持ちの方
■2年以上の調理経験のある方歓迎
■将来的には新商品の開発など、幅広く調理技術を活かせる環境をお探しの方
■安定した母体で腰を据えて働きたい方
■新規開業ホテルのオープニングスタッフとして新しいモノを作りあげていきたい方
休日・休暇
☆年間休日116日
・年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
・各種特別休暇有り(慶弔・出産・介護など)
勤務時間
5:00~22:00
上記時間内でのシフト制勤務(実働8時間 ※休憩60分別途)
※早朝シフトの場合は前泊が発生します。
待遇
■各種社会保険制度(健康・厚生・雇用・労災)
■昇給年1回
■賞与年2回
■通勤交通費全額支給
【諸手当】
資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当
【各種制度】
財形貯蓄、JR西日本持株会、JR西日本グループ共済会、ジェイアールウェスト倶楽部、社員旅行会、グループホテル宿泊割引制度、資格取得支援、通信教育補助、自己啓発休職制度等あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧