関西版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社徳/三徳庵(平野店、北区店、大正店)、懐石料理徳

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社徳/三徳庵(平野店、北区店、大正店)、懐石料理徳 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/07~2024/04/04 掲載終了まで残り0日

株式会社 徳

料亭、仕出し料理、折詰弁当、おせちなど多彩な展開!

株式会社 徳 求人情報

業 態 仕出し・おせち料理
交 通

大阪メトロ四つ橋線「北加賀屋」より徒歩14分

南海本線「住吉大社」より徒歩14分

大阪メトロ四つ橋線「住之江公園」より徒歩19分

住 所 大阪府大阪市住之江区東加賀屋3-15-9
URL http://www.nori-kaiseki.jp/index.html

料亭、仕出し料理、折詰弁当、おせちなど
当社の事業は多岐にわたります。その中で中心となっているのは本店料亭部。
昼は6000円~夜は13000円程度の会席料理を提供しています。
仕出し料理は様々な場面でご利用いただいています。平均単価は5000円。
折詰弁当は阪急百貨店や国際会議場など平均単価は1500円。
おせち料理は大阪・京都・名古屋・東京の百貨店に納品しています。製造数は5000個以上となり、9月以降計画的に仕込みを行っています。

株式会社 徳の特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • IUターン・リゾート・その他

株式会社徳/三徳庵(平野店、北区店、大正店)、懐石料理徳が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
仕出し料理やお弁当、会席料理の調理業務をお願いいたします。
■当社の調理の仕事は、分かりやすくて簡単です。
①わかりやすいガイドブックとマニュアルでだれでもすぐに出来ます
②難しいことは機械におまかせ。最新の調理機器で楽ちん
③困ったときは、メンターの先輩がいつでもフォローしてくれます

●懐石料理 徳
本店料亭部や和食の支店(三徳庵3店舗)の、
季節の会席料理は細やかな技術の求められる仕事です。
過去の献立をベースに、時流に合わせた料理をお客様に提供してください。
これまでの経験を活かし思う存分力を発揮できる環境があります。
月替わりや季節替わりの旬の献立をお客様に合わせてご用意しております。
なにわの名工受賞の調理顧問も在籍しており、昔ながらの技術を教えてもらう事も可能です。

●三徳庵
お昼営業しかしません。
・11時から16時の間にお客様がご来店。すべて予約制となっており事前の仕込みで準備ができます。
・予約状況で変わりますが、早い時は15時位には退勤、遅くても18時には退勤しています。
・出勤時間は予約状況によって変わりますが、平均して7時もしくは8時です。
・当日の予約状況を確認して、準備を始めます。
・ご来店されるお客様のタイムスケジュールを把握して順序良くお料理を提供いたします。
・配膳チームと連携してスムーズに料理提供します。
・食事が終わったお客様の器を洗って片付けたり、パートさんと一緒に手際よく作業します。
・明日以降の仕込みや発注作業を行って、18時までには退勤します。
給与

月給 20.2万円~41.8万円

※経験・能力等考慮の上優遇します
※上記給与+年2回の賞与有(賞与は2年目より支給)

【キャリアアップ後の給与例】
課長職/月給33万円
本店管理職/月給38万円
副料理長/月給41万円以上
求める人物像・資格
★料亭や割烹、ホテルの和食などでの会席料理の経験をお持ちの方は大歓迎
★和食未経験の方、調理未経験の方も大歓迎です!(給食、事業所食堂、居酒屋、そば屋、ラーメン店、レストランなどの経験者も入社されています)
★将来独立希望の方も歓迎(3年間で3名の方が独立されました)
★勤務開始日は応相談(すぐにでも、約1ケ月後、4月から等)ご希望をお申し付けください
休日・休暇
【プライベート重視型】
月8~11日(シフト制) 
【キャリアアップ型】
月7~10日(シフト制)
【共通】
夏期・冬期休暇
有給・慶弔・産休・育休
勤務時間
7:00~16:00(休憩有※一日1時間程度。残業ある場合有)
※出勤時間は予約状況により変動制
待遇
昇給年1回
賞与年2回(会社規定有)
各種社会保険完備  
交通費全額支給
社宅・社員寮有
各種手当有
(役職・家族・残業・時間外・深夜)
制服貸与
食事有
研修制度有
社員旅行有
保養所有
車通勤OK

【契】調理スタッフ

仕事内容
料理の盛り付けや簡単な仕込みなどのサポートをお願いいたします。
給与

時給 1300円~

※経験・能力等考慮の上優遇します

【支給事例】月間18万円~25万円程度となります。
予約の多い月は、残業もあるので給与も増えてきます。
求める人物像・資格
★ベテランさんも大歓迎!50代後半や60代の方も歓迎です!
★勤務開始日は応相談
★調理経験3年以上(和食以外のジャンルも可。病院・給食などの経験者歓迎)
休日・休暇
月8~11日(シフト制)
有給・慶弔・産休・育休
勤務時間
8:00~17:00(休憩有。出勤時間は予約状況により変動制)
待遇
各種社会保険完備
制服貸与
昇給随時
食事付(8時間勤務の場合)
車通勤OK(三徳庵北区店を除く)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧