精肉・鮮魚の求人情報一覧
7件の精肉・鮮魚の飲食求人が検索されました。
渡辺食品株式会社
セントラルキッチン
- 魚が学べる
 
高倉仕込部
精肉・肉総菜店
- 肉が学べる
 - サービス学
 - 資格取可
 - 調理師免許を活かせる
 - IUターン
 
肉の松屋 セブンパーク天美
            お肉の可能性にチャレンジする私たち
ここでは様々な飲食人が活躍中
定着率90%超!人が辞めない会社です
        
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】ホールスタッフ | 
|---|---|
| エリア | ■大阪/梅田・新大阪・心斎橋・難波・天王寺・平野・藤井寺・松原・八尾・河内長野・門真・箕面・四条畷・池田・岸和田・住道・大野芝・大阪狭山・美原・堺百舌鳥・東大阪・寝屋川 ■京都/亀岡・桂川・久御山町・松井山手 ■奈... | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
株式会社オノウエ
【鶴橋】朝型勤務の水産物卸(魚屋さん)
- 魚が学べる
 - 食品工場
 - セントラルキッチン
 - IUターン
 
活魚・淡水魚貝・総合卸株式会社オノウエ 本社
【鶴橋】朝型勤務の水産物卸(魚屋さん)
- 魚が学べる
 - 食品工場
 - セントラルキッチン
 - IUターン
 
株式会社オノウエ 大阪・鶴橋 総合卸市場
            
            
        
            近畿一円に1000社以上の得意先あり
「魚屋さん」で新たなキャリアアップを!
お昼には勤務終了で仕事後も充実できます!
        
                
            飲食業界経験者の新しいステップアップや、未経験スタートの方も
どしどしご応募お待ちしています。
朝型勤務が好きな人にピッタリ!マイカー通勤OK、寮もあります!
創業65年、魚貝の老舗卸会社が、運営スタッフを募集します!
関西や日本近海はもとより、世界中から新鮮な魚貝を仕入れており、
「鮮度」「豊かな品揃え」「安心・安全」「真心」をコンセプトに
近畿全体に1000社以上のお客様を抱えております。
入社して、まずは当社の仕事に慣れてもらうところからスタート。
先輩スタッフが丁寧に指導する中、
少しずつステップアップしていただけます。
        
            近畿一円に1000社以上の得意先あり
「魚屋さん」で新たなキャリアアップを!
お昼には勤務終了で仕事後も充実できます!
        
| 募集職種 | 1.食品加工・製造 、2.その他 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.調理補助・洗い場 、7.【ア】食品加工・製造 | 
|---|---|
| エリア | 鶴橋 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
すしの助/寿し わげんせ/鮨 すばる/鮨のかぜ/居酒屋 ぜんざい(株式会社ノスケ)
大型連休3回ある魚屋兼セントラルキッチン
- 魚が学べる
 - 調理師免許を活かせる
 - セントラルキッチン
 - IUターン
 
魚屋兼セントラルキッチン
            
            
        
            職人・サービス人・見習さん、すべての方!
一度きりの人生だからこそ!本気で学べて
本気で楽しみながら働ける会社で働こう!
        
                
            ◎今の職場でこれ以上のスキルUPが見込めない、
自分の将来性が見えない、給与も変わらない、責任だけが増えていく。
と悩まれている方の気持ちがよくわかります!
だからこそ頑張っている方、スキルを磨いてきた方が、
評価され報われるような環境づくりに努めています。
また一人一人にも対応できるようにしておりますのでぜひ、一度お会いしませんか!
◎経験は浅くても、お店を支えてくれる方、盛り上げてくれる方の評価も
しっかりする会社なので経験者だけが優遇される不公平な環境ではありません!
◆実働8時間◆月8日休◆月給43万円OK
        
            職人・サービス人・見習さん、すべての方!
一度きりの人生だからこそ!本気で学べて
本気で楽しみながら働ける会社で働こう!
        
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ | 
|---|---|
| エリア | 肥後橋 江坂 中津 西中島南方 堺筋本町 中崎町 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
有限会社MASUICHI
焼肉店のセントラルキッチン
- 肉が学べる
 - サービス学
 - 英会話
 - 調理師免許を活かせる
 - レストラン
 
肉工房 肉家 益市
安定企業の焼肉店
- 肉が学べる
 - 英会話
 - 調理師免許を活かせる
 - レストラン
 
焼き肉家 益市 東店
安定企業の焼肉店
- お酒学べる
 - 肉が学べる
 - サービス学
 - 英会話
 - 調理師免許を活かせる
 - レストラン
 
焼き肉家 益市 堺町錦店
安定企業の焼肉店
- お酒学べる
 - 肉が学べる
 - サービス学
 - 英会話
 - 調理師免許を活かせる
 - レストラン
 
焼き肉家益市<炭>八条口
安定企業の焼肉店
- お酒学べる
 - 肉が学べる
 - サービス学
 - 英会話
 - 調理師免許を活かせる
 - レストラン
 
焼肉 soya
            
            
        
            安定企業の元で、一緒に成長していきません
か?新店も続々オープン予定◎長く働ける職
場環境を整えています。★月8〜9日休み
        
                
            『有限会社MASUICHI』について・・・
安定した業績をキープ!売上を向上させている当社。
新店・新業態続々OPEN!京都を中心に店舗を運営する安定しながらも成長もしている企業です。
★焼肉・肉のプロを目指せる環境
立者も多数輩出しています!食肉のプロ。焼肉のプロは飲食業界で引っ張りだこのスキルです!
★3年勤続で独立可能!
当社には、独立を考えて働いている社員も多数います。入社から3年の勤続で、借り入れ・物件の斡旋が出来るよう支援制度があります。ゆくゆくは独立を考える方は、着実な運営ができるよう当社で実力をつけてください!
        
            安定企業の元で、一緒に成長していきません
か?新店も続々オープン予定◎長く働ける職
場環境を整えています。★月8〜9日休み
        
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.食品加工・製造 、4.調理見習い 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】食品加工・製造 、9.【ア】調理補助・洗い場 、10.【ア】販売 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】その他 | 
|---|---|
| エリア | 京都 西大路駅・東寺駅・烏丸駅・九条駅・四条駅・大宮駅・京都河原町駅 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
株式会社nadeshico
滋賀の企業が展開するセントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
 - 肉が学べる
 - セントラルキッチン
 
nadeshicoセントラルキッチン
            
            
        
            年休日114日☆月休8〜9日☆昇給年4回
滋賀を美味しくオモシロクする仲間募集
滋賀県最大規模の飲食企業でまちづくり
        
                
            ★飲食の現場で培ったあなたの経験、nadeshicoで次のステージへ活かしませんか?
私たちは「滋賀を美味しくオモシロク」を合言葉に、県内最大規模のスケールで多様な飲食ブランドを展開。裁量あるポジションや新業態開発にも関われる環境で、スキルを活かしながら新しい挑戦ができます。地域に根ざし、人の心を動かす仕事を、ここ滋賀で。
≪社員平均年齢29歳!若手も活躍できる環境です!≫
入社3ヶ月で昇進したり、1年で店長になったりと若手もガッツリ活躍できるステージを用意しています。新店舗も続々オープンしているのでポストが埋まる心配もありません!
        
            年休日114日☆月休8〜9日☆昇給年4回
滋賀を美味しくオモシロクする仲間募集
滋賀県最大規模の飲食企業でまちづくり
        
| 募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.商品・メニュー開発 、7.食品加工・製造 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】食品加工・製造 | 
|---|---|
| エリア | 滋賀・大阪 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
人材紹介ジャスキル特定案件(居酒屋・バル)
ジャスキル【鮮魚・海鮮料理】
- 魚が学べる
 
人材紹介ジャスキル【鮮魚・海鮮料理】【大阪市西区】
            
            
        
            居酒屋さんの料理や雰囲気が好き!な方
業界が初めて、経験が少ない方も大歓迎!
勤務時間やお休みも気軽にご相談ください
        
                
            居酒屋さんやダイニングなど、ワイワイできるお店で働きたい!
居酒屋料理を勉強してみたい、お客さんと一緒に盛り上がりたい!
業界が初めて、深夜は難しい、お休みもしっかり欲しい...
これからのあなたを応援する人材紹介です!
居酒屋さんと言えば焼鳥・海鮮・和食のお店。
イタリアンやフレンチバルなど洋食系もたくさん!
幅広い業界の中で、あなたのやってみたいお仕事を一緒に考えます。
目の前のお客様に喜んでもらえるヤリガイあるお仕事、
興味ある方はお気軽に問い合わせください!
        
            居酒屋さんの料理や雰囲気が好き!な方
業界が初めて、経験が少ない方も大歓迎!
勤務時間やお休みも気軽にご相談ください
        
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 | 
|---|---|
| エリア | 梅田・難波・大阪市内他 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])
        
      
      
      
      
      
