精肉・鮮魚の求人情報一覧
4件の精肉・鮮魚の飲食求人が検索されました。
『食生活♥♥ロピア』/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 八王子みなみ野店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 東村山島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 町田店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 平井島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 田無店/株式会社OIC グループ
2031年度までに売上2兆円を目指す!
そんな将来性抜群企業が未来の中核人財募集
若手が最前線で活躍できる社風と制度があり
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.食品加工・製造 、5.その他 、6.販売 、7.ホールスタッフ 、8.商品・メニュー開発 |
|---|---|
| エリア | 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県・北海道・宮城県・青森県・山梨県・愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・大阪府・京都府・奈良県・兵庫県・福岡県・台湾... |
| 特徴 |
|
精肉・肉総菜店
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
肉の松屋 セブンパーク天美
お肉の可能性にチャレンジする私たち
ここでは様々な飲食人が活躍中
定着率90%超!人が辞めない会社です
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | ■大阪/梅田・新大阪・心斎橋・難波・天王寺・平野・藤井寺・松原・八尾・河内長野・門真・箕面・四条畷・池田・岸和田・住道・大野芝・大阪狭山・美原・堺百舌鳥・東大阪・寝屋川 ■京都/亀岡・桂川・久御山町・松井山手 ■奈... |
| 特徴 |
|
有限会社MASUICHI
焼肉店のセントラルキッチン
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
肉工房 肉家 益市
安定企業の焼肉店
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
焼き肉家 益市 東店
安定企業の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
焼き肉家 益市 堺町錦店
安定企業の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
焼き肉家益市<炭>八条口
安定企業の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
焼肉 soya
安定企業の元で、一緒に成長していきません
か?新店も続々オープン予定◎長く働ける職
場環境を整えています。★月8〜9日休み
『有限会社MASUICHI』について・・・
安定した業績をキープ!売上を向上させている当社。
新店・新業態続々OPEN!京都を中心に店舗を運営する安定しながらも成長もしている企業です。
★焼肉・肉のプロを目指せる環境
立者も多数輩出しています!食肉のプロ。焼肉のプロは飲食業界で引っ張りだこのスキルです!
★3年勤続で独立可能!
当社には、独立を考えて働いている社員も多数います。入社から3年の勤続で、借り入れ・物件の斡旋が出来るよう支援制度があります。ゆくゆくは独立を考える方は、着実な運営ができるよう当社で実力をつけてください!
安定企業の元で、一緒に成長していきません
か?新店も続々オープン予定◎長く働ける職
場環境を整えています。★月8〜9日休み
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.食品加工・製造 、4.調理見習い 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】食品加工・製造 、9.【ア】調理補助・洗い場 、10.【ア】販売 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】その他 |
|---|---|
| エリア | 京都 西大路駅・東寺駅・烏丸駅・九条駅・四条駅・大宮駅・京都河原町駅 |
| 特徴 |
|
株式会社nadeshico
滋賀の企業が展開するセントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- セントラルキッチン
nadeshicoセントラルキッチン
年休日114日☆月休8〜9日☆昇給年4回
滋賀を美味しくオモシロクする仲間募集
滋賀県最大規模の飲食企業でまちづくり
★飲食の現場で培ったあなたの経験、nadeshicoで次のステージへ活かしませんか?
私たちは「滋賀を美味しくオモシロク」を合言葉に、県内最大規模のスケールで多様な飲食ブランドを展開。裁量あるポジションや新業態開発にも関われる環境で、スキルを活かしながら新しい挑戦ができます。地域に根ざし、人の心を動かす仕事を、ここ滋賀で。
≪社員平均年齢29歳!若手も活躍できる環境です!≫
入社3ヶ月で昇進したり、1年で店長になったりと若手もガッツリ活躍できるステージを用意しています。新店舗も続々オープンしているのでポストが埋まる心配もありません!
年休日114日☆月休8〜9日☆昇給年4回
滋賀を美味しくオモシロクする仲間募集
滋賀県最大規模の飲食企業でまちづくり
| 募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.商品・メニュー開発 、7.食品加工・製造 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】食品加工・製造 |
|---|---|
| エリア | 滋賀・大阪 |
| 特徴 |
|






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])

