調理見習いの求人情報一覧
株式会社RISES
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
2024年、新店舗&新業態続々オープン!
店長経験者を歓迎★キャリアUP希望もOK
残業代全額支給のクリーンな環境も魅力です
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~33万円 |
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
株式会社喜多郎寿し
肉料理の新しい魅せ方を追求する松屋
美味しさとエンターテイメント性を高め
これからの食文化一緒に創っていきましょう
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ |
エリア | 大阪/梅田・新大阪・心斎橋・難波・天王寺・平野・藤井寺・松原・八尾・河内長野・門真・箕面・四条畷・池田・岸和田・住道・大野芝・大阪狭山・美原・堺百舌鳥・東大阪・寝屋川 京都/亀岡・桂川 奈良/大和郡山・橿原 兵庫... |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年5月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万2000円~ 、2.時給1064円~1200円 |
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.年俸240万円~300万円 |
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
株式会社HOPE/【カフェ事業】【うなぎ事業】
≪創業5年で13店舗を手掛ける成長企業≫
出店エリア拡大のためスタッフ募集!
☆日本の食文化の伝統を引継ぐお仕事☆
当社は創業5年で現在13店舗を手掛ける成長企業です。時代を見据えたブランド展開「サブローカル戦略」を実践し、東京や大阪などの都心ではなく、あくまでその近郊都市への出店を続けてきた結果、お客様との生活に密着した存在として、人々のライフスタイルに根付いた地域密着型の店舗運営を実現。今後5年で30店舗出店を計画するなど、出店計画の絶えない強固な運営基盤を構築しております。
新規出店や新事業スタートなど、≪カフェ≫≪うなぎ≫両ブランドともに更なる展開に向けて新たなスタッフを大募集!経験に応じて幅広いポジションをご用意しておりますので、未経験、経験の浅い若手から経験豊富な即戦力層まで大歓迎☆
≪創業5年で13店舗を手掛ける成長企業≫
出店エリア拡大のためスタッフ募集!
☆日本の食文化の伝統を引継ぐお仕事☆
募集職種 | 1.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.時給1100円~ |
エリア | 【カフェ事業】 山本駅(宝塚市)・ウッディタウン中央駅(三田市)・千里中央駅(箕面市)・二郎駅(西宮市)・白庭台駅(生駒市)・栗東駅(栗東市)・水尻駅(安芸郡) 【うなぎ事業】 少路駅(豊中市)・枚方市駅(枚... |
特徴 |
|
喜多郎寿し 十三店
喜多郎寿し 十三店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円!◎寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
◆喜多郎寿し 十三店大募集!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
喜多郎寿し 十三店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円!◎寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~30万円 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | 十三 |
特徴 |
|
喜多郎寿し 心斎橋店
喜多郎寿し 心斎橋店大募集!月8日休
未経験でも月給28万円保証!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
◆喜多郎寿し 心斎橋店大募集!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
喜多郎寿し 心斎橋店大募集!月8日休
未経験でも月給28万円保証!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~30万円 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | 心斎橋 |
特徴 |
|
喜多郎寿し ウラなんば店
喜多郎寿し 裏なんば店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
◆喜多郎寿し 裏なんば店大募集!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
喜多郎寿し 裏なんば店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~30万円 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | なんば |
特徴 |
|
寿し炉端 喜多郎寿し 道具屋筋横丁店
★未経験者でも月給28万円!★月8日休
終電帰宅OKですよ!寮完備!
★即戦力の方月給40万円~50万円可能!
◆2024年2月14日OPEN!
オープン間もない当店で働きませんか!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
★月給40万円~45万円可能!★月8日休
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人バイト同時募集
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
★未経験者でも月給28万円!★月8日休
終電帰宅OKですよ!寮完備!
★即戦力の方月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~30万円 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | 難波 |
特徴 |
|
鮨 botan
本格寿司と四季に応じた豊富なアラカルトが
魅力の寿司店☆板場を任せる『寿司職人』他
人財募集!☆15時出勤/年収432万円☆
本格寿司をはじめ、四季に応じた豊富なアラカルトメニューや各種コースも取り揃える大人気寿司店です。この度、板場で握りを中心に任せる『寿司職人』、調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』など大募集!
特に寿司・和食経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで様々なジャンルのお店を計6店舗手掛ける安定企業が運営母体なので、腰を据えて長く働きたい方はぜひお越しください!
本格寿司と四季に応じた豊富なアラカルトが
魅力の寿司店☆板場を任せる『寿司職人』他
人財募集!☆15時出勤/年収432万円☆
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
鮨 rindo
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
落ち着いた和モダン空間で、本格寿司をはじめ豊富なアラカルトメニュー、各種コース料理を提供する大人気寿司店で握りを中心に任せる『寿司職人』積極募集!寿司経験者優遇します!
経験に応じて店長や副店長など核となるポジションをご用意。もちろん、未経験や経験の浅い方も大歓迎です!あなたのスキルに合わせてお仕事をお任せしていきます。当店ではお客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアを歓迎しております。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
本格鮨と藁焼きで、五感で楽しむ最高のお食事を提供している当店。店内はアーティスティックかつモダンな雰囲気となっており、女性店主が中心となり、カジュアルに食事を楽しめるお店創りを実現しております。
今回の募集では主に【店長・店長候補】を積極募集!調理・接客業務と、店舗の管理業務全般をお願い致します。裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
大衆酒場 かど升
【2024年6月・新店グランドオープン】
料理人は腕を活かせます!未経験者は調理を
基礎から学べる!★立ち上げスタッフ募集★
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける、料理と雰囲気にこだわる大衆酒場をグランドオープン!OPENING STAFF大募集!!
●常にOPEN案件がある元気な会社です!!●
昔懐かしい雰囲気もありながら、随所にオシャレさも感じさせる!そんな新業態をオープン致します!!お料理は肩肘張らずに楽しめる定番メニュー、和食・洋食・中華・エスニックなど料理人考案の多国籍料理も幅広く提供していきたいと思います!
ここでしか体験できない!そんな飲食店を創り上げていきましょう!
【2024年6月・新店グランドオープン】
料理人は腕を活かせます!未経験者は調理を
基礎から学べる!★立ち上げスタッフ募集★
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万2000円~ 、2.時給1064円~1200円 |
エリア | 梅田・大阪 |
特徴 |
|
もんじゃ焼 しるく
「もんじゃ」を大阪色で新しく表現します!
一品料理も多彩にご用意する新業態で、貴方
の力を活かし、盛り上げて下さい!
「しるく」お好み焼きや焼きそばなど鉄板焼きで楽しむメニューを中心とした大阪の名物料理を提供致します。また関西の新たなソウルフードとしてもんじゃ焼きを提案!もんじゃ焼きといえば月島・浅草を連想しますが、当店では大阪の粉もん文化をルーツに、粉もん・出汁にこだわる関西人だからこそ生み出せる「大阪もんじゃ」のメニュー開発に成功!もんじゃ焼きの命とも言える出汁には、昆布とカツオから出汁をとり関西特有の豊かな風味を感じる「なにわ出汁」のほか、クリームチーズと牛乳をブレンドした濃厚なホワイトソースの「クリーム」、魚介のコクと旨味が特徴的な「イカスミ」など多彩!
・・・続きを読む
「もんじゃ」を大阪色で新しく表現します!
一品料理も多彩にご用意する新業態で、貴方
の力を活かし、盛り上げて下さい!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万2000円~ 、2.時給1064円~1200円 |
エリア | 動物園前駅 |
特徴 |
|
新世界串かつ・大阪もんじゃ焼 初代エビス
大阪のソウルフードに新たな境地を見出し
ました!こだわり抜いた「大阪もんじゃ」を
沢山のお客様に楽しんでもらおう!!
「初代エビス」は串かつ店が軒を連ねる新世界の中でお好み焼きや焼きそばなど鉄板焼きで楽しむメニューを中心とした大阪の名物料理を提供致します。また関西の新たなソウルフードとしてもんじゃ焼きを提案!もんじゃ焼きといえば月島・浅草を連想しますが、当店では大阪の粉もん文化をルーツに、粉もん・出汁にこだわる関西人だからこそ生み出せる「大阪もんじゃ」のメニュー開発に成功!もんじゃ焼きの命とも言える出汁には、昆布とカツオから出汁をとり関西特有の豊かな風味を感じる「なにわ出汁」のほか、クリームチーズと牛乳をブレンドした濃厚なホワイトソースの「クリーム」、魚介のコクと旨味が特徴的な「イカスミ」など多彩!
・・・続きを読む
大阪のソウルフードに新たな境地を見出し
ました!こだわり抜いた「大阪もんじゃ」を
沢山のお客様に楽しんでもらおう!!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万2000円~ 、2.時給1064円~1200円 |
エリア | 動物園前駅 |
特徴 |
|