京都の求人情報一覧
9件の京都の飲食求人が検索されました。
株式会社Human Qreate/『和牛料理 一石三鳥』『鮨 豊』他
年間休日105日実働8hの和牛料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
京都 和牛料理 一石三鳥/株式会社Human Qreate
常識を覆し新しいカタチの飲食店を展開する新時代型の飲食企業!
勤務地: 京都府京都市下京区大宮三丁目24オークハウス
最寄駅: 京都駅より徒歩11分、梅小路京都西駅より車8分
客単価:10000円以上
常識を覆し、新しいカタチの飲食店を展開。
確かな実績と安定性が両立!業界屈指の将来
性を持つ会社の今後を担う新メンバーを募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.寿司職人 、7.焼鳥職人 、8.本部スタッフ 、9.その他 |
---|---|
エリア | 大阪府・京都府・新橋・汐留・六本木・広尾・乃木坂・赤坂・勝どき |
特徴 |
|
江戸前寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
寿司 魚がし日本一 京都店
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸塩小路下ル東塩小路町
最寄駅: 京都駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)
京都へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社 プレジャーフーズ(京都・寿司部門)
京都へNEWオープン!天ぷら
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(京都・天ぷら部門)
京都へNEWオープン!高級蟹料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(京都・蟹料理部門)
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
京都 鮨まつもと
25年-26年、新規出店大型プロジェクト
得意を活かし、ハイキャリアを目指せる!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | <新規開業> 2025年/東京(浜松町・銀座)、神奈川(横浜西口)、大阪(難波・心斎橋)、福岡(小倉) 2026年/京都、福岡(博多)、海外(台湾) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池... |
特徴 |
|
株式会社クリエイト・レストランツ
カフェ・ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
みのるダイニング 京都ポルタ店
東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路町902
最寄駅: 京都駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム市場上場企業グループの安定性
多彩なジャンルのレストランを全国に展開!
安定した環境で働く仲間を全国で募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木、北海道、福島、宮城、静岡、山梨、長野、岐阜、愛知、石川、大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀、和歌山、三重、広島、岡山、山口、香川、福岡、大分、鹿児島、長崎、沖縄、ほか ... |
特徴 |
|
株式会社growグループ
京都・給与高水準・人気鉄板焼ブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
京都鉄板焼 結
京都・給与高水準・人気肉割烹ブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
京都肉割烹 みや田
札幌・東京・神奈川・京都・沖縄で輝こう!
成長企業『growグループ』合同募集開始
転勤なし/好条件/新店舗OPEN/待遇◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.鉄板調理 、5.ホールスタッフ 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | ・北海道(札幌) ・神奈川(横浜、桜木町) ・東京(六本木、立川、上野、後楽園、大門) ・京都(京都市) ・沖縄(那覇市、読谷村、恩納村、本部町、石垣、北谷町)... |
特徴 |
|
Hotel宇多野京都別墅(ウタノキョウトベッショ)
和の機能性と温かみがあるホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
- IUターン
清水小路 坂のホテル京都
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせました。【和食調理人】優遇採用!
今までにないような感動と喜びを生み出そう
京都・右京の大邸宅、「旧鳴滝寮」が高級ホテル、Hotel宇多野京都別墅(ウタノキョウトベッショ)に生まれ変わりました
兵庫淡路島に10館11ブランド、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、京都で坂のホテル京都、香川2館、岡山でのシロヤマテラスの開業などを含め、計21ブランドの旅館・ホテルを展開し、マリーナや住宅型有料老人ホーム、再生可能エネルギー発電所など幅広い事業を行うホテルニューアワジグループ。瀬戸内地域の魅力や日本の和の本質を「世界」に発信していく事を追求しています。
今回の募集で集まって頂く方には仕事を通じて家族や仲間との繋がりを大切にし、「人生を豊かにしていく」そんな「心」を育んでいって頂きたいと思います。
京都に立ち上げたホテルにて和食調理師、大募集!
ホテルならではの水準で提供するお料理とサービス。
「世界に通用する」スキルや知識を学べる
「ホテルニューアワジグループ」を、是非選んで頂きたいと思います!
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせました。【和食調理人】優遇採用!
今までにないような感動と喜びを生み出そう
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 宇多野駅(京都) 【神戸・京都・彦根・洲本市・南あわじ市・香川・他】 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
くらま 京都アスティ店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路高倉町8-3 JR京都駅構内アスティ 1F
最寄駅: 京都駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
7月上旬、東京駅リニューアルオープン!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめる「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門では本格和食、活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々なブランドを運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
【リニューアルオープニングスタッフ大募集!】
7月上旬東京駅内のビヤホールがリニューアルオープン!新たな店舗として生まれ変わります。基幹店舗のリニューアルオープンに参加する滅多にないチャンスです!新たな環境で経験を活かしませんか。
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
7月上旬、東京駅リニューアルオープン!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社イニシエート
フレンチ 酒場 洋食 バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
フレンチ酒場 GOLD 京都店
多彩な飲食ブランドをイタリアンシェフ出身
の社長が、自らプロデュースしています!
仏、喫茶、鮨、酒場、中華…更なる展開も!
当社の社長はなんとイタリアンシェフの出身!現場を知り尽くした社長が、和食、酒場、寿司、中華、焼肉、イタリアンを軸とした洋食業態、純喫茶、パフェテリア等、多彩に展開!常に新しい業態を出店しており強い会社です!
【高級なイメージのあるフレンチ食を普段着で気軽に楽しめる仏酒場】
【今バズっている旬の大衆寿司酒場!インスタ映えする創作肉・魚寿司が自慢!】
【肉圓(バーワン)など珍しい点心から定番まで手作りの中華酒場】
【お酒+オリジナルの手作りパフェを楽しめるカフェ】
【石窯ピザや自家製ハム、豪快なグリルステーキなど本格イタリアンに舌鼓。店内でクラフトビールも醸造!】
多彩な飲食ブランドをイタリアンシェフ出身
の社長が、自らプロデュースしています!
仏、喫茶、鮨、酒場、中華…更なる展開も!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.寿司職人 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理補助・洗い場 、11.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 梅田駅 大阪駅 三宮駅 京都駅 新宿駅 天満橋駅 |
特徴 |
|
株式会社京都スタッフ
京都駅ビルのコンセプトカフェ
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
アートテラスラウンジ「NIWA」/株式会社京都スタッフ
急成長会社のマネージャー候補を大募集!
和食、洋食、ホテルなど、場所も業態も様々
新規・リニューアル案件多数で着実に拡大中
弊社は、飲食業界に特化した請負業務会社です。飲食業のプロとして、経験・能力・スキル・ノウハウを惜しみなく発揮して繁盛店をつくり上げ、経営者の期待に応えています。現在20店舗ほどの運営に携わっていて、今後も事業を拡大予定。リニューアル店舗や新規店舗をお任せできるような、管理職候補を求めています。
店長・料理長などの管理職経験者は優遇!裁量権が大きく新しいチャレンジも大歓迎!ゆくゆくはメニューの考案・店舗オペレーションの決定なども含めて、立ち上げの仕事をお願いしていく予定です。基礎の部分から携わっていただき、店舗づくりをしていただく為、独立志向のある方ももちろん大歓迎です。
急成長会社のマネージャー候補を大募集!
和食、洋食、ホテルなど、場所も業態も様々
新規・リニューアル案件多数で着実に拡大中
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.バリスタ 、6.ソムリエ 、7.パティシエ・製菓 、8.パン職人・パン製造 、9.栄養士・管理栄養士 、10.SV 、11.本部スタッフ 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 大阪(福島区) 京都(宇治市・精華町・京都市内・祇園・先斗町・清水・嵐山・京都駅) 静岡(伊豆) 東京(日本橋・渋谷) 千葉(いすみ市) 群馬(水上温泉)... |
特徴 |
|