首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

EVER BREW(エバーブルー)株式会社

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休

EVER BREW(エバーブルー)株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

ブッチャー リパブリック エビス シカゴピザ & ビア 恵比寿店

創業20周年を記念して新店続々オープン!新しい仲間を大募集★

ブッチャー リパブリック エビス シカゴピザ & ビア 恵比寿店 求人情報

業 態 クラフトビール ピザ カフェ レストラン
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR埼京線「恵比寿」より徒歩5分

JR山手線「恵比寿」より徒歩5分

JR湘南新宿ライン「恵比寿」より徒歩5分

東京メトロ日比谷線「恵比寿」より徒歩5分

駅チカ◎

住 所 東京都渋谷区恵比寿1-11-5 GEMS恵比寿1F
TEL 03-6277-0870
営業時間 ※営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください。
URL http://www.butcher-republic.com/ebisu.html

運営会社:エバーブルー株式会社
『食で繋ぐ”人の円”』私達の事業の根底はここにあります。

■カフェ・レストラン・デリバリー・居酒屋事業
グループ3社、東京・神奈川・仙台に30店舗以上のカフェ・レストランを展開

■輸入・卸事業
ベルギー・スペイン・フランス・アメリカのビール・ワインを輸入
自社輸入・自社醸造ビールを20か国以上に輸出、全国へ卸販売

■醸造事業
“世界最先端のクラフトビールとベルギーの伝統的な醸造文化が交わるブルワリー”として、日本とベルギーにてビール醸造

■EC事業
全国のお客様向けにクラフトビール・ワイン総合オンラインショップを運営

ブッチャー リパブリック エビス シカゴピザ & ビア 恵比寿店の特徴
  • 資格を取得できる
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 20代料理長・店長在籍
  • スタッフの平均年令20代

EVER BREW(エバーブルー)株式会社が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
クラフトビール・ワインに合う料理を中心に、前菜・メインなどの開発
を行っていきます。
またご自身で、人材の管理・教育・原価の管理等を行っていただきます。
現在、20代〜30代のフレンチ・イタリアン・和食経験者がシェフとして活躍中。
料理だけではなく店舗全般にわたる管理を学びたい方は大歓迎です!


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 33万円~

★料理長や料理長候補としての経験をお持ちの方のイメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※マネジメント経験が浅めの方は、月給30万円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
ただ、調理していただくだけでなくビール・ワインに合った料理・食材を、シェフとともに考えていただき、お客様に提供していただくお仕事です。

<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
ただ、調理していただくだけでなくビール・ワインに合った料理・食材を、シェフとともに考えていただき、お客様に提供していただくお仕事です。

<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 26万8500円~30万円

★宮城県での勤務は、給与が異なります
※履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします。
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
調理だけでなく、ビール・ワインに合った料理・食材を、シェフとともに考えていただき、お客様への提供もできます。

<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
すべての事業を支える根幹の役職である店長のお仕事をお任せします。
食の知識、ワイン・ビールの知識をそなえ、計数管理、スタッフ教育から各料理長とのメニュー開発まで幅広い裁量権を与えられた役職です。
将来独立して、自身の店舗を持ちたい、ご自身で会社の事業をどんどん大きくしていきたい方には絶好の職場です。
情熱を重視する会社で、飲食経験2年で店長になったスタッフもいます!


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 33万円~

★店長や店長候補としての経験をお持ちの方のイメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※マネジメント経験が浅めの方は、月給30万円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの飲食店経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
仕事内容はお客様にワイン・クラフトビール・料理のおすすめから、
スタッフ教育の補佐、店舗販促を考え実行していただくなど様々。
今後、さらなる事業展開に合わせて店長候補・副店長候補として活躍してください。


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★業態問わずホールサービス経験者歓迎です
★新卒や業界未経験の方も歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

パティシエ・製菓製造

仕事内容
【正社員】パティシエ・製菓製造
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★カフェや、パティスリーでのパティシエ経験をお持ちの方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ(ホールサービス含む)
仕事内容はお客様にワイン・クラフトビール・料理のおすすめから、
スタッフ教育の補佐、店舗販促を考え実行していただくなど様々。
今後、さらなる事業展開に合わせて店長候補・副店長候補として活躍してください。


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★業態問わずホールサービス経験者歓迎です
★新卒や業界未経験の方も歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー(ホールサービス含む)
仕事内容はお客様にワイン・クラフトビール・料理のおすすめから、
スタッフ教育の補佐、店舗販促を考え実行していただくなど様々。
今後、さらなる事業展開に合わせて店長候補・副店長候補として活躍してください。


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 30万円~

★飲食店での経験をしっかりとお持ちの方の給与イメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※経験が浅めの方は、月給26万8500円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~

【仙台採用の場合】
一般社員/月給22万2500円~
時短社員/月給20万2000円~
新卒社員/月給18万9000円~
求める人物像・資格
★業態問わずホールサービス経験者歓迎です
★新卒や業界未経験の方も歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

SV

仕事内容
【正社員】SV候補
すべての事業を支える根幹の役職である店長のお仕事をお任せします。
食の知識、ワイン・ビールの知識をそなえ、計数管理、スタッフ教育から各料理長とのメニュー開発まで幅広い裁量権を与えられた役職です。
将来独立して、自身の店舗を持ちたい、ご自身で会社の事業をどんどん大きくしていきたい方には絶好の職場です。
情熱を重視する会社で、飲食経験2年で店長になったスタッフもいます!


<店長・料理長のその先へ!幅広いキャリアプラン★>
店舗で活躍したスタッフには、海外研修や国内研修あり!
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④入社⇒一般ホール社員⇒店長⇒シフト管理フォロー
⑤入社⇒一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

また、社内でキャリアアップしていくだけでなく、独立を目指す方も歓迎します◎
実際に、年に1~3名の先輩スタッフが独立!あなたの夢や目標やに応じたキャリアを実現できる環境です。
給与

月給 33万円~

★複数店舗のマネジメント経験をお持ちの方のイメージです
★宮城県での勤務は、給与が異なります
※マネジメント経験の浅い方は、月給30万円~
※その他、履歴書・職務経歴書、面接内容、社内給与基準を踏まえて決定いたします
※固定給+別途定期代支給
※年2回昇給査定あり

※運営部長ポジションも候補も募集中!
※エリアマネージャーになった場合、役職手当+40000円~
※店長・料理長になった場合、役職手当+15000円~
※副店長・副料理長になった場合、役職手当+5000円~
求める人物像・資格
★フレンチ、イタリアンなどの飲食店経験者
★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です
■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方
■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜びを感じれる方
■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
休日・休暇
月7日休み~月8日休み
※U30限定で週休2日制~3日制もあります
※半休シフトも月に数回あり
有給休暇(入社半年後10日付与)
夏期冬期休暇(入社3カ月後 各3日付与)
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇
など
勤務時間
10:00~24:00
※終電考慮
※店舗・職種により異なる
※全店舗商業施設に入っており、商業施設側の休館日がある場合があり
※完全シフト制(30分単位でシフト調整)
※休憩あり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・14:00-23:00
・10:30-22:00
・10:00-17:00
etc...

※世界情勢により日々状況(勤務・営業時間)が変化するため、改めて面接にてご確認ください。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給 年2回査定
■評価制度あり
■入社お祝い金(20万円)
■制服貸与
■食事補助
■役職者向けインセンティブ制度あり
■役職者向け研修あり
■社割制度(店舗での飲食・オンラインショップ)
■シェアハウスあり
■住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方のみ)
■副業OK(社内規定あり)
■育児手当(18歳以下のお子様を扶養に入れられる場合のみ)
■産休・育休取得実績あり
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■定期健康診断
■会社でワクチン接種実施
■研修制度
国内・海外生産者研修
ビアフェス等のイベント参加研修
醸造所見学
ベルギービール勉強会
数値勉強会
マネージャー研修
サービス研修
新卒向け・若手向け研修
etc...

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
調理スタッフのお仕事です。
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
調理スタッフのお仕事です。
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
ホールスタッフのお仕事です
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●業態問わずホールサービス経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】ソムリエ

仕事内容
【アルバイト・パート】ソムリエ(ホールサービス含む)
ホールスタッフのお仕事です
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●業態問わずホールサービス経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有

【ア】バーテンダー

仕事内容
【アルバイト・パート】バーテンダー(ホールサービス含む)
ホールスタッフのお仕事です
給与

時給 1300円~

※上記時給は代表例です

★☆時給の詳細は下記をご確認ください
RIO BREWING & CO. BISTRO & GARDEN 東京ミッドタウン店/時給1300円~
ザ・グリルリパブリック シカゴピザ & ビア/時給1250円~
ザ・ルーフトップ・ブッチャー シカゴピザ & ビア/時給1120円~
ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ/時給1300円~
ブッチャー・リパブリック エビス シカゴピザ & ビア/時給1200円~
ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア/時給930円~
ブッチャー・リパブリック グランツリー シカゴピザ & グリル/時給1180円~
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
シカゴピザ&ベルギークラフトビール ベル・オーブ ららぽーと豊洲/時給1250円~
デリリウムカフェ トーキョー 虎ノ門店/時給1250円~
デリリウムカフェ レゼルブ 赤坂店/時給1300円~
プティ デリリウム タップカフェ 新宿サザンテラス店/時給1200円~
デリリウムカフェGINZA/時給1300円~
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋/時給1120円~
デリリウムカフェ アトレ上野/時給1200円~
ベル・オーブ東京芸術劇場/時給1120円~
ブラッスリー セント・ベルナルデュス 神田店/時給1200円~
ウルビアマン 秋葉原店/時給1200円~
ブラッスリー ムー 武蔵小杉店/時給1180円~
ウィズ クラフト ビアアンドフード 御茶ノ水店/時給1200円~
SHOGUN BURGER 横浜赤レンガ店/時給1150円~(平日)、時給1250円~(祝日)
SHOGUN BURGER 秋葉原店/時給1120円~
秋葉原拉麺劇場/時給1200円~
スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店/時給1200円~
ブラッセルズ神田神保町/時給1120円~
ブラッセルズ神楽坂/時給1120円~
ブラッセルズ大手町/時給1120円~
ブラッセルズビアプロジェクト新宿/時給1100円~
クレプスキュールカフェ仙台メディアテーク/時給930円~
ブラインドパンダ 仙台/時給930円~
求める人物像・資格
●業態問わずホールサービス経験者歓迎です
●新卒や業界未経験の方も歓迎です
●ビールやワインが好きな人大歓迎です◎
休日・休暇
シフト制です
※週2日~で応相談
勤務時間
シフト制です
※1日4時間~で応相談
※コロナ禍で営業時間・勤務時間に変動があるため、面接時に改めてご確認ください
待遇
■交通費支給
■昇給有
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧