首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

鮨 神楽の求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

鮨 神楽

鮨 神楽

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

鮨 神楽 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

鮨 神楽

新橋の完全予約制寿司店★未経験歓迎・上京サポート有・日祝定休

鮨 神楽 求人情報

業 態 経験不問・人が魅力の完全予約制隠れ家鮨店
席 数 10席未満
客単価 10000円以上
定休日 日曜・祝日
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩5分

JR山手線「新橋」より徒歩5分

JR横須賀線「新橋」より徒歩5分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩5分

都営浅草線「新橋」より徒歩5分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩8分

都営三田線「内幸町」より徒歩3分

東京メトロ銀座線「虎ノ門」より徒歩6分

住 所 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C
TEL 03-6206-1154
営業時間 18:00〜23:00
※完全予約制(2部制)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13262603/

【カウンター9席・コース料理がメインの本格寿司店】
新橋の路地裏に佇む高級感の漂うお店。店主は「銀座久兵衛」で長年修業を積んだ実力者です。2021年秋の開業からあっという間にグルメサイトでも高評価をいただき、多くのリピーター様を獲得。寿司と一品料理を掛け合わせたコース料理を提供しています。店内には大きなワインセラーがあり、珍しいワインや日本酒を揃えています!

★素材の鮮度や味にこだわることはもちろんですが、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じるお店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。未経験者も大歓迎!

鮨 神楽の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 日曜定休
  • ミシュラン・ビブグルマン掲載店

鮨 神楽が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

寿司職人

仕事内容
寿司職人として調理・接客全般をお願いします。
☆経験・スキル・意欲に応じてお任せします!

お寿司は未経験でも3年程、魚を捌けるなど調理経験がある方ならば1年もあれば一通りの技術が学べます。技術が身に付いたら、実践としてランチの握りをお任せしていきます。直近では20代のスタッフが入社約8か月程でランチを任せられています。

小さなお店だからこそ学べるチャンスが沢山あり、早く成長できます。余った食材、空いた時間で練習できる環境は整えますので、思う存分に腕を磨いて下さい。

≪ゆくゆくは板長になれるチャンスもあり≫
まずは3店舗展開を目指して目指しています。既存店もしくは新店の板長として抜擢されることも夢ではありません!あなたの個性を活かしたお店を開ける可能性も充分にあります。志のある方はぜひ挑戦を!高収入も狙えます!!

Instagram【sushikagura1018】より扱う食材や仕事風景もご紹介していますので、ご興味を持っていただいた方は是非ご覧ください。
給与

月給 27万円~40万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします
※調理未経験の方は月給25万円~応相談
求める人物像・資格
■調理経験者/寿司職人として腕を磨きたい方
※経験が浅い方、第二新卒の方も大歓迎!
■お客様を楽しませることにやりがいを感じる方
■自分のお店を持ちたい、店舗運営を学びたい方
休日・休暇
■日祝定休
■有給休暇
■GW休暇(5日)
■夏季休暇(5日)
■冬季休暇(6日)
※今後、定休日がなくなりシフト制になる
可能性がございますので、ご了承ください。
※月8日休みなど、働き方も応相談(給与変動有)
勤務時間
9:00~23:00(休憩2.5h)
※営業状況に応じ、臨機応変に対応します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■業績賞与
■昇給随時
■賄いあり
■制服貸与
■上京サポート

調理スタッフ

仕事内容
寿司職人として調理・接客全般をお願いします。
☆経験・スキル・意欲に応じてお任せします!

お寿司は未経験でも3年程、魚を捌けるなど調理経験がある方ならば1年もあれば一通りの技術が学べます。技術が身に付いたら、実践としてランチの握りをお任せしていきます。直近では20代のスタッフが入社約8か月程でランチを任せられています。

小さなお店だからこそ学べるチャンスが沢山あり、早く成長できます。余った食材、空いた時間で練習できる環境は整えますので、思う存分に腕を磨いて下さい。

≪ゆくゆくは板長になれるチャンスもあり≫
まずは3店舗展開を目指して目指しています。既存店もしくは新店の板長として抜擢されることも夢ではありません!あなたの個性を活かしたお店を開ける可能性も充分にあります。志のある方はぜひ挑戦を!高収入も狙えます!!

Instagram【sushikagura1018】より扱う食材や仕事風景もご紹介していますので、ご興味を持っていただいた方は是非ご覧ください。
給与

月給 27万円~40万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします
※調理未経験の方は月給25万円~応相談
求める人物像・資格
■調理経験者/寿司職人として腕を磨きたい方
※経験が浅い方、第二新卒の方も大歓迎!
■お客様を楽しませることにやりがいを感じる方
■自分のお店を持ちたい、店舗運営を学びたい方
休日・休暇
■日祝定休
■有給休暇
■GW休暇(5日)
■夏季休暇(5日)
■冬季休暇(6日)
※今後、定休日がなくなりシフト制になる
可能性がございますので、ご了承ください。
※月8日休みなど、働き方も応相談(給与変動有)
勤務時間
9:00~23:00(休憩2.5h)
※営業状況に応じ、臨機応変に対応します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■業績賞与
■昇給随時
■賄いあり
■制服貸与
■上京サポート

調理見習い・調理補助

仕事内容
寿司職人として調理・接客全般をお願いします。
☆経験・スキル・意欲に応じてお任せします!

お寿司は未経験でも3年程、魚を捌けるなど調理経験がある方ならば1年もあれば一通りの技術が学べます。技術が身に付いたら、実践としてランチの握りをお任せしていきます。直近では20代のスタッフが入社約8か月程でランチを任せられています。

小さなお店だからこそ学べるチャンスが沢山あり、早く成長できます。余った食材、空いた時間で練習できる環境は整えますので、思う存分に腕を磨いて下さい。

≪ゆくゆくは板長になれるチャンスもあり≫
まずは3店舗展開を目指して目指しています。既存店もしくは新店の板長として抜擢されることも夢ではありません!あなたの個性を活かしたお店を開ける可能性も充分にあります。志のある方はぜひ挑戦を!高収入も狙えます!!

Instagram【sushikagura1018】より扱う食材や仕事風景もご紹介していますので、ご興味を持っていただいた方は是非ご覧ください。
給与

月給 25万円~30万円

※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします
※調理経験者は、月給27万円~応相談
求める人物像・資格
■未経験者歓迎/寿司職人として腕を磨きたい方
※飲食業界未経験の方、第二新卒の方も大歓迎!
※包丁を持ったことがない方も一から指導します
■お客様を楽しませることにやりがいを感じる方
■自分のお店を持ちたい、店舗運営を学びたい方
休日・休暇
■日祝定休
■有給休暇
■GW休暇(5日)
■夏季休暇(5日)
■冬季休暇(6日)
※今後、定休日がなくなりシフト制になる
可能性がございますので、ご了承ください。
※月8日休みなど、働き方も応相談(給与変動有)
勤務時間
9:00~23:00(休憩2.5h)
※営業状況に応じ、臨機応変に対応します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■業績賞与
■昇給随時
■賄いあり
■制服貸与
■上京サポート
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧