首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他)

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

鰻のきたお(仮名称)

この夏、初の鰻業態が誕生!記念すべき1号店の調理スタッフ募集

鰻のきたお(仮名称) 求人情報

業 態 2024年初夏にOPENする鰻店
客単価 10000円以上
交 通

東京メトロ丸ノ内線「大手町」より徒歩2分

東京メトロ東西線「大手町」より徒歩2分

東京メトロ千代田線「大手町」より徒歩2分

東京メトロ半蔵門線「大手町」より徒歩2分

都営三田線「大手町」より徒歩2分

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩2分

JR山手線「東京」より徒歩2分

JR横須賀線「東京」より徒歩2分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩2分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩2分

JR総武本線「東京」より徒歩2分

JR京葉線「東京」より徒歩2分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩2分

JR京浜東北線「東京」より徒歩2分

上野東京ライン「東京」より徒歩2分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩2分

住 所 東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ内
URL https://www.daitohkigyo.com/2024-unagi-open/

会席・日本料理「北大路」をはじめ、和食居酒屋、寿司、焼肉、焼き鳥など、9ブランド29店舗展開する「大東企業株式会社」。創業97年の歴史の中で“安定した基盤”と“信頼”を築き上げてきました。

記念すべき100周年を共に迎え、一緒に成長して下さる仲間を各店で大募集。経験者はもちろん、業界経験が浅い方、第二新卒の方も歓迎です。既存店のリニューアルや会員制店舗の出店も進行中!今後は海外進出も本格的に始動していきます。

☆週休2日制+リフレッシュ休暇(年2回大型連休取得可)
☆一人ひとりに寄り添った“教育体制”と充実の“研修制度”

鰻のきたお(仮名称)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる

大東企業株式会社(焼肉×バル マルウシミート 他)が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長候補として、調理業務全般をお願いします】
人材教育、原価管理、発注・在庫管理など
調理業務をはじめ、マネジメント業務もお任せします。

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 35万円~45万円

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年1回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。

<収入例>
年収約560万円/副調理長(月給40万円+賞与年2回)
年収約650万円/調理長(月給45万円+賞与年2回)
求める人物像・資格
調理実務経験者(料理長経験者優遇)
これから料理長を目指す方も大歓迎

【こんな方を歓迎します】
・海外にチャレンジしたい方
・人と接するのが好きな方
・成長意欲がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
休日・休暇
■週休2日制(月7日以上/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
勤務時間
9:00~22:30の中でシフト制
※休憩1時間
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■海外研修(3ヶ月)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■店舗内研修(月1回好きな食材を仕入れて練習できます)
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)

調理スタッフ

仕事内容
【調理業務全般をお願いします】
経験スキルに応じてお任せしていきます。
第二新卒・経験の浅い方には丁寧にお教えします。

▼当社の最新情報やお店の雰囲気を是非ご覧ください!
https://www.daitohkigyo.com/news/
給与

月給 25万円~

◎経験や能力などを考慮して決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/給与変動なし)
※本採用時に再査定、給与査定年1回
∟試用期間中の給与を下回ることはございません。

<収入例>
年収約300万円/新卒(月給25万円)
年収約420万円/調理主任(月給30万円+賞与年2回)
年収約560万円/副調理長(月給40万円+賞与年2回)
※経験が評価され、半年間で副料理長になった方もいます!
求める人物像・資格
調理実務経験者
第二新卒、経験の浅い方も歓迎

【こんな方を歓迎します】
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
・人と接することが好きな方
・海外にチャレンジしたい方
休日・休暇
■週休2日制(月8日/シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回大型連休取得可
勤務時間
9:00~22:30の中でシフト制
※休憩1時間
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(調理師、ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■海外研修(3ヶ月)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■店舗内研修(月1回好きな食材を仕入れて練習できます)
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度
■上京支援(仲介手数料50%オフ)
■店舗利用時の社員割引あり
■紹介制度(双方に祝い金支給)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧