首都圏版
最終更新日 2024年05月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月30日UP! 毎週木曜更新

鮨 行天

  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与

鮨 行天 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補寿司職人調理師・キッチンスタッフ調理見習い本部スタッフソムリエホールスタッフ【ア】寿司職人【ア】調理師・キッチンスタッフ【ア】調理見習い【ア】ホールスタッフ【ア】本部スタッフ【ア】その他
2025年5月中旬 新店舗2025年5月(予定)
2025年5月中旬

新店舗2025年5月(予定)

新店舗2025年5月(予定) 求人情報

業 態
住 所 福岡県福岡市中央区平丘町
交 通

福岡市営地下鉄七隈線「薬院大通」駅より徒歩10分

新店舗2025年5月計画中!スタッフ募集★

★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★経験より熱意を優先!寿司職人/月給:45万円〜
★アルバイト時給:1,200円〜
※21時以降は、時給:1,500円〜

当店は、九州で唯一続けてミシュランガイドにて三ツ星を獲得。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
これからを見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバー等)

ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。

入社後は、本店(平尾)にて勤務となります。
グローバルに働けるのも鮨行天の特徴です。

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
行天の意思を継ぐ料理長・寿司職人候補として、目利き、仕入れ、仕込みから握り、〆物、煮込み等の業務全般お願いいたします。
payments 給与

月給 45万円~

詳細

※残業代含む

※前職の給与考慮
※経験・能力の上、優遇します
初年度想定年収

年収 540万円~720万円

詳細

年収は、月給×12ヶ月
+賞与(個人勤務実績、店舗業績に応じて)

初年度想定月収

月収 45万円~60万円

詳細

(基本給+固定残業手当+職能手当)

≪月給例≫
寿司職人5年経験30歳
月給:30万円〜

責任者クラス
寿司職人経験(店舗運営が可能な方)
月給:45万円〜

person 求める人物像・資格
※店舗を任せてもらえるようになりたい方
※店舗をお任せできる方
(目利き・仕入れ・仕込みから握り、〆物、煮物までできる方)
※経験年数10年程
(経験年数は、おおよそです。スキルと知識を優先しています。)
sunny 休日・休暇
月6〜9日休み
年間休日120日
(※2024年5月以降:月8日休み:月曜日、火曜日が定休日)
GW(3〜4日)
お盆(3〜4日) 
年末年始休暇(7日)
有給休暇
schedule 勤務時間
10:00〜15:00
17:00〜23:00
(実働8時間、休憩あり)

※土日祝のみ昼営業あり、平日は夜営業のみ
volunteer_activism 待遇
各社保完備
交通費支給(当社規定:8千円迄)
制服貸与
食事付
昇給(随時:実績に応じて)
賞与(実績に応じて)
物販割引(当社ブランドの商品)
店舗の特徴
  • お酒が学べる
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他
  • オープニングスタッフ募集

同社で募集中の求人店舗

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧