首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ

  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

ワイン食堂 Re. TOSCANA

東京・神奈川・埼玉で15店舗運営中!月8日or月12日休み◎

ワイン食堂 Re. TOSCANA 求人情報

業 態 ワインペアリングが楽しめるイタリアンバル
席 数 10 ~ 30席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 月曜日(祝日を除く)、年末年始
交 通

東急田園都市線「三軒茶屋」より徒歩5分

東急世田谷線「三軒茶屋」より徒歩5分

住 所 東京都世田谷区太子堂2-23-4 サロンビル1F
営業時間 <火~金>
17:00~23:30(L.O.フード22:30、ドリンク23:00)
<土>
11:30~23:30(L.O.フード22:30、ドリンク23:00)
<日・祝>
11:30~23:00(L.O.フード22:00、ドリンク22:30)
URL https://re-toscana-sangenjaya.com/

【イタリアンイノベーションクッチーナはこんな会社】
⚫︎調理も接客も全員で!ライブ感あるオープンキッチン
⚫︎旬産旬消&化学調味料無添加調理!安全で健康な食を
⚫︎平均年齢24.5歳、社長は41歳と若いメンバーが活躍中
⚫︎経験不問のポテンシャル採用!人づくりから始めます。
⚫︎スタッフ目線の仕事もプライベートも充実できる環境

『日本一おいしいミートソース』が人気の「TOSCANA」をはじめ、「Quattro Cuori」「Trippaio」、イタリアン食堂「TOKYO MEAT 酒場」など、日本の旬な食材を取り入れたイタリアの郷土料理を提供する様々な業態を展開しています。

ワイン食堂 Re. TOSCANAの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる
  • スタッフの平均年令20代
  • 20代料理長・店長在籍

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(店舗責任者候補)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、これからキャリアアップを目指す方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 27万4870円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※飲食店経験者(経験ジャンルは不問)
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・接客も調理もやりたい
・キャリアアップを目指したい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

ホールサービス

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(ホール・キッチン)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、飲食業界が未経験の方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 26万9540円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※業界未経験・第二新卒の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・接客も調理もやってみたい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

料理長・料理長候補

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(店舗責任者候補)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、これからキャリアアップを目指す方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 27万4870円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※飲食店経験者(経験ジャンルは不問)
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・接客も調理もやりたい
・キャリアアップを目指したい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

調理スタッフ

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(ホール・キッチン)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、飲食業界が未経験の方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 26万9540円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※業界未経験・第二新卒の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・接客も調理もやってみたい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

調理見習い・調理補助

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(ホール・キッチン)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、飲食業界が未経験の方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 26万9540円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※業界未経験・第二新卒の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・接客も調理もやってみたい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

ピッツァイオーロ

仕事内容
■イタリアンの店舗運営全般(ホール・キッチン)
当社では、あえて全社員が接客にも調理にも携わるようにしています。全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンで、ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしていけます!

まずはホール業務からスタートしていただき、徐々にキッチン業務をお願いしていきます。しっかりとした研修と先輩のサポートがあるので、飲食業界が未経験の方も安心して成長できます◎

<ホール>
笑顔で明るい接客をお願いします。お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送り。一連の流れを覚えた後は、予約受付や発注業務、シフト管理などをお任せしていきます。

<キッチン>
経験スキルに応じてお任せします。ピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!商品開発に興味がある方は、商品開発や料理コンテストにも積極的にご参加してみてください。

【入社後の研修カリキュラム】
▼入社1~2日目(2日間の座学研修)
 お店のコンセプトや会社の歴史について学びます。
▼入社3~8日目(5日間の技術研修)
 配属店舗にて、ルールや各業務の流れを学びます。
▼研修後(OJTにてスキルアップ)
 先輩のサポートを受けながら独り立ちを目指します。
 面倒見の良い先輩が多いので、心配いりません!!
給与

月給 26万9540円~

※その他、諸手当が別途加算されます。
※上記は週休2日(月8日休み)の場合の月給です。

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※試用期間 5日間(給与や待遇は同条件です)

<経験別の給与イメージ>※週休2日の場合
未経験:月給26万9540円~+諸手当+賞与
経験者:月給27万4870円~+諸手当+賞与
店 長:月給30万円~+諸手当+賞与

■週休3日(月12日休み)の場合/月給22万8760円~
固定残業代20時間分3万3760円(深夜手当5630円)が含まれます。
求める人物像・資格
※業界未経験・第二新卒の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です(学歴不問)

▼志望理由は何でもOK!こんな方にピッタリ!
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・接客も調理もやってみたい
・本格イタリアンのノウハウを学びたい
・裁量度の高い職場で自由に楽しく働きたい
・創造することが好き、アイデアを発信したい
・日本×イタリアの食文化の融合に興味がある
休日・休暇
■週休2日(月8日休み) or 週休3日(月12日休み)
∟シフト制(店舗により定休日あり・土日休みも可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■新婚旅行休暇
■産休育休制度(取得実績あり)

☆全スタッフが毎年5連休を必ず取得しています。
その他、店舗により年末年始休暇などがあります。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/休憩有)
※1ヶ月の変形労働時間制。早番や遅番の日もあります。
(例) 10:00~15:00、17:00~23:00、10:30~23:00 etc.
待遇
<福利厚生>
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年1回(業績や能力により0.5~2ヶ月分)
■昇給年2回
■慶弔(災害)見舞金制度
■住宅サポート
■退職金制度
■社員割引
■まかない
■制服貸与

<各種手当>
■残業・深夜手当(超過分)
■役職手当(月3000円~2万円)
■子ども手当(1人につき1万円)
■商品開発手当(月5000円~1.5万円)
■店長・店長代理手当(研究開発費/年間6~12万円)
■資格取得手当(ソムリエ・調理師免許など)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■引越し手当(規定有)

<社内イベント・研修制度>
■商品開発プレゼン(年4回)
■料理コンテスト(年3回)
■社員慰安旅行
■研修旅行(生産者訪問)
■社内リクリエーション(年1回)
■社内講習会(役職別に行う勉強会)
■誕生日会(誕生月の社員を招いた食事会)

【ア】ホールサービス

仕事内容
■イタリアンのホール業務
全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンのお洒落なお店です。ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしてます!

まずは笑顔で明るく「いらっしゃいませ」の挨拶ができればOK!その後、お客様のご案内~注文対応~お料理のご提供~お会計~お見送りなど、一連の流れを覚えていただき、お任せしていきます。先輩スタッフがしっかりサポートするので、接客のお仕事が初めての方でも心配ありません。
給与

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※エリア・店舗により時給が異なります。
※詳細は各店舗情報よりご確認をお願いします。
求める人物像・資格
※業界未経験の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です

\一つでも当てはまる方は大歓迎/
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・オシャレなお店で働きたい方
・フリーターや主婦(夫)さん
・Wワークや副業も大歓迎
・バルやカフェなどで働きたい方
・アルバイトから社員を目指す方
・同年代のメンバーと楽しく働きたい方
休日・休暇
シフト制(店舗により定休日あり)
※週2日~応相談、土日祝のみ勤務もOK
※休日の希望もお気軽にご相談ください。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※1日3時間~応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■社員割引
■制服貸与
■まかない(パスタが200円で食べられます)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■正社員登用制度

【ア】調理スタッフ

仕事内容
■イタリアンのキッチン業務
全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンのお洒落なお店です。ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしてます!

まずは簡単なお仕事からスタートしていただき、ゆくゆくはピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!先輩スタッフがしっかりサポートするので、調理のお仕事が初めての方でも心配ありません。
給与

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※エリア・店舗により時給が異なります。
※詳細は各店舗情報よりご確認をお願いします。
求める人物像・資格
※業界未経験の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です

\一つでも当てはまる方は大歓迎/
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・オシャレなお店で働きたい方
・フリーターや主婦(夫)さん
・Wワークや副業も大歓迎
・バルやカフェなどで働きたい方
・アルバイトから社員を目指す方
・同年代のメンバーと楽しく働きたい方
休日・休暇
シフト制(店舗により定休日あり)
※週2日~応相談、土日祝のみ勤務もOK
※休日の希望もお気軽にご相談ください。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※1日3時間~応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■社員割引
■制服貸与
■まかない(パスタが200円で食べられます)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■正社員登用制度

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
■イタリアンのキッチン業務
全店舗がお客様との距離が近いオープンキッチンのお洒落なお店です。ライブ感やエンターテイメント性のあるサービスをお願いします。自由なアイデアを反映できる環境で、各店舗ごとにスタッフ主導でお店づくりをしてます!

まずは簡単なお仕事からスタートしていただき、ゆくゆくはピッツァの生地、パスタソース、お肉の火入れ…etc.プライベートでも活かせる本格イタリアンの知識が未経験から学べます!先輩スタッフがしっかりサポートするので、調理のお仕事が初めての方でも心配ありません。
給与

※経験・能力等を考慮の上、決定します。
※エリア・店舗により時給が異なります。
※詳細は各店舗情報よりご確認をお願いします。
求める人物像・資格
※業界未経験の方大歓迎
※意欲や人柄重視の採用です

\一つでも当てはまる方は大歓迎/
・美味しいものが好き
・人と話すことが好き
・オシャレなお店で働きたい方
・フリーターや主婦(夫)さん
・Wワークや副業も大歓迎
・バルやカフェなどで働きたい方
・アルバイトから社員を目指す方
・同年代のメンバーと楽しく働きたい方
休日・休暇
シフト制(店舗により定休日あり)
※週2日~応相談、土日祝のみ勤務もOK
※休日の希望もお気軽にご相談ください。
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※1日3時間~応相談
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■社員割引
■制服貸与
■まかない(パスタが200円で食べられます)
■紹介制度(正社員2万円・アルバイト1万円)
■正社員登用制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧