首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社新宿東急ホテルズの求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社新宿東急ホテルズ/BELLUSTAR TOKYO、HOTEL GROOVE SHINJUKU

株式会社新宿東急ホテルズ/BELLUSTAR TOKYO、HOTEL GROOVE SHINJUKU

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社新宿東急ホテルズ/BELLUSTAR TOKYO、HOTEL GROOVE SHINJUKU 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

JAM17 DINING

ホテルならではの充実の福利厚生と安定した環境、そして成長性。

JAM17 DINING 求人情報

業 態 イタリアン・ダイニング
席 数 30 ~ 50席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

JR山手線「新宿」より徒歩7分

JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」より徒歩7分

JR中央線(快速)「新宿」より徒歩7分

JR中央・総武線「新宿」より徒歩7分

JR埼京線「新宿」より徒歩7分

JR成田エクスプレス「新宿」より徒歩7分

JR湘南新宿ライン「新宿」より徒歩7分

西武新宿線「西武新宿」より徒歩2分

京王線「新宿」より徒歩7分

小田急線「新宿」より徒歩7分

東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩7分

都営大江戸線「新宿西口」より徒歩7分

都営大江戸線「新宿」より徒歩7分

都営新宿線「新宿」より徒歩7分

住 所 東京都新宿区歌舞伎町1-29-1 HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel 17階
URL https://www.hotelgroove.jp/

多彩な流行を発信する、唯一無二のホテル。
新たなステージで、あなたの経験を活かしませんか。

2023年に開業した新宿の新たなランドマーク「新宿歌舞伎町タワー」。私たちは、ラグジュアリーホテル「BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel」と、ライフスタイルホテル「HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel」の2つのホテルブランドを運営しています。

今までの経験に合わせ、多彩なポジションで多くの経験を積める環境です。学びたいと考える若手から、シェフ希望の方まで幅広くも歓迎いたします。

JAM17 DININGの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

株式会社新宿東急ホテルズ/BELLUSTAR TOKYO、HOTEL GROOVE SHINJUKUが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(シェフ・ド・パルティ/キッチンアソシエイツ)

ホテル内レストランでの調理業務全般に参加いただきます。
料理人としてさらなる高みを目指し、感性を高め合える理想の環境で、あなたの腕を磨いてください!

■BELLUSTAR TOKYO
※Bellustarキッチン/センターキッチン
・チーフ、アシスタントチーフ(シェフ・ド・パルティ)
・キッチンアソシエイツ

<仕事内容>
・仕入れ
・仕込み
・調理、盛り付け
・在庫管理 など


■HOTEL GROOVE SHINJUKU
※JAM17キッチン
・アシスタントシェフ(管理職)
・チーフ、アシスタントチーフ(シェフ・ド・パルティ)
・キッチンアソシエイツ

<仕事内容>
・仕入れ
・仕込み
・調理、盛り付け
・在庫管理 など
給与

月給 24万円~28万円

★調理師免許をお持ちの方は、別途5000円/月を支給
※上記は30歳の方を想定しています。未経験者・若年者は月給20万円~
※試用期間:3カ月(待遇に変動はありません)
※経験・能力を考慮します
※1カ月単位の変形労働時間制(休憩あり)

<年収モデル>
一般職(新卒3年目)/年収294万円
アシスタントチーフ職/年収440万円
アシスタントシェフ/年収560万円
求める人物像・資格
★調理師免許をお持ちの方

■BELLUSTAR TOKYO
Restaurant Bellustar…フレンチの経験
センターキッチン…ホテル/朝食経験

■HOTEL GROOVE SHINJUKU
JAM17キッチン
アシスタントシェフ…管理職、レストラン・宴会料理経験
チーフ、アシスタントチーフ、キッチンアソシエイツ…洋食調理経験
休日・休暇
月8日休み〜月9日休み
※年間休日104日
有給休暇
産休・育休休暇
慶弔休暇
ほか
勤務時間
1カ月単位の変形労働時間制(休憩あり)

<シフト例>
06:00~15:00
09:00~18:00
14:00~23:00 など

※月の残業時間は平均10h程度です
★その他、ポジションにより変動あり
待遇
各種社会保険完備
賞与あり(年2回)
昇給あり
交通費支給
残業手当あり
深夜手当あり
技能手当あり(月5,000円支給)
※調理系資格:調理師、栄養士などお持ちの方
※サービス系資格:ソムリエ、サービス技能検定2級などをお持ちの方
ライフプラン加給あり(役職に応じて金額は変動)
※退職金に代わり、ライフプラン加給として毎月支給。
※ライフプラン加給の一部、または全額を確定拠出年金で運用することが可能です。
もちろん、全額を給与として受け取ることも可能です!
研修制度あり(階層別研修、次世代管理職育成、e-leaningなど)
社員食堂あり
制服貸与
資格取得報奨金制度
確定拠出年金
東急グループ従業員持株会
東急共済組合(グループホテル利用時補助金給付、一定額以上診療時の医療費給付など)
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補(アシスタントシェフ)

■HOTEL GROOVE SHINJUKU
※JAM17キッチン
ホテル内レストランの運営を中心に、シェフのサポート業務などあり。
これまでの経験を活かして、ホテルレストラン運営全般にご参加いただきます。

<仕事内容>
・洋食調理 
・管理職経験、レストラン経験、宴会料理経験
・朝食対応 
・料理開発
・シェフの業務補佐、原価管理
・スタッフのマネジメント
・シフト作成管理、PC業務 など
給与

月給 40万円~42万円

※試用期間:3カ月(待遇に変動はありません)
※経験・能力を考慮します
※1カ月単位の変形労働時間制(休憩あり)

<年収モデル>
一般職(新卒3年目)/年収294万円
アシスタントチーフ職/年収440万円
アシスタントシェフ/年収560万円
求める人物像・資格
◇スーシェフ経験3年以上の方
◇洋食/レストラン/朝食/宴会料理などの経験がある方
※ホテルでの勤務経験ある方歓迎◎
※管理職としての勤務経験ある方歓迎◎
休日・休暇
月8日休み〜月9日休み
※年間休日104日
有給休暇
産休・育休休暇
慶弔休暇
ほか
勤務時間
1カ月単位の変形労働時間制(休憩あり)

<シフト例>
06:00~15:00
09:00~18:00
14:00~23:00 など

※月の残業時間は平均10h程度です
★その他、ポジションにより変動あり
待遇
各種社会保険完備
賞与あり(年2回)
昇給あり
交通費支給
深夜手当あり
技能手当あり(月5,000円支給)
※調理系資格:調理師、栄養士などお持ちの方
※サービス系資格:ソムリエ、サービス技能検定2級などをお持ちの方
ライフプラン加給あり(役職に応じて金額は変動)
※退職金に代わり、ライフプラン加給として毎月支給。
※ライフプラン加給の一部、または全額を確定拠出年金で運用することが可能です。
もちろん、全額を給与として受け取ることも可能です!
研修制度あり(階層別研修、次世代管理職育成、e-leaningなど)
社員食堂あり
制服貸与
資格取得報奨金制度
確定拠出年金
東急グループ従業員持株会
東急共済組合(グループホテル利用時補助金給付、一定額以上診療時の医療費給付など)
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧