首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社 ロピアの求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門

  • 残40時間↓
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門

<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>☆ベーカリー部門募集

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門 求人情報

業 態 完全週休2日・実働8hのベーカリー部門
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「平塚」よりバス26分

小田急線「東海大学前」より車14分

小田急線「伊勢原」よりバス30分

住 所 神奈川県平塚市めぐみが丘1-21-10

■完全週休2日制の休暇制度!
当たり前かもしれませんが、当社ではスタッフ全員が公休を完全消化しています。
完全週休2日のシフトにて休暇を取得しているから、
プライベートも充実させることができ、自分の時間を大切にしながら、
やりたいことがしっかりできる環境が整っています!

■勤務時間は実働8時間シフト
1人に負担がかかりすぎず、全員が協力し合って毎日の業務を行っているから、
勤務時間は基本実働8時間シフト制。
ご家族がいらっしゃる方も安心できる勤務時間体系となっています。

☆更なる詳細はグルメキャリーWEBサイトより当社募集をご覧ください☆

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門の特徴
  • 製菓・製パンが学べる

株式会社ロピア ※ベーカリー・パン製造部門が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
ブーランジェとしての業務を経験や希望に合わせてお任せ致します
→仕込み・パン製造・スタッフや在庫管理業務など
給与

月給 30万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
☆初年度想定年収は450万円~500万円
求める人物像・資格
■ブーランジェとしての勤務経験がある方
■経験ジャンルは不問(街場のベーカリー/ホテル/工場 etc.)
■簡単なExcel作業が出来る方(数値入力など)
→フォーマットなどはできているので新たに作成…等の業務はございません
■現段階では経験が浅いが技術向上など学ぶ意欲のある方は歓迎!
■年齢不問
休日・休暇
■完全週休2日制
■有給休暇
■慶弔休暇
■夏季休暇
■冬季休暇
勤務時間
8:00~17:00の間で実働8時間シフト制

※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(規定有)
■賞与年2回
■昇給年1回
■残業手当
■車通勤可能(車通勤の場合はガソリン代支給)
■制服貸与
■健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧