首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

和食 伊豆の旬 やんも

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備

和食 伊豆の旬 やんも 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

仕出し厨房 やんも

年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!

仕出し厨房 やんも 求人情報

業 態 和食・仕出し
席 数 10席未満
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 土日祝
交 通

東京メトロ東西線「大手町」より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「大手町」より徒歩1分

東京メトロ千代田線「大手町」より徒歩1分

東京メトロ丸ノ内線「大手町」より徒歩1分

都営三田線「大手町」より徒歩1分

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩5分

JR山手線「東京」より徒歩5分

JR横須賀線「東京」より徒歩5分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩5分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩5分

JR総武本線「東京」より徒歩5分

JR京葉線「東京」より徒歩5分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩5分

JR京浜東北線「東京」より徒歩5分

上野東京ライン「東京」より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩5分

住 所 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビルB1F
URL http://www.yanmo.co.jp/

【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。

今後の展開を見据え、和食調理の経験者と仕出し弁当の厨房の調理スタッフを大募集!
20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。これから和食を学びたい業界未経験の方も歓迎しています。

★3店舗とも駅近で徒歩5分以内。通勤も安心の立地です!

仕出し厨房 やんもの特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 日曜定休

和食 伊豆の旬 やんもが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【アルバイト・パート】仕出し弁当調理の調理スタッフ

<勤務地>
・仕出し厨房 やんも/東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビルB1F

<仕事内容>
仕出し弁当の調理補助、盛り込みなど、厨房での弁当調理に参加いただきます。
簡単な調理業務が中心なので、経験の浅い方も大歓迎です!
給与

時給 1300円~1500円

※経験・能力等考慮の上優遇致します
求める人物像・資格
◎年令不問。男女不問。
◎明るく元気な方歓迎です
※業界未経験の方も歓迎です
休日・休暇
シフト制(週2日~で応相談)
※土日休み、祝日休み
ほか
勤務時間
7:00〜15:00(シフト制)
※1日5h、週3日以上〜相談
※8:00〜12:00の勤務は必須です
待遇
交通費支給
昇給随時
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
ほか

【ア】販売

仕事内容
【アルバイト・パート】販売スタッフ(事務・営業 勤務は大手町の仕出し厨房)

<勤務地>
・仕出し厨房 やんも
東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビルB1F
東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F

<仕事内容>
電話・メールでの予約受付対応、店頭販売、配達の手配、近隣の配達、レジ締めなどを担当いただきます。
給与

時給 1300円~

★飲食店での経験をお持ちの方
※経験・能力等考慮の上優遇致します
求める人物像・資格
◎年令不問。男女不問。
◎明るく元気な方歓迎です
※業界未経験者も歓迎です
休日・休暇
シフト制(週2日~で応相談)
ほか
勤務時間
9:00〜16:00の間でシフト制(1日4時間~で応相談)
※10:00~14:00は必須
※休憩有
待遇
交通費支給
昇給随時
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧