伊豆の旬 やんもの求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
和食 伊豆の旬 やんも
- 個人経営
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日
仕出し厨房 やんも
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!
業 態 | 和食・仕出し |
---|---|
席 数 | 10席未満 |
客単価 | 3000 ~ 5000円 |
定休日 | 土日祝 |
交 通 |
東京メトロ東西線「大手町」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「大手町」より徒歩1分 東京メトロ千代田線「大手町」より徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線「大手町」より徒歩1分 都営三田線「大手町」より徒歩1分 JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩5分 JR山手線「東京」より徒歩5分 JR横須賀線「東京」より徒歩5分 JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩5分 JR中央線(快速)「東京」より徒歩5分 JR総武本線「東京」より徒歩5分 JR京葉線「東京」より徒歩5分 JR成田エクスプレス「東京」より徒歩5分 JR京浜東北線「東京」より徒歩5分 上野東京ライン「東京」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩5分 |
住 所 | 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビルB1F |
URL | http://www.yanmo.co.jp/ |
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
今後の展開を見据え、和食調理の経験者と仕出し弁当の厨房の調理スタッフを大募集!
20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。これから和食を学びたい業界未経験の方も歓迎しています。
★3店舗とも駅近で徒歩5分以内。通勤も安心の立地です!
- 仕出し厨房 やんもの特徴
-
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービスマナーが学べる
- 英会話能力が活かせる
- 資格を取得できる
- 日曜定休
和食 伊豆の旬 やんもが募集中の店舗一覧
全3店舗中 3店が検索されました。