首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

すし 鷹の羽/たかみ興産グループ

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

すし 鷹の羽/たかみ興産グループ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/04/25~2024/05/23 掲載終了まで残り0日

イタリアンダイニング鷹

イタリアン・洋食経験者歓迎! あなたの個性を活かせます!

イタリアンダイニング鷹 求人情報

業 態 イタリアン
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「品川」より徒歩8分

JR山手線「品川」より徒歩8分

JR横須賀線「品川」より徒歩8分

JR成田エクスプレス「品川」より徒歩8分

JR京浜東北線「品川」より徒歩8分

京急本線「品川」より徒歩8分

住 所 東京都港区港南4-1-6 ウエリスアーバン品川タワー 1F
URL https://italian-th.com/

イタリアンスタッフとしてのあなたの経験を求めています!「お客様の笑顔をつくる事」「仲間の働きやすい環境を作ること」「売上の構築」あなたに求めるのはこの3つ。これをしっかり守ってい頂ければ対価が非常に大きい環境です。給与の最低額は記載通り保証をしますが、売上を作って頂いた分、しっかりインセンティブとして還元をさせて頂きます。「経験」と「実力」がモノをいうこの世界で活躍してください!私たちが仕事を出来るのはお客様がいるおかげです。売上・利益はもちろんですが、従業員のモチベーションを保つのもお客様の存在。自分らしく働く中心には必ず「お客様の存在がある」ことだけは忘れないで下さい!

イタリアンダイニング鷹の特徴
  • お酒が学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

すし 鷹の羽/たかみ興産グループが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

寿司職人

仕事内容
寿司職人・職人店長として調理全般をお任せします。
給与

月給 35万円~48万円

+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
寿司職人としてお客様に喜んでもらいたい方
寿司調理経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上
勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
厨房での和食調理全般をお任せします。
給与

月給 25万円~35万円

月給25万円~40万円+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
寿司・和食調理人としてお客様に喜んでもらいたい方
寿司・和食調理経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上
勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

ホールスタッフ

仕事内容
ホールでのサービス全般をお任せします。
給与

月給 22万円~30万円

+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
接客を通してしてお客様に喜んでもらいたい方
飲食店での接客経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上
勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

料理長・料理長候補

仕事内容
寿司職人・職人店長として調理全般をお任せします。厨房での和食調理全般もお任せします。
給与

月給 35万円~48万円

+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
寿司職人としてお客様に喜んでもらいたい方
寿司調理経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上
勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて

店長・店長候補

仕事内容
寿司職人・職人店長として調理全般をお任せします。厨房での和食調理全般もお任せします。
給与

月給 35万円~48万円

+賞与
※経験・能力等考慮の上、優遇します

求める人物像・資格
寿司職人としてお客様に喜んでもらいたい方
寿司調理経験者優遇
店舗の立ち上げ経験がある方歓迎
休日・休暇
月8日(シフト制)、GW、夏季、冬季休暇、慶弔休暇※年間休日105日以上

勤務時間
11:00~23:00
シフト制・休憩有
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
手当(時間外・深夜・休日・役職)
食事付
社会保険完備
休日出勤手当(発生した場合支給)
制服貸与
研修期間:1ヵ月(待遇変動無)
インセンティブ
詳細は面談にて
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧