首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

もつやき優貴

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

もつやき優貴 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/07~2024/04/04 掲載終了まで残り0日

もつやき 優貴

《店長候補月給33万・正社員月給28万スタート×月8休み》

もつやき 優貴 求人情報

業 態 もつやき・串焼き
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 正月・GW・盆
交 通

小田急線「経堂」より徒歩1分

住 所 東京都世田谷区経堂1-22-18 タイムポート経堂103
TEL 03-3420-0429
営業時間 平日/17:00~23:30
土日祝/16:00~23:30
(フード、ドリンク、23:00ラストオーダー)
URL https://motsuyaki-yuuki-kyodo.com/

もつやき 優貴の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 午後出勤

もつやき優貴が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
★店長候補として仕込みや接客など、店舗運営業務全般を実力に応じてお仕事を任せていきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!
給与

月給 33万円~40万円

※経験、能力を考慮して決定します

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

料理長・料理長候補

仕事内容
★料理長候補としてキッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

月給 28万円~35万円

※経験、能力を考慮して決定します
※経験者:月給30万円〜、業界未経験者:月給28万円〜

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

調理スタッフ

仕事内容
★料理長候補としてキッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

月給 28万円~35万円

※経験、能力を考慮して決定します
※経験者:月給30万円〜、業界未経験者:月給28万円〜

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

調理見習い・調理補助

仕事内容
★料理長候補としてキッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

月給 28万円~35万円

※経験、能力を考慮して決定します
※経験者:月給30万円〜、業界未経験者:月給28万円〜

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

ホールサービス

仕事内容
★店長候補として仕込みや接客など、店舗運営業務全般を実力に応じてお仕事を任せていきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!
給与

月給 28万円~35万円

※経験、能力を考慮して決定します
※経験者:月給30万円〜、業界未経験者:月給28万円〜

・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給

【給与モデル】
店長に昇格後:月給33万円/年収396万円+毎月インセンティブ+賞与(2月)
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

新卒の方、業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・月8日(シフト制)
・GW休暇(2〜3日)
・夏季休暇(2〜3日)
・年末年始休暇(12月31日〜1月5日)
・慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩60分以上、シフト制)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給あり
・賞与あり(年1回、業績に応じて)
・売上達成月に大入り手当あり(支給実績あり)
・休日出勤手当あり
・スキルアップや昇格にともない、各種手当を支給
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・社外研修、セミナーあり(無料)
・社員割引あり(ご友人もOK!)
・独立支援制度あり
・繁盛店視察あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
★キッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

時給 1200円~

※経験、能力を考慮して決定します
※研修期間は設けていませんが、仕事に対する姿勢で変更あり

◎実力次第ですぐに昇給可能!
◎交通費全額支給
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・半月ごとのシフト制
勤務時間
13:00~23:30
※週3日~のシフト制(慣れてきたら週1、2日もOK!)

◎勤務時間はお気軽にご相談ください
◎WワークOK
◎フルタイム歓迎
◎終電考慮
待遇
・社員登用制度あり
・交通費全額支給
・昇給あり
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・繁盛店視察あり

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
★キッチン業務全般を担当していただきます。小さなお店ですので、すべてのポジションを経験してもらいながら、段階を踏んで、成長をしていってもらえる環境があります。スタッフ間の仲も良く、お仕事を通して、自然と人間力が磨かれますよ!もちろん、経験者の方には、即戦力として活躍していただけます!

■開店前作業…仕込み、串打ちなど
仕込みは勤続年数や立場に関係なく全員でやります。野菜や肉(モツ)を綺麗に洗い、カットしたものを串に指していきます!先輩に教えてもらいながら、3か月くらいかけてしっかりと覚えていきましょう♪

■開店後作業…ドリンク場、刺し場(簡単な調理)、ホール、焼き台など
お店全体の流れを見渡せるドリンク場から始めていただきます。次に、お料理の盛り付けなどの仕上げを行う刺し場、ホール、焼き台と、少しずつスキルアップをしていきましょう!

オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら仕事ができます!
給与

時給 1200円~

※経験、能力を考慮して決定します
※研修期間は設けていませんが、仕事に対する姿勢で変更あり

◎実力次第ですぐに昇給可能!
◎交通費全額支給
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・半月ごとのシフト制
勤務時間
13:00~23:30
※週3日~のシフト制(慣れてきたら週1、2日もOK!)

◎勤務時間はお気軽にご相談ください
◎WワークOK
◎フルタイム歓迎
◎終電考慮
待遇
・社員登用制度あり
・交通費全額支給
・昇給あり
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・繁盛店視察あり

【ア】ホールサービス

仕事内容
★オーダー、料理・ドリンク提供・レジ会計など、接客メインのお仕事です。
まずはアナタにできることから挑戦し、経験を積んでください。
給与

時給 1200円~

※経験、能力を考慮して決定します
※研修期間は設けていませんが、仕事に対する姿勢で変更あり

◎実力次第ですぐに昇給可能!
◎交通費全額支給
求める人物像・資格
「飲食店の賑やかな雰囲気が好き!」「人と接することが好き!」という方は是非!

業界未経験者や経験が浅い方もOK!
経験者は即戦力として特に歓迎します!

\人柄&やる気重視の採用方針/
オーナーや店長、先輩スタッフがしっかりと寄り添います!
あなたの成長をサポートする、万全の体制があるのでご安心ください
休日・休暇
・半月ごとのシフト制
勤務時間
13:00~23:30
※週3日~のシフト制(慣れてきたら週1、2日もOK!)

◎勤務時間はお気軽にご相談ください
◎WワークOK
◎フルタイム歓迎
◎終電考慮
待遇
・社員登用制度あり
・交通費全額支給
・昇給あり
・まかない、食事補助あり
・制服貸与
・髪型自由
・繁盛店視察あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧