首都圏版
最終更新日 2024年05月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月30日UP! 毎週木曜更新

株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 時短可
  • まかないあり

株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補店長・店長候補調理師・キッチンスタッフ調理見習いホールスタッフソムリエパティシエ・製菓レセプショニスト【ア】ホールスタッフ【ア】ソムリエ【ア】調理補助・洗い場

CYCLE(スィクル)

CYCLE(スィクル) 求人情報

業 態 フランス料理・西洋料理・イノベーティブ
住 所 東京都千代田区大手町1-2-1
交 通

東京メトロ丸ノ内線「大手町」駅より徒歩1分

東京メトロ東西線「大手町」駅より徒歩1分

東京メトロ千代田線「大手町」駅より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「大手町」駅より徒歩1分

都営三田線「大手町」駅より徒歩1分

すべてを表示

席 数 80 ~ 100席
客単価 10000円以上
URL http://www.gracia-tokyo.jp/
席 数 80 ~ 100席
客単価 10000円以上
URL http://www.gracia-tokyo.jp/
店舗情報をすべて表示する▼

【世界のベストレストラン50/第1位】のレストランが日本へ。

フランスとイタリアとの国境からすぐ、地中海に面した小さな田舎町マントン。

海と山が近く生物の多様性に富んだこの地で、食材の命を輝かせる料理を提供している一軒家レストラン『Mirazur』(ミラズール)。
マントンの豊かな環境に根付く生産物を使用し、創り出すのは農事歴(月のサイクル)をベースにした、植物の生命サイクルと自然の素材自体が持つエネルギーを余すところなく引き出す【素材が中心にある】料理。

世界のベストシェフ100でも第1位に選ばれ、現代の食シーンを牽引するトップシェフの1人である『Mirazur』のシェフ、マウロ氏がこの秋・東京に新店をオープンします。

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補

込みからメニュー開発、季節ごとのおすすめや各コース料理等
調理場内をまとめ上げてチームで新しいものを一緒に創り上げてください。
これから技術や知識を学んで行きたい方もそれぞれに合ったステージでの勤務が可能です。

ゆくゆくは新規店舗の立ち上げに携わったり、新しいプロジェクトや企画にも積極的にご参加ください。

料理長経験を活かしてさらなるキャリアUPを目指せる環境です。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
payments 給与

月給 35万円~60万円

詳細

固定残業代を含みます

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
50万円 基本給+残業代 (42歳/入社5年/経験年数20年)
55万円 基本給+残業代 (46歳/入社3年/経験年数23年)
60万円 基本給+残業代 (53歳/入社7年/経験年数25年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします。

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
person 求める人物像・資格
レストランで料理長・または2番手としてご勤務の経験のある方
※業態が違えど何らか付随するご経験をお持ちの方優遇いたします
sunny 休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
schedule 勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか
店舗の特徴
  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる
  • レストラン

同社で募集中の求人店舗

おすすめの求人

同じエリアの求人店舗 千代田区の飲食求人情報

同じ都道府県の求人店舗 東京都の飲食求人情報

同じ業態の求人店舗 フレンチ 、洋食・西洋料理 の求人です。フレンチ 洋食・西洋料理の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧