首都圏版
最終更新日 2024年10月31日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年10月31日UP! 毎週木曜更新

株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 時短可
  • まかないあり

株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/05/16~2024/06/13 掲載終了まで残り0日

MAZ(マス)

多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!

MAZ(マス) 求人情報

店舗の特徴 イノベーティブ・フュージョン
席 数 10 ~ 30席
客単価 10000円以上
交 通

東京メトロ銀座線「赤坂見附」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附」より徒歩3分

東京メトロ有楽町線「永田町」より徒歩3分

東京メトロ半蔵門線「永田町」より徒歩3分

東京メトロ南北線「永田町」より徒歩3分

住 所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町3F
URL https://www.granada-jp.net/

私たち株式会社 グラナダは、国内だけでなく、海外の食文化やレストラン、シェフに目を向け、未だ日本にない多様なレストランシーンを提案しています。

ミシュラン2つ星の「レストラン サンパウ」やナポリピッツァの「イゾラ」、スペインバルの「バル デ エスパーニャ ペロ」、鉄板焼「かいか」など、レストラン業界に身を置く人なら、きっと誰もが一度は聞いたことがあるお店を生み出しています。

こだわり抜いた料理とホスピタリティをスタッフ全員で考え、企業でありながらもクオリティの高い個人店の集合体を目指しています!

私たちと一緒に、今までにないレストラン経験を積みませんか?

MAZ(マス)の特徴
  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる
  • レストラン

株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補

込みからメニュー開発、季節ごとのおすすめや各コース料理等
調理場内をまとめ上げてチームで新しいものを一緒に創り上げてください。
これから技術や知識を学んで行きたい方もそれぞれに合ったステージでの勤務が可能です。

ゆくゆくは新規店舗の立ち上げに携わったり、新しいプロジェクトや企画にも積極的にご参加ください。

料理長経験を活かしてさらなるキャリアUPを目指せる環境です。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
給与

月給 35万円~60万円

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
50万円 基本給+残業代 (42歳/入社5年/経験年数20年)
55万円 基本給+残業代 (46歳/入社3年/経験年数23年)
60万円 基本給+残業代 (53歳/入社7年/経験年数25年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします。

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
求める人物像・資格
レストランで料理長・または2番手としてご勤務の経験のある方
※業態が違えど何らか付随するご経験をお持ちの方優遇いたします
休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】マネージャー候補・店長候補

お店の顔として、接客を始めとして売り上げや人件費のコントロール、
シフト作成や本部とのやり取りだったりをご経験に合わせてお願いいたします。
お店を知り、料理を知り、お客様にもその良さを知っていただけるような接客を一緒にしていきましょう。
これから技術や知識を学んで行きたい方もそれぞれに合ったステージでの勤務が可能です。
ゆくゆくは新規店舗の立ち上げに携わったり、
新しいプロジェクトや企画にも積極的にご参加ください。

店舗全体の管理をお任せできる方むけのキャリアUPポジションもあります。
レストランのマネジメント経験を活かし、レストランチームをつくってください。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
給与

月給 35万円~60万円

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
50万円 基本給+残業代 (42歳/入社5年/経験年数20年)
55万円 基本給+残業代 (46歳/入社3年/経験年数23年)
60万円 基本給+残業代 (53歳/入社7年/経験年数25年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします。

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
求める人物像・資格
レストランでマネジメントのご経験のある方
※2番手等でもマネジメントに近しい業務を行っていた方優遇いたします
休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ

食材の仕入れから仕込み、管理、また季節ごとのメニュー開発等
調理に関わるお仕事全般をお任せいたします。
これから技術や知識を学んで行きたい方もそれぞれに合ったステージでの勤務が可能です。
ゆくゆくは新規店舗の立ち上げに携わったり、
新しいプロジェクトや企画にも積極的にご参加ください。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
給与

月給 28万円~45万円

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
28万円 基本給+残業代 (25歳/入社1年/経験年数3年)
30万円 基本給+残業代 (28歳/入社2年/経験年数6年)
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
求める人物像・資格
何らかの業態で調理のご経験のある方
休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか

調理見習い

仕事内容
【正社員】調理スタッフ

食材の仕入れから仕込み、管理、また季節ごとのメニュー開発等
調理に関わるお仕事全般をお任せいたします。
これから技術や知識を学んで行きたい方もそれぞれに合ったステージでの勤務が可能です。
ゆくゆくは新規店舗の立ち上げに携わったり、
新しいプロジェクトや企画にも積極的にご参加ください。

調理経験の浅いか、未経験の方も歓迎しています。将来につながる経験を一つ一つ積んでいきましょう。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
給与

月給 28万円~

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
28万円 基本給+残業代 (25歳/入社1年/経験年数3年)
30万円 基本給+残業代 (28歳/入社2年/経験年数6年)
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
求める人物像・資格
何らかの業態で調理のご経験のある方
※業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか

ホールスタッフ

仕事内容
【正社員】ホールスタッフ

ご案内から料理の配膳、ワインのご提案などお客様に関わる一連の業務をお任せします。
お店を知り、料理を知り、お客様にもその良さを知っていただけるような接客を一緒にしていきましょう。
これから技術や知識を学んで行きたい方もそれぞれに合ったステージでの勤務が可能です。
ゆくゆくは新規店舗の立ち上げに携わったり、
新しいプロジェクトや企画にも積極的にご参加ください。

サービス経験の浅いか、レストランでの仕事が未経験の方も歓迎しています。
将来につながる経験を一つ一つ積んでいきましょう。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
給与

月給 28万円~45万円

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
28万円 基本給+残業代 (25歳/入社1年/経験年数3年)
30万円 基本給+残業代 (28歳/入社2年/経験年数6年)
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
求める人物像・資格
何らかの業態で接客やレストランでの勤務経験のある方歓迎いたします◎
※未経験からチャレンジしてみたい方も歓迎いたします!
休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ(ホールサービス含む)

お客様のご案内から料理の配膳、
お料理に合わせたワインのご提案やワインセラー、ドリンクの管理等
料飲と接客に関わる一連の業務をご経験に合わせてお任せします。

ご経験やスキルに併せ、
マネジメント等も並行してお任せ出来る方には
それ相応のポジションや待遇をご用意いたします。
お店を知り、料理を知り、お客様にもその良さを知っていただけるような接客を一緒にしていきましょう。

これから技術や知識を学んで行きたい方も
それぞれの希望や進みたい方向性に合うようなステージでの勤務が可能です。
ゆくゆくは新規店舗の立ち上げに携わったり、
新しいプロジェクトや企画にも積極的にご参加ください。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
給与

月給 30万円~45万円

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
30万円 基本給+残業代 (28歳/入社2年/経験年数6年)
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
求める人物像・資格
レストランでソムリエとしてご勤務されたご経験のある方
※有資格者の方、併せてマネジメントのご経験がある方優遇いたします
休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか

パティシエ・製菓

仕事内容
【正社員】パティシエ・製菓(調理含む)

キッチンのチームにてそれぞれのスキルや、ご経験に合わせたお仕事をお願いいたします。
いつでも”チーム”として仕事を考えられる方からのご応募をお待ちしております!

調理スキルを向上させたい、業界の最前線にいる人たちと一緒に働いてみたい等々、前向きな考え方で探求心のある方と働けることを期待しております。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
給与

月給 28万円~45万円

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
28万円 基本給+残業代 (25歳/入社1年/経験年数3年)
30万円 基本給+残業代 (28歳/入社2年/経験年数6年)
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
求める人物像・資格
何らかの業態でパティシエや調理のご経験のある方
休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか

レセプショニスト

仕事内容
【正社員】レセプショニスト(ホールサービス含む)

レセプションでのお客様の対応、予約などの管理を中心に、レストランでのサービス全般、接客にも参加いただきます。

また並行してマネジメント業務等に興味のある方も役職候補者としてご経験を積んでいただければと思います。
多岐にわたるお仕事をチームとして捉えて行える方をお待ちしております。


<将来的には>
将来的には店舗運営や部下の育成も総じてお任せしていきたいと考えています。
新しいフェアやメニュー、サービスの企画にご自身のアイデアを出したり、メニュー開発も可能です。
新規店舗が動くときにはあなたを中心にチームが組まれることも。
年齢や在籍年数は関係ありません。
それぞれのキャリアアップのチャンスを掴んでください。


<多業態・多ブランド>
当社ではそれぞれ個々のコンセプトに基づいて各店舗の運営を行っております。
同じ業態でも店舗が変わればオペレーションやメニューが変わる、
まるで個人店で働いているような学びや気付きが色々な店舗にあります。
希望や状況次第では別業態のお店や店舗への移動も可能です。
給与

月給 30万円~45万円

★役職やポジションに併せて給与額は設定いたします
※試用期間2か月(給与・条件変動なし)
※前職給与・経験等を考慮し、給与は決定いたします

■スタート給与は今までのご経験・能力・ご希望を十分に考慮し、加給いたします
■中途社員の方は1か月〜2か月くらいで面談を行いますので、その際に給与の見直しだったり
働き方や現在の状況等を話せる時間を設けており定期的に相談が出来る環境です
※現場で活躍されている方や、実力のある方は即昇給(実績あり)
■役職やポジションに併せてそれぞれの給与を決定いたします


【給与例】
30万円 基本給+残業代 (28歳/入社2年/経験年数6年)
35万円 基本給+残業代 (29歳/入社4年/経験年数10年)
40万円 基本給+残業代 (36歳/入社3年/経験年数12年)
45万円 基本給+残業代 (37歳/入社8年/経験年数17年)
※前職給与・経験等を考慮し、決定いたします

スキルや頑張り次第で、
入社2年目で30万オーバーや役職に就いている若手も多く
頑張りが評価として確実に返ってくる環境です
求める人物像・資格
レストランやホテルでのレセプション・サービスのご経験のある方
休日・休暇
月8日休み
夏季冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
ほか

※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、
休日分出勤して稼ぎたい…などの相談も可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※店舗により異なる
※終電考慮いたします
待遇
■各種社会保険完備
■給与査定年2回
■交通費支給(月上限3万迄)
■食事補助
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■産前産後休暇
■育児短時間措置
■健康診断
■制服貸与
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
ほか

【ア】ホールスタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス

お客様のご案内やお料理の提供・レジなどのホール業務全般をお願いします。

<仕事内容>
料理提供、テーブルの片付け・拭きあげ、洗い物、電話対応、予約管理、レジ業務など。
※店舗のスタイルにより、業務内容な若干異なります

経験に応じたお仕事からスタートしていただきます。飲食店での経験がない方でもご安心ください。
先輩スタッフや社員が基本的なことから順番にお教えいたします。
給与

時給 1300円~1625円

★レストランでの接客・サービス経験をお持ちの方の時給です
※店舗により異なります
※今までのご経験などを考慮し決定いたします
※経験の浅い方、未経験の方は応相談
求める人物像・資格
■レストラン・飲食店でのサービスのご経験がある方
休日・休暇
シフト制です
※希望に応じて対応いたします
勤務時間
シフト制です
※希望に応じて対応いたします
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
食事補助
従業員割引制度
社員紹介制度
産前産後休暇
育児短時間措置
制服貸与
ワイン試飲会
正社員登用制度あり
ほか

【ア】ソムリエ

仕事内容
【アルバイト・パート】ソムリエ(ホールサービス含む)

お客様のご案内やお料理の提供・レジなどのホール業務全般をお願いします。

<仕事内容>
料理提供、テーブルの片付け・拭きあげ、洗い物、電話対応、予約管理、レジ業務など。
※店舗のスタイルにより、業務内容な若干異なります

経験に応じたお仕事からスタートしていただきます。飲食店での経験がない方でもご安心ください。
先輩スタッフや社員が基本的なことから順番にお教えいたします。
給与

時給 1300円~1625円

★レストランでの接客・サービス経験をお持ちの方の時給です
※店舗により異なります
※今までのご経験などを考慮し決定いたします
※経験の浅い方、未経験の方は応相談
求める人物像・資格
■レストラン・飲食店でのサービスのご経験がある方
休日・休暇
シフト制です
※希望に応じて対応いたします
勤務時間
シフト制です
※希望に応じて対応いたします
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
食事補助
従業員割引制度
社員紹介制度
産前産後休暇
育児短時間措置
制服貸与
ワイン試飲会
正社員登用制度あり
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧