首都圏版
最終更新日 2024年05月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月30日UP! 毎週木曜更新

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 退職金
  • 時短可

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/05~2019/09/19 掲載終了まで残り0日

浦野屋 やきとん てるてる 高田馬場店/合同会社 ブルイエ

数多くのファンを獲得する「てるてる」発祥の地

浦野屋 やきとん てるてる 高田馬場店/合同会社 ブルイエ 求人情報

業 態 やりがい◎居酒屋・バル・洋食
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

JR山手線「高田馬場」より徒歩7分

西武新宿線「高田馬場」より徒歩7分

東京メトロ東西線「高田馬場」より徒歩7分

住 所 東京都新宿区高田馬場3-22-4 1F
URL http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13161176/

世の中から必要とされるお店をテーマに、業態の垣根を超えた洋食やバルメニュー、魚料理や定食といった多彩な商品・業態にチャレンジ。「お客様に満足してお帰り頂き、それによってスタッフが喜びを感じる」という在るべき姿を再構築するべく、中心メンバーとしてチームを牽引していける方を求めています。

「幸せを追求し人の可能性を信じる」という理念のもと、12個の行動指針を掲げています。理念や行動指針への理解を深めるためにも、お店・会社全体でのミーティングを徹底。従業員が1人で悩みを抱えることがないように個人の課題を会社の課題として吸い上げて、全員で意見を出し合って解決しています。

浦野屋 やきとん てるてる 高田馬場店/合同会社 ブルイエの特徴
  • お酒が学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

仕事内容
ヒト・モノ・カネの管理、1店舗の運営全般業務
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
マネジメント経験を活かしたい方(店長未経験者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

料理長・料理長候補

仕事内容
一通りのオペレーション、衛生管理や評価制度の再構築、新業態の開発など
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※得意分野を活かし新業態開発に携わりたい方(業態不問)
※調理経験を活かし仕組みづくりをしたい方(業態不問)
※新業態を開発したい方
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

焼鳥職人

仕事内容
仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

ホールスタッフ

仕事内容
仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】調理師・キッチンスタッフ

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
食事付
制服貸与
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】ホールスタッフ

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
食事付
制服貸与
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧