首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

有限会社 リバーサイド/「BATON」「寿し和」「寿し和 和香苑」

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金

有限会社 リバーサイド/「BATON」「寿し和」「寿し和 和香苑」 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

BATON 東池袋店

月8日休み、昇給・賞与・各種手当が充実!

BATON 東池袋店 求人情報

業 態 月8日休み、昇給・賞与支給のビストロ
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東京メトロ有楽町線「東池袋」より徒歩6分

JR山手線「池袋」より徒歩10分

JR埼京線「池袋」より徒歩10分

JR成田エクスプレス「池袋」より徒歩10分

JR湘南新宿ライン「池袋」より徒歩10分

東武東上線「池袋」より徒歩10分

西武池袋線「池袋」より徒歩10分

東京メトロ丸ノ内線「池袋」より徒歩10分

東京メトロ有楽町線「池袋」より徒歩10分

東京メトロ副都心線「池袋」より徒歩10分

東京メトロ有楽町線「東池袋」駅6番出口徒歩1分
「池袋」駅東口徒歩10分

住 所 東京都豊島区東池袋4-5-1 エアライズタワー 1F
URL http://riverside-tokyo.jp/

【創業35年、都内中心にフレンチビストロ・イタリアン・寿司・焼肉を展開する安定企業】
▶︎さらなるお客様、スタッフの満足度を高めるために既存店の強化!
▶︎若手~店長・料理長候補・寿司大将まで複数ポジションあり◎
▶︎社員スタッフ20代〜60代まで幅広い世代が活躍!
▶︎新体制で20代スタッフや女性スタッフも責任者に就任!
▶︎家族手当など福利厚生は10種類以上◎
多くのお客様に愛され迎えることができた35年目、リバーサイドは伝統と革新の融合を追求し続けてきました。1つ1つの店舗が30年、50年と地域で愛され続けるよう、ゆっくり着実に展開をしているからこそ安定性は抜群。

BATON 東池袋店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

有限会社 リバーサイド/「BATON」「寿し和」「寿し和 和香苑」が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
【BATON 】
調理や仕込み・盛り付け・洗い物など、キッチン業務全般をお任せ。
慣れてきたら、店舗運営やメニュー開発などにも積極的にチャレンジしていただきます。

【寿し和】
調理業務全般をお任せします(仕込み/盛り付け/片付けなど)
給与

月給 32万円~40万円

+賞与年2回【BATON 】
調理スタッフ: 月給30万円〜40万円+賞与年2回【寿し和】
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※試用期間1~2ヶ月
求める人物像・資格
【BATON 】
■イタリアン・ビストロ・バル経験者歓迎
■経験業態・年齢不問

【寿し和】
■寿司・和食経験者歓迎
■大将経験者歓迎
休日・休暇
【BATON 】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇

【寿し和】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
【BATON 】
10:00~23:00の間で休憩・終電考慮あり

【寿し和】
15:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和赤羽店は土日祝11:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和和香苑は10:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
待遇
◆交通費全額支給
◆各種社保完備
◆昇給あり ※例: 入社1ヵ月後1万昇給→3ヵ月後2万昇給
◆賞与年2回(決算実績による)
◆達成手当(インセンティブ)※店舗の売上や利益率に応じ支給・詳細は面接時にて
◆家族手当(配偶者・扶養家族1人につき5000円~1万円/月)
◆役職手当
◆格・スキル手当 (ソムリエ資格:月1万円)
◆退職金制度
◆社員割引(10%)
◆食事付
◆制服貸与
◆自転車・バイク通勤可能
◆退職金制度
◆メニュー試食会&商品開発会
◆繁盛店視察会

調理スタッフ

仕事内容
【BATON 】
調理や仕込み・盛り付け・洗い物など、キッチン業務全般をお任せ。
慣れてきたら、店舗運営やメニュー開発などにも積極的にチャレンジしていただきます。

【寿し和】
調理業務全般をお任せします(仕込み/盛り付け/片付けなど)
給与

月給 30万円~40万円

+賞与年2回【BATON 】
調理スタッフ: 月給30万円〜40万円+賞与年2回【寿し和】
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※試用期間1~2ヶ月
求める人物像・資格
【BATON 】
■イタリアン・ビストロ・バル経験者歓迎
■飲食業界未経験者
■調理師専門学校卒業者歓迎
■経験業態・年齢不問

【寿し和】
■寿司・和食経験者歓迎
休日・休暇
【BATON 】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇

【寿し和】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
【BATON 】
10:00~23:00の間で休憩・終電考慮あり

【寿し和】
15:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和赤羽店は土日祝11:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和和香苑は10:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
待遇
◆交通費全額支給
◆各種社保完備
◆昇給あり ※例: 入社1ヵ月後1万昇給→3ヵ月後2万昇給
◆賞与年2回(決算実績による)
◆達成手当(インセンティブ)※店舗の売上や利益率に応じ支給・詳細は面接時にて
◆家族手当(配偶者・扶養家族1人につき5000円~1万円/月)
◆役職手当
◆格・スキル手当 (ソムリエ資格:月1万円)
◆退職金制度
◆社員割引(10%)
◆食事付
◆制服貸与
◆自転車・バイク通勤可能
◆退職金制度
◆メニュー試食会&商品開発会
◆繁盛店視察会

調理見習い・調理補助

仕事内容
【BATON 】
調理や仕込み・盛り付け・洗い物など、キッチン業務全般をお任せ。
慣れてきたら、店舗運営やメニュー開発などにも積極的にチャレンジしていただきます。

【寿し和】
調理業務全般をお任せします(仕込み/盛り付け/片付けなど)
給与

月給 26万円~32万円

+賞与年2回【BATON 】
月給27万円〜35万円+賞与年2回【寿し和】
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※試用期間1~2ヶ月
求める人物像・資格
【BATON 】
■イタリアン・ビストロ・バル経験者歓迎
■飲食業界未経験者
■調理師専門学校卒業者歓迎
■経験業態不問

【寿し和】
■寿司・和食経験者歓迎
■飲食業界未経験者
■調理師専門学校卒業者歓迎
休日・休暇
【BATON 】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇

【寿し和】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
【BATON 】
10:00~23:00の間で休憩・終電考慮あり

【寿し和】
15:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和赤羽店は土日祝11:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和和香苑は10:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
待遇
◆交通費全額支給
◆各種社保完備
◆昇給あり ※例: 入社1ヵ月後1万昇給→3ヵ月後2万昇給
◆賞与年2回(決算実績による)
◆達成手当(インセンティブ)※店舗の売上や利益率に応じ支給・詳細は面接時にて
◆家族手当(配偶者・扶養家族1人につき5000円~1万円/月)
◆役職手当
◆格・スキル手当 (ソムリエ資格:月1万円)
◆退職金制度
◆社員割引(10%)
◆食事付
◆制服貸与
◆自転車・バイク通勤可能
◆退職金制度
◆メニュー試食会&商品開発会
◆繁盛店視察会

店長・店長候補

仕事内容
【BATON 】
お客さまのご案内・配膳・ドリンクづくり・会計など、ホール業務全般をお任せ。
慣れてきたら、店舗運営やメニュー開発などにも積極的にチャレンジしていただきます。

【寿し和】
ホール業務全般をお願いします(案内/注文/テーブルセッティング/お会計)
給与

月給 30万円~40万円

+賞与年2回【BATON 】
月給30万円〜45万円+賞与年2回【寿し和】
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※試用期間1~2ヶ月
求める人物像・資格
【BATON 】
■イタリアン・ビストロ・バル経験者歓迎
■経験業態・年齢不問

【寿し和】
■寿司・和食経験者歓迎
■店長経験者歓迎
休日・休暇
【BATON 】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇

【寿し和】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
【BATON 】
10:00~23:00の間で休憩・終電考慮あり

【寿し和】
15:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和赤羽店は土日祝11:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和和香苑は10:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
待遇
◆交通費全額支給
◆各種社保完備
◆昇給あり ※例: 入社1ヵ月後1万昇給→3ヵ月後2万昇給
◆賞与年2回(決算実績による)
◆達成手当(インセンティブ)※店舗の売上や利益率に応じ支給・詳細は面接時にて
◆家族手当(配偶者・扶養家族1人につき5000円~1万円/月)
◆役職手当
◆格・スキル手当 (ソムリエ資格:月1万円)
◆退職金制度
◆社員割引(10%)
◆食事付
◆制服貸与
◆自転車・バイク通勤可能
◆退職金制度
◆メニュー試食会&商品開発会
◆繁盛店視察会

ホールサービス

仕事内容
【BATON 】
お客さまのご案内・配膳・ドリンクづくり・会計など、ホール業務全般をお任せ。
慣れてきたら、店舗運営やメニュー開発などにも積極的にチャレンジしていただきます。

【寿し和】
ホール業務全般をお願いします(案内/注文/テーブルセッティング/お会計)
給与

月給 25万円~35万円

+賞与年2回【BATON 】
月給28万円〜30万円+賞与年2回【寿し和】
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※試用期間1~2ヶ月
求める人物像・資格
【BATON 】
■イタリアン・ビストロ・バル経験者歓迎
■経験業態・年齢不問

【寿し和】
■寿司・和食経験者歓迎
■店長経験者歓迎
休日・休暇
【BATON 】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇

【寿し和】
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
【BATON 】
10:00~23:00の間で休憩・終電考慮あり

【寿し和】
15:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和赤羽店は土日祝11:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和和香苑は10:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
待遇
◆交通費全額支給
◆各種社保完備
◆昇給あり ※例: 入社1ヵ月後1万昇給→3ヵ月後2万昇給
◆賞与年2回(決算実績による)
◆達成手当(インセンティブ)※店舗の売上や利益率に応じ支給・詳細は面接時にて
◆家族手当(配偶者・扶養家族1人につき5000円~1万円/月)
◆役職手当
◆格・スキル手当 (ソムリエ資格:月1万円)
◆退職金制度
◆社員割引(10%)
◆食事付
◆制服貸与
◆自転車・バイク通勤可能
◆退職金制度
◆メニュー試食会&商品開発会
◆繁盛店視察会

寿司職人

仕事内容
【寿し和】
調理業務全般をお任せします(仕込み/盛り付け/片付けなど)
給与

月給 30万円~40万円

+賞与年2回
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※試用期間1~2ヶ月
求める人物像・資格
■寿司・和食経験者歓迎
■大将経験者歓迎
休日・休暇
■月8日休暇(シフト制)
■年末年始
■夏季休暇
■産休・育休制度
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
【寿し和】
15:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和赤羽店は土日祝11:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
※寿し和和香苑は10:00~24:00の間で休憩・終電考慮あり
待遇
◆交通費全額支給
◆各種社保完備
◆昇給あり ※例: 入社1ヵ月後1万昇給→3ヵ月後2万昇給
◆賞与年2回(決算実績による)
◆達成手当(インセンティブ)※店舗の売上や利益率に応じ支給・詳細は面接時にて
◆家族手当(配偶者・扶養家族1人につき5000円~1万円/月)
◆役職手当
◆格・スキル手当 (ソムリエ資格:月1万円)
◆退職金制度
◆社員割引(10%)
◆食事付
◆制服貸与
◆自転車・バイク通勤可能
◆退職金制度
◆メニュー試食会&商品開発会
◆繁盛店視察会

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理・仕込み・仕入れ等
給与

時給 1200円~

【BATON 】東池袋 東武店 時給1200円~(研修1120円)
【寿し和】赤羽店 時給1200円~(研修1150円)
【寿し和】池袋店 時給1200円~(研修1150円)
【寿し和 和香苑】 時給1100円~ (研修1050円)
※経験・能力を考慮し決定いたします
※3年以上の経験者で週4以上の勤務可能な方は1200円スタート
※22時以降、時給25%UP!
求める人物像・資格
飲食でのアルバイト経験者歓迎
休日・休暇
半月ごとのシフト制
勤務時間
10:00~22:30内でシフト交替制 (1日4h以上)
休憩あり・終電考慮
勤務時間帯は希望を考慮し決定いたします
◎Wワーク歓迎
◎フルタイム歓迎
待遇
◆交通費支給
◆各種社保完備
◆昇給(時給UP)あり (随時/ステップアップシート)
◆大入り手当・プチボーナス
◆スタッフ割引き(10%)
◆食事付き
◆制服貸与
◆社員登用制度あり
◆自転車・バイク通勤可能

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
調理・仕込み・仕入れ等
給与

時給 1200円~

【BATON 】東池袋 東武店 時給1200円~(研修1120円)
【寿し和】赤羽店 時給1200円~(研修1150円)
【寿し和】池袋店 時給1200円~(研修1150円)
【寿し和 和香苑】 時給1100円~ (研修1050円)
※経験・能力を考慮し決定いたします
※3年以上の経験者で週4以上の勤務可能な方は1200円スタート
※22時以降、時給25%UP!
求める人物像・資格
飲食でのアルバイト経験者歓迎
休日・休暇
半月ごとのシフト制
勤務時間
10:00~22:30内でシフト交替制 (1日4h以上)
休憩あり・終電考慮
勤務時間帯は希望を考慮し決定いたします
◎Wワーク歓迎
◎フルタイム歓迎
待遇
◆交通費支給
◆各種社保完備
◆昇給(時給UP)あり (随時/ステップアップシート)
◆大入り手当・プチボーナス
◆スタッフ割引き(10%)
◆食事付き
◆制服貸与
◆社員登用制度あり
◆自転車・バイク通勤可能

【ア】ホールサービス

仕事内容
未経験の方や経験の浅い方も大歓迎!
これまでの経験よりも「より成長したい」「お客様に喜んでもらいたい」という気持ちがある方を大歓迎します。
給与

時給 1200円~

【BATON 】東池袋 東武店 時給1200円~(研修1120円)
【寿し和】赤羽店 時給1200円~(研修1150円)
【寿し和】池袋店 時給1200円~(研修1150円)
【寿し和 和香苑】 時給1100円~ (研修1050円)
※経験・能力を考慮し決定いたします
※3年以上の経験者で週4以上の勤務可能な方は1200円スタート
※22時以降、時給25%UP!
求める人物像・資格
飲食でのアルバイト経験者歓迎
休日・休暇
半月ごとのシフト制
勤務時間
10:00~22:30内でシフト交替制 (1日4h以上)
休憩あり・終電考慮
勤務時間帯は希望を考慮し決定いたします
◎Wワーク歓迎
◎フルタイム歓迎
待遇
◆交通費支給
◆各種社保完備
◆昇給(時給UP)あり (随時/ステップアップシート)
◆大入り手当・プチボーナス
◆スタッフ割引き(10%)
◆食事付き
◆制服貸与
◆社員登用制度あり
◆自転車・バイク通勤可能
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧