株式会社 僖成の求人は、2024/05/23 ~ 2024/06/27まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
株式会社 僖成(きなり)
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 産休・育休
- まかないあり
掲載期間:2024/05/23~2024/06/27 掲載終了まで残り0日
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
店舗の特徴 | 【月給35万円〜&月8日休み】和食店 |
---|---|
席 数 | 50 ~ 80席 |
客単価 | 5000 ~ 8000円 |
交 通 |
都営大江戸線「赤羽橋」より徒歩6分 JR山手線「田町」より徒歩8分 都営浅草線「三田」より徒歩8分 都営三田線「三田」より徒歩8分 JR京浜東北線「田町」より徒歩8分 |
住 所 | 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F |
URL | http://www.wa-kinari.jp/tokiwa/ |
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を展開。その他、和食のノウハウを活かしたオモシロい事業を多数展開してます。
勤務シフトや休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践しているので、あなたのアイデアや発想力を活かしカタチにすることができます。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか!
- 蕎麦切 砥喜和(ときわ)の特徴
-
- 調理師免許を活かせる
- 資格を取得できる
- 英会話能力が活かせる
- 着付けが学べる
- サービスマナーが学べる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒が学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン・リゾート・その他
株式会社 僖成(きなり)が募集中の店舗一覧
全13店舗中 13店が検索されました。
-
日本料理 僖成(きなり)
東京メトロ銀座線「外苑前」より徒歩1分
-
暗闇坂 宮下 麻布
東京メトロ南北線「麻布十番」より徒歩7分
-
日本料理 斗南(となみ)
JR中央・総武線「飯田橋」より徒歩5分
-
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
都営大江戸線「赤羽橋」より徒歩6分
-
蕎麦 成和喜(なりわき)
東京メトロ有楽町線「麹町」より徒歩3分
-
江戸蕎麦 僖蕎(ききょう)
東京メトロ半蔵門線「押上〈スカイツリー前〉」より徒歩11分
-
神楽坂 おいしんぼ
JR中央・総武線「飯田橋」より徒歩6分
-
神楽坂 久露葉亭
JR中央・総武線「飯田橋」より徒歩6分
-
神楽坂 和らく
東京メトロ東西線「神楽坂」より徒歩5分
-
佐渡の手前
-
僖二成ル食 京橋
東京メトロ銀座線「京橋」より徒歩3分
-
佐渡うどん 蒼囲
-
藻切りうどんあおば
東京メトロ東西線「西葛西」より徒歩6分