中央区の求人情報一覧
3件の中央区の飲食求人が検索されました。
焼鳥、和食
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 日曜定休
甲斐路軍鶏と銘酒 鳥かく
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館6F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
銀座 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル5F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩4分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 日本酒専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 日曜定休
ぬる燗佐藤 銀座
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座8-2先 コリドー街 山下ビル2F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
江戸めし 地酒 人形町 寅次郎
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区人形町1-18-2 1F
最寄駅: 人形町駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
高級焼鳥
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
銀座 焼鳥 月や
最高峰の焼鳥の技術・知識を最短距離で学べる、他にはない環境。
勤務地: 東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル10F
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
「Pizzeria trattoria Vomero」「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA」etc./株式会社ポジティブ&ブレイン
イタリアン(ピッツェリア・トラットリア)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 20代長在
Pizzeria Trattoria Vomero(ヴォメロ)/株式会社ポジティブ&ブレイン
ナポリの近郊の街”ヴォメロ”を感じる陽気なピッツェリア
勤務地: 東京都中央区銀座3-12-8
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
スタッフ目線を大切に環境・待遇整備を実施
入社時期応相談!学び・活かせる好環境!
月8日休暇/経験は給与で最大限優遇します
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ピッツァイオーロ 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | ○恵比寿「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA(デリツィオーゾ・イタリア)」 ○恵比寿「PIZZERIA VACANZA(ヴァカンツァ)」 ○東銀座「Pizzeria trattoria Vomero... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|