首都圏版
最終更新日 2024年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月20日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件が検索されました。

株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部

完全週休2日&月給40万円〜のイタリアン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

ItalianBar KIMURAYA 品川

ItalianBar KIMURAYA 品川

【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区港南2-5-15 KIDS002ビル B2F?2F

最寄駅: 品川駅より徒歩2分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ
エリア 首都圏、関西、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 履歴書不要
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

株式会社バルニバービウィルワークス

蕎麦居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

十割蕎麦 否否三杯(いやいやさんばい)

十割蕎麦 否否三杯(いやいやさんばい)

レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区北青山1-2-3 青山ビル地下1F

最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩スグ

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓
エリア 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)

上場企業グループのそば

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

蕎麦六本 六本木

蕎麦六本 六本木

レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区六本木7-14-3 六本木Xeビル1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

上場企業グループのうどん・和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

そば田 新橋店

そば田 新橋店

レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋1-13-6

最寄駅: 新橋駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000円未満

この企業の他1店舗の情報を見る

上場企業グループで、飲食経験を活かした
キャリアUP!カフェ・イタリアン・洋食・
和食など、様々な経験を活かせます!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人
エリア 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室

テックスメックス

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

ゼスト キャンティーナ お台場(ZEST CANTINA)

ゼスト キャンティーナ お台場(ZEST CANTINA)

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F

最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

2024年冬オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ
エリア 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社 僖成(きなり)

厚待遇で働ける!和食・蕎麦店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

蕎麦切 砥喜和

蕎麦切 砥喜和

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F

最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 僖成 求人

『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。

ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。


★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。

また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。

『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり

5件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧