和食 港区の求人情報一覧
4件の和食 港区の飲食求人が検索されました。
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上の焼肉店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
焼肉 天 がむしゃら
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-32 赤坂アークヒルズアーク森ビル2F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩12分、六本木一丁目駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩10分、神谷町駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩11分、虎ノ門駅より徒歩13分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
未経験でも月給35万円以上の焼肉店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
焼肉 綾小路
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都港区六本木7-4-8 TKGビル1F
最寄駅: 乃木坂駅より徒歩5分、六本木駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【契】調理師・キッチンスタッフ 、10.【契】調理見習い 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールスタッフ 、13.【契】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
もつなべきむら屋 品川港南口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南2-2-4
最寄駅: 品川駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
木村屋本店 浜松町駅前
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区浜松町2-11-7 藤本ビル 1F・2F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
庄屋 新青山ビル店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル東館B1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|