求人情報一覧
5件が検索されました。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
現代風フランス料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ピエール・ガニェール
ミシュラン三つ星シェフ「ピエール・ガニェール」
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
国際的ホテル!レストラン&バー12ヶ所
洋中を中心に多彩な料理の腕を磨ける他
各料理の専門性を高める事も可能です。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パン職人・パン製造 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 溜池山王/六本木一丁目/神谷町/国会議事堂前 |
特徴 |
|
『魚屋 あらまさ』『和食のあらまさ』『日本酒ト肴 縁(ゆかり)』 etc /株式会社レストレ
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
蕎麦割烹 一心(いっしん)
1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!
勤務地: 東京都港区赤坂2-6-22 デュオスカーラ赤坂? 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
寿一庵 さ和長 溜池店(さわちょう)
1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!
勤務地: 東京都港区赤坂1-4-8 赤坂BTビル 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩7分
客単価:5000 ~ 8000円
最大月給70万!安定感抜群の和食・蕎麦
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
NK 蕎麦屋の2階/株式会社レストレ
1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-73 赤坂エムアイビル1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩6分
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
いろり庵きらく 田町/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- サービス学
- レストラン
駅そば 大江戸そば 浜松町/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
- レストラン
手延べうどん 水山 エキュート品川/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
株式会社バルニバービウィルワークス
蕎麦居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
十割蕎麦 否否三杯(いやいやさんばい)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都港区北青山1-2-3 青山ビル地下1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|