首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

4件が検索されました。

『魚屋 あらまさ』『和食のあらまさ』『日本酒ト肴 縁(ゆかり)』 etc /株式会社レストレ

最大月給70万!安定感抜群の和食・蕎麦

  • 資格取可
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

NK 蕎麦屋の2階/株式会社レストレ

NK 蕎麦屋の2階/株式会社レストレ

1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-17-73 赤坂エムアイビル1F

最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩6分

客単価:8000 ~ 10000円

1~2年で確実に独立ができる仕組みが有!
独立・社内キャリアアップ等選択肢は多数!
実働8h/月8日休など安定性重視の方も◎

募集職種 1.ホールスタッフ
給与 1.月給30万円~50万円
エリア 赤坂・赤坂見附・溜池山王・蒲田・御茶ノ水・小伝馬町・池袋・川崎 他
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか

和食・割烹・蕎麦

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

蕎麦前 山都 麻布台ヒルズ

蕎麦前 山都 麻布台ヒルズ

“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ3F

最寄駅: 神谷町駅より直結10分、六本木一丁目駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩10分、麻布十番駅より徒歩10分、御成門駅より徒歩11分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

和食・割烹・蕎麦

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

蕎麦前 山都

蕎麦前 山都

“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズ六本木けやき坂通り 1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩4分、麻布十番駅より徒歩8分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ
給与 1.月給28万円~36万円 、2.時給1300円~
エリア 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和

蕎麦、和食、てんぷら

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • レストラン

蕎麦きり みよた 青山店

蕎麦きり みよた 青山店

東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山3-12-13 紅谷ビル 1F

最寄駅: 表参道駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000円未満

和食、とんかつ、うどん、ほか

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • レストラン

熟豚三代目蔵司(くらじ)

熟豚三代目蔵司(くらじ)

東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂4-2-2 赤坂DNプラザビル

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、永田町駅より徒歩4分、赤坂駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000円未満

そば、和食、居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • レストラン

蕎麦きり みまき

蕎麦きり みまき

東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂4-2-3

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000円未満

そば、和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • レストラン

小諸そば 虎ノ門一丁目店

小諸そば 虎ノ門一丁目店

東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区虎ノ門1-15-8 出井ビル

最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分

客単価:1000円未満

そば、和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • レストラン

小諸そば 芝公園前店

小諸そば 芝公園前店

東京のビジネスマンを「食」から支える 総合食品企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門2-9-19 きねやビル1F

最寄駅: 浜松町駅より徒歩6分、大門駅より徒歩3分

客単価:1000円未満

この企業の他4店舗の情報を見る

株式会社三ッ和 求人

店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!

【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。


◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!


新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?

店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ
給与 1.月給21万円~ 、2.時給1300円~
エリア 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ★その他、小諸そば業態...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 僖成(きなり)

厚待遇で働ける!和食・蕎麦店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

蕎麦切 砥喜和

蕎麦切 砥喜和

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F

最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 僖成 求人

和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。

ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。


★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。

また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。

和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ
給与 1.月給30万円~40万円 、2.時給1300円~
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり

4件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧