首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  8 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

新宿区

その他の条件

再選択

8件が検索されました。

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店

行列の絶えない人気寿司店

  • 魚が学べる

梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ高田馬場店

梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ高田馬場店

美登利のテイクアウト専門店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区高田馬場3-12-10

最寄駅: 高田馬場駅より徒歩5分

客単価:1000円未満

スタッフにはいつまでも輝いて欲しいから
給料・休日・待遇面は充実しています☆
あなたのスキルをしっかり評価!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.販売 、6.店長・店長候補
エリア 梅ヶ丘、銀座、渋谷、二子玉川、赤坂、吉祥寺、成城学園前、上町、高井戸、池尻大橋、大森、祖師ヶ谷大蔵、下北沢、高田馬場、松原、日本橋、池袋、名古屋、調布、つつじヶ丘、代々木上原 ※希望勤務地・店舗を考慮した上で配属しま...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「SUSHI TOKYO TEN、」「まんてん鮨」「すし天」「すし笑」/株式会社シーエージェント

未経験でも月収38万円以上の寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

すし屋のはなれ

すし屋のはなれ

20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿4-1-6 ニュウマン2F JR新宿駅改札内

最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩5分

客単価:1000円未満

新店立ち上げにむけ、新規メンバー大募集!
全員が月10日休み!長期休暇も取れる!
未経験でも月給38万円~41万円!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ
エリア 新宿、渋谷、六本木、丸の内、日本橋、西麻布、池袋、横浜、日比谷、福岡 長崎(高級ホテル内)...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI

クラフトバタースイーツの大人気ブランド

  • サービス学

Butters 新宿/株式会社 HiOLI

Butters 新宿/株式会社 HiOLI

人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿3-38-1 JR新宿駅南口改札内

最寄駅: 新宿駅より徒歩1分

人気クラフトスイーツ製造・販売スタッフ
色々な業種の調理・接客経験を活かせます★
完全週休2日|残業少なめ|年休109日

募集職種 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】販売
エリア 日本橋、銀座、新宿、横浜、自由が丘
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

株式会社 僖成(きなり)

厚待遇で働ける!和食・日本料理店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

日本料理 斗南

日本料理 斗南

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 僖成 求人

『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。

ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。


★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。

また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。

『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり

御座敷天婦羅 神楽坂天孝(てんこう)/天婦羅 天孝 銀座店(仮称)/株式会社天孝

国内外で愛される日本を代表する天ぷら店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

御座敷天婦羅 神楽坂天孝(てんこう)/株式会社天孝

御座敷天婦羅 神楽坂天孝(てんこう)/株式会社天孝

ハリウッドスターも訪れる名店が新店開業を見据え人材を募集中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-1-19

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩8分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社天孝 求人

働く事を誇りに思える神楽坂の名店が登場!
7月新店誕生につき立ち上げ人材も同時募集
スタッフ目線の環境・制度が揃う希少な職場

芸能人や各界の著名人、日本を飛び越えハリウッドスターも訪れる、
神楽坂の老舗ブランドがグルメキャリーで第二期創業メンバーを募集します。


創業は昭和52年、神楽坂の裏通りに建つ一軒家では、
カウンター席に加え、非日常を感じるお座敷席を用意しています。

例えばお座敷席は1日1組限定。
完全予約制にて営業をしており、上質なクオリティを提供すべく、
1日の予約数をある程度制限させていただきながら、
素材のうま味を最大限に引き出す天ぷらを堪能していただいております。

国外からも多数ご来店いただく味・雰囲気を感じられる、
日本を代表する名店です。

働く事を誇りに思える神楽坂の名店が登場!
7月新店誕生につき立ち上げ人材も同時募集
スタッフ目線の環境・制度が揃う希少な職場

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.天ぷら職人 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 神楽坂・飯田橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI

見習大歓迎◎江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

すし匠 四谷

すし匠 四谷

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F

最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

すし匠 求人

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪

■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い
エリア 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり

「Richu 濱田家 太子堂店」「満 曙橋本店」「濱田家 三軒茶屋本店」etc.

ベーカリー・製パン

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 資格取可

小麦と酵母 満 曙橋本店

小麦と酵母 満 曙橋本店

濱田家の味と志を継承した、人気ベーカリーブランド

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区住吉町8-10 ライオンズマンション市谷102

最寄駅: 曙橋駅より徒歩1分

ベーカリー・製パン

  • サービス学
  • 資格取可

Richu 濱田家 ルミネ新宿店

Richu 濱田家 ルミネ新宿店

素材に拘りあり!!人気の和風ベーカリー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 B2F

最寄駅: 新宿駅より徒歩1分、東新宿駅より徒歩1分

この企業の他1店舗の情報を見る

有限会社 濱田家 求人

質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし

和をテーマにした地域密着型ベーカリー。創業以来、小麦や酵母などの素材を生かした美味しいパン作りを真摯な姿勢で続けています。今回、国内で展開するお店でパン職人・販売スタッフを募集。勤務地の希望があればご相談ください。

パン製造の経験者はもちろん、これからパン職人を志す未経験の方も歓迎しています。入社後1年以内に、仕込み・窯・成型を成長段階に応じて覚えられ、すぐに戦力として加わることが可能です。今回は管理職ポジションも募集していますので、希望があればチームビルディングにも参画いただけます。

★月8日休みや有休100%消化など労働環境も良好♪
★早朝勤務なしで出勤時間も安心♪

質にこだわりたいパン職人必見!和風惣菜
パンで人気に火が付いた『濱田家』『満』
月8日休|有休消化100%|早朝勤務なし

募集職種 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.【ア】パン職人・パン製造 、4.【ア】販売
エリア 三軒茶屋、曙橋、新宿、二子玉川
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」

寿司、和食、江戸前鮨、江戸料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮨 赤酢 かなやま

鮨 赤酢 かなやま

古さと新しさが同居する江戸前鮨店が、サイト初登場★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-4-17 第一宝徳ビル2F

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」 求人

古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮

飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。

仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。

★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!

古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

8件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧