調理スタッフ 世田谷区の求人情報一覧
6件の調理スタッフ 世田谷区の飲食求人が検索されました。
和食 焼鳥
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
三軒茶屋 鳥心
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-28-2
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~40万円 、2.時給1200円~1400円 |
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
株式会社グリーンコーポレーション/『イタリアン酒場 HARUTA』『大衆ビストロ ハルタ』etc.
『給与×安定』両立できるビストロブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
大衆ビストロ ハルタ 下北沢店【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都世田谷区北沢2-11-15 ミカン下北 A 202
最寄駅: 下北沢駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
RITUEL等々力
カフェ、パンケーキ、レストラン
- 菓・パン学
- 平均20代
- 20代長在
FLIPPER'S 下北沢店
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER 下北沢店/株式会社フレッシュネス
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER 千歳船橋店/株式会社フレッシュネス
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER 成城学園前/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/静岡/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
大衆酒場 KoKoRo/株式会社En richi Life
新店オープン予定の大衆酒場
- 20代長在
大衆酒場 KoKoRo 下北沢店
年内新店オープン!渋谷・笹塚の大衆酒場
月8休みに加えて3月より月給が大幅UP!
創業4年の若い会社で将来性も抜群です。
笹塚駅より徒歩5分の『大衆酒場KoKoRo』は、鮮度抜群の日替わり「刺し盛り」や焼き加減から味付けまでこだわる「焼き鳥」ほか酒好きが笑顔になれるメニューにこだわったいます。所謂”せんべろ”店の安く酔えるお店ではなく、価値ある料理を安く味わえるお店がコンセプト。居酒屋が好きという方を採用したいと考えています。
年内には新店のオープン計画中です!会社の成長と社員の豊かさを両立させることを経営方針に据え事業展開を今後進めていきます。今年に入り、大胆な働き方改革を実行。休みと給与を大幅に変更しました。完成した会社ではない分、将来の伸びしろも十分です!是非ご応募の程お待ちしています。
年内新店オープン!渋谷・笹塚の大衆酒場
月8休みに加えて3月より月給が大幅UP!
創業4年の若い会社で将来性も抜群です。
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 渋谷区笹塚 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~35万円 |
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|