求人情報一覧
4件が検索されました。
「BLUE BRICK LOUNGE」「KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI」他/ 株式会社食楽宝庫
商品開発&本部事業を行うキッチンラボ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- セントラルキッチン
KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
鮨 以とう 一路/株式会社 いとう屋
安定感抜群!本物を提供する寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 以とう 一貫/株式会社 いとう屋
非日常の空間で本物を提供!月8~9日休など安心して働ける環境
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
新メンバーを経験年数・業態不問で募集!
月8~9日休/シフト勤務など環境面も魅力
経験・意欲が最大限優遇される給与制度完備
現状よりも未来を見据え、接客・厨房部門共に新メンバーを募集中。
技術や経験を重ね、“より活かせる環境”をお探しの方を最大限優遇!
ホール部門につきましても同様に、経験・知識・意欲は給与で還元しています。
1組・1貫に集中して働ける環境だからこそ、日々の営業の中で着実に成長できる好環境。
活躍中のスタッフ年齢層は25才~53才。
30~40代をメインに、各々の経験を活かして活躍しており、
スキルアップを目指す方は勿論、独立などの目標に向かって実践的な経験を積みたい方に最適です。
しっかりとお休みを取得できるからメリハリをつけながら働ける環境面も魅力のひとつ!
新メンバーを経験年数・業態不問で募集!
月8~9日休/シフト勤務など環境面も魅力
経験・意欲が最大限優遇される給与制度完備
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理見習い 、3.寿司職人 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 吉祥寺・赤坂・渋谷 |
特徴 |
|
NO GARLIC NO LIFE 合同会社 /にんにくバル ザ・ガーリック中野・ニンニクバルにょんにょご
メディア注目のにんにく料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
NO GARLIC NO LIFE 合同会社 /ニンニクバルにょんにょご
メディアに多数取り上げられレシピ本も出版
勢いに乗る当社がスタッフ募集☆月8日休
大入り・業績給・昇給・賞与支給の厚待遇
多くのメディアに取り上げられている当店で働きませんか!まだまだ、にんにくをキラーコンテンツにしたお店が少なく、当店は地元のお客様だけでなく郊外・地方からもご来店頂いております。より多くのお客様に、にんにくのおいしさを広めるためにも旗艦店となる渋谷店を昨年オープン。この先、2店舗だけの展開だけでなく出店をしていきますのでチャンスにあふれた環境なのは間違いナシ!料理は最高級にんにくを使用し、オシャレに作り上げています。もしよろしければ、食べログなどのサイトに料理写真が掲載されておりますので参考にしてください。多くの方とお会いできるのを楽しみにしております。まずはアルバイトからOK!
・・・続きを読む
メディアに多数取り上げられレシピ本も出版
勢いに乗る当社がスタッフ募集☆月8日休
大入り・業績給・昇給・賞与支給の厚待遇
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷・中野 |
特徴 |
|