求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ビストロ teatro piccolo
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 杉本ビル1階
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
7月中旬、新橋に新店舗OPEN!
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
ラール・エ・ラ・マニエール/株式会社K&Y
完全予約制のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラール・エ・ラ・マニエール
東京銀座で創業15年|食べログ100名店など各種アワード受賞
勤務地: 東京都中央区銀座3-4-17 オプティカ B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
銀座で創業15年目。完全予約制のフレンチ
食べログ100名店など各種アワード受賞★
ホール全体を指揮する「支配人」など募集!
東京銀座で創業15年目を迎えた、完全予約制のフレンチレストランです。
お店の顔となる支配人など、新規採用を行っています。
<特徴>
フレンチの基本を守りつつ、アレンジした料理をご提供。サービスやワイン・ティーペアリングも、さまざまなお客様から高評価!お客様の年齢は幅広く、フレンチを楽しみたい方や、特別な時間を楽しみたい方が訪れます。スタッフの平均年齢は35歳、全員意欲的にお店を良くしようと協力し合っています。
<展望>
今後はミシュランなどのガイドブックにも正しく評価をされていくよう、新体制をつくるべく人員募集中です。チームに貢献していただける方をお待ちしております。
銀座で創業15年目。完全予約制のフレンチ
食べログ100名店など各種アワード受賞★
ホール全体を指揮する「支配人」など募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|