うどん屋・蕎麦屋の求人情報一覧
7件のうどん屋・蕎麦屋の飲食求人が検索されました。
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
うどん・和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
古式手延 稲庭饂飩 万治堂(まんじどう)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 東京国際空港第2ターミナルビル5F
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩4分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場グループのカレーうどん
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
cuud 羽田空港第一ビル店/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 南ウィング出発ロビー
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
東証プライム上場グループの生そば専門店
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
第1ベイサイド/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ北
最寄駅: 羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの生そば専門店
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
第3ベイサイド/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ南
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループの蕎麦かっぽう
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
蕎麦かっぽう あずみ野/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第2旅客ターミナル5F マーケットプレイス
最寄駅: 羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム上場グループのカレーうどん
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
cuud 羽田空港第ニビル店/東京エアポートレストラン株式会社
東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第2旅客ターミナル4F マーケットプレイス
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社バルニバービウィルワークス
蕎麦居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
十割蕎麦 否否三杯(いやいやさんばい)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都港区北青山1-2-3 青山ビル地下1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦屋 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都渋谷区上原3-1-17 ideerooms上原101
最寄駅: 代々木上原駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!蕎麦・和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 成和喜
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食と佐渡うどんのお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
佐渡うどん 蒼囲
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|
総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井
完全週休2日/残業10h以内の蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
総本家 更科堀井 日本橋高島屋店
【完全週休2日/シフト勤務制/残業月10h以内のレア募集】
勤務地: 東京都中央区日本橋 2-5-1 日本橋髙島屋 新館 6F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.
ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。
ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 麻布十番・日本橋 |
特徴 |
|