求人情報一覧
6件が検索されました。
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鳥さわ
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都江東区亀戸2-24-13 稲村ハイム101
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
とり澤
ここでしか出会えない味と空間
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-5-13 メゾン中目黒 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鳥さわ 学芸大学
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19
最寄駅: 学芸大学駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
あなたを好待遇でお迎えします!!
元気と勢いのあるスタッフを募集します!
このチャンスをつかんでください☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.焼鳥職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【焼鳥】 亀戸・学芸大学・麻布十番・西麻布・中目黒・白金 【イタリアン】 恵比寿 【海外エリア】 バンコク・台湾... |
特徴 |
|
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
熟成肉バル ARASHI
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-1 第三シャトービル4F-5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】ダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
カーヴ隠れや 横浜西口店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-8 ルポビル7F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
熟成肉バル ARASHI
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-1 第三シャトービル4F-5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
7月中旬、新橋に新店舗OPEN!
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 新橋店
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
鳥きよ/株式会社 ALL WIN
学べる!稼げる!挑戦できる!高級焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鳥きよ
カウンター13席の焼鳥店。若手オーナーがつくる好環境が魅力◎
勤務地: 千葉県市川市八幡2-2-11
最寄駅: 京成八幡駅より徒歩1分、本八幡駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
目指すはジャンルに縛られない飲食グループ
5年で3店舗展開を目標に正社員を大募集!
選べる休日・未経験でも月給30万以上可◎
★ライブ感あるカウンターのみの高級焼鳥店
事業拡大に向けて共に成長できる仲間を募集
得意分野を活かした社内独立も全面サポート!
元パティシエのオーナーが2021年に開業した地域密着型の焼鳥店『鳥きよ』。希少な「山形地鶏」を中心に、部位ごとに焼き方を変えたこだわりの串をおまかせコースで提供しています。個人店ならではの自由度と柔軟性のある環境です。
一緒に働く仲間は、30歳オーナー、28歳調理スタッフ、大学生アルバイト3名。平均年齢27歳と若い僕達ですが、情熱だけは何処にも負けない自信があります!色んな事に挑戦し、共に“成長”を楽しめる仲間になりませんか?
目指すはジャンルに縛られない飲食グループ
5年で3店舗展開を目標に正社員を大募集!
選べる休日・未経験でも月給30万以上可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.焼鳥職人 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千葉県市川市(京成八幡・本八幡) |
特徴 |
|