都営新宿線の求人情報一覧
2件の都営新宿線の飲食求人が検索されました。
山利喜(やまりき)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜(やまりき)本館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下2-18-8
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
鳥きよ/株式会社 ALL WIN
学べる!稼げる!挑戦できる!高級焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鳥きよ
カウンター13席の焼鳥店。若手オーナーがつくる好環境が魅力◎
勤務地: 千葉県市川市八幡2-2-11
最寄駅: 京成八幡駅より徒歩1分、本八幡駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
目指すはジャンルに縛られない飲食グループ
5年で3店舗展開を目標に正社員を大募集!
選べる休日・未経験でも月給30万以上可◎
★ライブ感あるカウンターのみの高級焼鳥店
事業拡大に向けて共に成長できる仲間を募集
得意分野を活かした社内独立も全面サポート!
元パティシエのオーナーが2021年に開業した地域密着型の焼鳥店『鳥きよ』。希少な「山形地鶏」を中心に、部位ごとに焼き方を変えたこだわりの串をおまかせコースで提供しています。個人店ならではの自由度と柔軟性のある環境です。
一緒に働く仲間は、30歳オーナー、28歳調理スタッフ、大学生アルバイト3名。平均年齢27歳と若い僕達ですが、情熱だけは何処にも負けない自信があります!色んな事に挑戦し、共に“成長”を楽しめる仲間になりませんか?
目指すはジャンルに縛られない飲食グループ
5年で3店舗展開を目標に正社員を大募集!
選べる休日・未経験でも月給30万以上可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.焼鳥職人 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千葉県市川市(京成八幡・本八幡) |
特徴 |
|