首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件が検索されました。

株式会社 魚金(うおきん)

鮮魚に強くなれる!イタリアンバル

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

UOKIN PICCOLO 銀座店

UOKIN PICCOLO 銀座店

4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ1・B1F

最寄駅: 有楽町駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ
エリア 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

SCHMATZ(シュマッツ)/カイザーキッチン株式会社

カジュアルビアダイニング

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 赤坂店

SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 赤坂店

賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂3-19-8 赤坂ウエストビル1F

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩4分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

カジュアルビアダイニング

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 東京ポートシティ竹芝

SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 東京ポートシティ竹芝

賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区海岸一丁目7-1

最寄駅: 浜松町駅より徒歩4分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

カジュアルビアダイニング

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 日比谷グルメゾン

SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 日比谷グルメゾン

賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー 2F

最寄駅: 神谷町駅より徒歩4分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

カジュアルビアダイニング

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 横浜ラクシスフロント

SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 横浜ラクシスフロント

賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区本町6-50-10 ラクシスフロント 1F

最寄駅: 桜木町駅より徒歩10分、馬車道駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

カジュアルビアダイニング

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

SCHMATZ (シュマッツ)ビアスタンド羽田空港店

SCHMATZ (シュマッツ)ビアスタンド羽田空港店

賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2第2旅客ターミナル

最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他4店舗の情報を見る

賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!

募集職種 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ
エリア 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)

年間休日156日のイタリアン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

marina piccola

marina piccola

飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市港北区大倉山1-18-6 大倉山ビル1F

最寄駅: 大倉山駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

年間休日156日のイタリアン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

GROTTA PICCOLA

GROTTA PICCOLA

飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-18東新ビル1F

最寄駅: 二俣川駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ
エリア 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

XEX(ゼックス)、PIZZA SALVATORE CUOMO(ピッツァサルヴァトーレクオモ)、ほか/株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証スタンダード上場)

和食・蕎麦

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

とんかつ & 焼鳥 An

とんかつ & 焼鳥 An

豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー
エリア 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

株式会社 僖成(きなり)

厚待遇で働ける!蕎麦・和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

蕎麦 成和喜

蕎麦 成和喜

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F

最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

厚待遇で働ける!和食と佐渡うどんのお店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン
  • IUターン

佐渡うどん 蒼囲

佐渡うどん 蒼囲

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 新潟県佐渡市千種 乙153-1

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 僖成 求人

和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。

ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。


★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。

また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。

和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり

株式会社ビィバリュー

イタリアン、リストランテ

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

Ristorante AMALFI(リストランテ アマルフィイ)

Ristorante AMALFI(リストランテ アマルフィイ)

鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-4-8

最寄駅: 七里ヶ浜駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 ビィバリュー 求人

鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★

★鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する株式会社ビィバリュー!
鎌倉、湘南、丸の内、横浜、千葉に店舗を持ち、創業50年を超える老舗企業。安定した経営を続け、『AMALFI(アマルフィイ)』ブランド(10店舗)のリストランテやトラットリア、カフェをはじめ、和食とトンカツが楽しめる『あら珠』(8店舗)、鉄板焼・ハンバーグ店、うなぎ店など、多彩な業態を23店舗展開中です。
イタリアンや和食の料理人、うなぎ職人、鉄板焼き手。サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍できる個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。

★新展開にむけ、オープニングスタッフ先行募集!
鎌倉の広大な敷地に新築2棟に4業態レストランを5年間かけて作り上げる計画が進行中。現在1棟目の図面を作成中です。新店舗・新業態にむけ、新店立ち上げから参加できるチャンスが多数ある環境です!

鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ
エリア 横須賀、鎌倉、七里ヶ浜、丸の内、みなとみらい、新横浜、流山おおたかの森、平塚、ほか ※希望勤務地考慮します...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和

蕎麦・和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • レストラン

そば茶屋 小諸 新杉田店

そば茶屋 小諸 新杉田店

カジュアル蕎麦&和食業態!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市磯子区新杉田町6番地 ビーンズ新杉田

最寄駅: 新杉田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社三ッ和 求人

店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!

【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。


◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!


新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?

店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ★その他、小諸そば業態...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

7件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧