日本料理・懐石料理 JR京浜東北線の求人情報一覧
10件の日本料理・懐石料理 JR京浜東北線の飲食求人が検索されました。
和食 日本酒専門店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
ぬる燗佐藤 銀座
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座8-2先 コリドー街 山下ビル2F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
銀熊茶寮(ぎんくまさりょう)
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル7F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 東十条店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ 温野菜 大井町店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ 温野菜 上野駅前店/株式会社レインズインターナショナル
【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!
勤務地: 東京都台東区上野6-13-5 カプセルエイトビル2F
最寄駅: 上野駅より徒歩1分、京成上野駅より徒歩4分、上野広小路駅より徒歩4分、御徒町駅より徒歩4分
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 田町三田口店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 蒲田西口店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・徳島県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】ウェディング・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- レストラン
SHARI 東銀座
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 東京都中央区銀座5-13-15 三井ガーデンホテル銀座五丁目 2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩10分、東銀座駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 青森、宮城、福島、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、石川、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫、和歌山、岡山、広島、香川、愛媛、福島、熊本、大分、宮崎、沖縄、ほか ※調理、ホールなど、ポジションにより、募... |
特徴 |
|
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
日本料理、和食ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- 結婚式場
現代里山料理 ZEN HOUSE/株式会社ポジティブドリームパーソンズ
日本各地の厳選した旬の素材を味わう「現代里山料理」
勤務地: 東京都中央区銀座5-11-1 ミレニアム三井ガーデンホテル東京B1F
最寄駅: 東銀座駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩10分
ウエディング・レストランなどを手掛け、
記憶に残るシーンを演出『感動創出』企業
やりがい・充実感を求める方、必見の募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <キッチン> 白金、品川、築地、六本木、葉山、豊洲、銀座、川越、大阪、神戸 <パティシエ> 品川、葉山、大阪 <サービス> 白金、品川、築地、六本木、葉山、豊洲、銀座、川越、大阪、神戸 ※希望勤... |
特徴 |
|
株式会社 サイプレス
職人仕込みの味が光る和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
地鶏と鮮魚よかたい汐留シティセンター店
職人仕込みの味が光る和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
九州料理よかたい 横浜スカイビル店
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールスタッフ 、7.販売 |
---|---|
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、宮城県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県 【関西エリア】 大阪府、岡山県、兵庫県... |
特徴 |
|
株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 上野公園店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
日常の食卓を絶やさず広める人気ブランドを展開する上場グループ
勤務地: 東京都台東区上野2-12-1 セントラル21ビル 3F
最寄駅: 上野駅より徒歩7分、京成上野駅より徒歩5分、上野御徒町駅より徒歩3分
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 秋葉原店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 ララガーデン川口店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 川口駅東口店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 鶴見西口店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 銀座8丁目店
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-8 銀座888(スリーエイト)ビル6F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【契】調理師・キッチンスタッフ 、10.【契】調理見習い 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールスタッフ 、13.【契】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
七代目 卯兵衛
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
【ラグジュアリーホテル内】日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
【ラグジュアリーホテル内】寿司、鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(江戸前寿司)シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
新橋 かま田
おでん割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
新橋 かま田
15時出勤の実働7時間15分!
営業時間は4時間のみ。短時間で集中!
シンプルでわかりやすい勤務体制も魅力★
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある個人経営の“おでん割烹”。
現在、人手不足で困っています…。当店を助けてくれる、新規メンバーを大募集!
大学生や子育て中の主婦の方も活躍中です★
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供するお店です。
30席のお店を5~6名体制で運営。1日8時間勤務をベースに、残業や深夜手当も法定通りに対応。営業は18時~22時の4時間のみ!飲食経験をお持ちの方も、未経験の方もどちらも大歓迎。5月~9月の暖かい季節は完全週休2日。繁忙期も日曜定休+シフト休みの安定した環境です!
15時出勤の実働7時間15分!
営業時間は4時間のみ。短時間で集中!
シンプルでわかりやすい勤務体制も魅力★
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|