首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

3件が検索されました。

鮨 行天

ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 料亭・割烹
  • IUターン

鮨 行天

鮨 行天

九州で唯一続けてミシュラン三つ星獲得店!スタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区平尾1丁目2−12

最寄駅: 薬院駅より徒歩3分

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • IUターン

新店舗2025年5月(予定)

新店舗2025年5月(予定)

新店舗2025年5月計画中!スタッフ募集★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区平丘町

最寄駅: 薬院大通駅より徒歩10分

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • IUターン

SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten

SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten

幅広くスタッフを募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1 ブルガリホテル東京40F

最寄駅: 東京駅より徒歩10分

この企業の他2店舗の情報を見る

鮨 行天 求人

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。

ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)

ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

募集職種 1.【ア】その他
給与 1.時給1200円~
エリア 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎

「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」

ベーカリー

  • 菓・パン学

自由が丘ベーカリー

自由が丘ベーカリー

メディア出演多数!自由が丘の人気店!ベーカリースタッフ大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-9

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩2分

パティスリー

  • 菓・パン学

自由が丘パティスリー

自由が丘パティスリー

メディア出演多数!自由が丘の人気店!パティシエスタッフ大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-9

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩2分

この企業の他1店舗の情報を見る

FST JAPAN合同会社 求人

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆

自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。

小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

募集職種 1.パン職人・パン製造
給与 1.月給25万円~30万円
エリア 自由が丘
特徴
  • 女性活躍中
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ホテル内のパン製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならでわの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ホテル内の製菓製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならでわの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ホテル内の洋食業態

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • レストラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)

ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)

年間休日120日・実働8時間ホテルならでわの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

この企業の他2店舗の情報を見る

ヒルトン小田原リゾート&スパ 求人

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

募集職種 1.パン職人・パン製造
給与 1.月給20万円~36万円
エリア 小田原・根府川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

3件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧