求人情報一覧
12件が検索されました。
株式会社 プレジャーフーズ
熊本2号店オープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
すし奏
目指すは、寿司業界のリーディングカンパニー!
勤務地: 熊本県熊本市中央区下通1-11-15 春雨堂ビル2F
最寄駅: 辛島町駅より徒歩5分、花畑町駅より徒歩5分、通町筋駅より徒歩6分
客単価:10000円以上
広島新規開店★江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
広島 鮨まつもと
オープニング&立ち上げSTAFFを積極採用中!
勤務地: 広島県広島市中区袋町1-12 ジロービルB1
最寄駅: 本通駅より徒歩5分、立町駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
銀座へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
店名未定(銀座エリア・寿司新店)
業績伸長につき各エリア採用“積極”拡大中
広島新規開店|熊本2号店|高級蟹業態など
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給45万円~60万円 |
エリア | <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、神戸、芦屋、広島、博多、熊本 ... |
特徴 |
|
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のビアガーデン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
『銀座 鮨 魯久』『鮨しいな』『炭火串焼 鶏魚』etc./YKプランニング 株式会社
基本実働8h・月8日休の鮨ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
銀座 鮨 魯久(ろく)/YKプランニング株式会社
基本実働8h・月8日休など安定性も抜群!経験・意欲は給与還元
勤務地: 東京都中央区銀座6-14-10 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩3分、銀座一丁目駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
新店舗/株式会社MOTHERS
安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
- レストラン
新店舗/株式会社MOTHERS
安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
- レストラン
新店舗/株式会社MOTHERS
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第2ターミナル新店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
メキシカン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ゼスト キャンティーナ(フードコート) 那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年冬オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給43万円~ |
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社エー・ピーホールディングス
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
立鮨 すし横 ヤエチカ店
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc
『給与×安定』両立ができる鮨(寿司)店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
鮨ト酒 富かわ【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 泉ビル1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩1分
客単価:10000円以上
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
【店名未定】カウンターのみの和食店
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21 B1
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
★☆劇場型の新店舗が2024年6月、自由が丘にOPEN!新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~40万円 |
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
横浜エリア新店
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
今年 秋 横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
2024年秋に横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
今年 秋 横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~31万円 |
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
つきじ鈴富 ホテルニューオータニ店/つきじ鈴富 GINZA SIX店/つきじ鈴富 すし富本店 etc. 【株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー】
安定母体を持つ寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
つきじ鈴富 すし富 本店/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
1963年に創業し、現在は豊洲に店舗を構え天然高級鮮魚を扱う仲卸企業が母体。
都内百貨店・ホテル内…等で、厳選した天然魚介類の美味しさを伝える鮨ブランドを8店舗展開しており、冷凍食品の製造・ECサイト運営など多業態を展開することにより、時勢に左右されることなく不安定な時期を成長時期と考える強い経営体制を構築しています。
新規出店など現状よりも未来見据え、経験ジャンルや年齢不問で新メンバーを募集中!
週休2日(月8日)などスタッフ目線の環境も整え、より一層のブランド・環境向上を目指していきます。
経験・意欲は給与にて優遇している為、給与面で現状以上を目指す方もご安心ください。
鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~55万円 |
エリア | 築地・銀座・赤坂見附・永田町・四ツ谷 etc. |
特徴 |
|