首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

5件が検索されました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

パティスリー専門店

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー

「ピエール・ガニェール」がプロデュースするパティスリー専門店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分

客単価:1000 ~ 3000円

国際的ホテル!レストラン&バー12ヶ所
洋中を中心に多彩な料理の腕を磨ける他
各料理の専門性を高める事も可能です。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パン職人・パン製造 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.鉄板調理
エリア 溜池山王/六本木一丁目/神谷町/国会議事堂前
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社ビィバリュー

カフェ、製菓、イタリアン

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

AMALFI CAFFE(アマルフィイ カフェ)

AMALFI CAFFE(アマルフィイ カフェ)

鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい1F

最寄駅: みなとみらい駅より徒歩1分、桜木町駅より徒歩10分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

パティスリー、ドルチェ、カフェ

  • 調理師免許を活かせる
  • 菓・パン学
  • レストラン
  • IUターン

Amalfi DOLCE & CAFFE(アマルフィイ ドルチェ&カフェ)

Amalfi DOLCE & CAFFE(アマルフィイ ドルチェ&カフェ)

鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-3-14 1F

最寄駅: 七里ヶ浜駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 ビィバリュー 求人

鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★

★鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する株式会社ビィバリュー!
鎌倉、湘南、丸の内、横浜、千葉に店舗を持ち、創業50年を超える老舗企業。安定した経営を続け、『AMALFI(アマルフィイ)』ブランド(10店舗)のリストランテやトラットリア、カフェをはじめ、和食とトンカツが楽しめる『あら珠』(8店舗)、鉄板焼・ハンバーグ店、うなぎ店など、多彩な業態を23店舗展開中です。
イタリアンや和食の料理人、うなぎ職人、鉄板焼き手。サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍できる個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。

★新展開にむけ、オープニングスタッフ先行募集!
鎌倉の広大な敷地に新築2棟に4業態レストランを5年間かけて作り上げる計画が進行中。現在1棟目の図面を作成中です。新店舗・新業態にむけ、新店立ち上げから参加できるチャンスが多数ある環境です!

鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ
エリア 横須賀、鎌倉、七里ヶ浜、丸の内、みなとみらい、新横浜、流山おおたかの森、平塚、ほか ※希望勤務地考慮します...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

東京すしアカデミー株式会社

完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 学校・保育園

東京すしアカデミー築地校/東京すしアカデミー株式会社

東京すしアカデミー築地校/東京すしアカデミー株式会社

基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇/年収550万以上!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F

最寄駅: 築地駅より徒歩5分、築地市場駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩7分

東京すしアカデミー株式会社 求人

東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円

日本初の寿司職人専門学校を開設した業界のリーディングカンパニー!

東京都内に直営の寿司店を運営する…など、多岐にわたる事業を展開する当社では、当社のメイン事業となる“学校事業”の更なる強化を見据えた募集を開始。

<東京すしアカデミーとは>
『人を創り、日本食の未来を創る』この想いのもと、開校から22年の寿司学校のパイオニア。
江戸前鮨の基礎から教える人材育成機関として、これまで5000名を超える人材を送り出してきた。
現在、年間400名近い受講生が世界各地から入学し、寿司職人を目指す若者~起業に至るまで多様な目的を持ち卒業後国内外で活躍中。

東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円

募集職種 1.料理講師 、2.寿司職人
エリア 西新宿・新宿・築地・東銀座
特徴
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ホテル内のパン製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならでわの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ホテル内の製菓製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならでわの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

この企業の他1店舗の情報を見る

ヒルトン小田原リゾート&スパ 求人

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓
エリア 小田原・根府川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

BURDIGALA(ブルディガラ)/株式会社トリコロール

セントラルキッチン(製パン)

  • 菓・パン学
  • 食品工場
  • セントラルキッチン

ブルディガラ フルニ川崎(パン工房)

ブルディガラ フルニ川崎(パン工房)

サービス残業なし!月8日休みなど福利厚生も充実◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市中原区宮内2-19-17

最寄駅: 武蔵新城駅より徒歩15分

セントラルキッチン(製菓)

  • 菓・パン学
  • 食品工場
  • セントラルキッチン

トリコロール パティスリー川崎

トリコロール パティスリー川崎

サービス残業なし!月8日休みなど福利厚生も充実◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市中原区宮内1-23-5

最寄駅: 武蔵新城駅より徒歩15分

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社トリコロール(パティスリー川崎) 求人

2024年9月新店舗OPEN!事業拡大に
つきセントラル工房のパティシエを大募集!
【時間外手当全額支給】安定環境で働こう◎

■株式会社トリコロールとBURDIGALA(ブルディガラ)
お客様の日常に寄り添うカフェ・喫茶ブランド「トリコロール」を中心に、フレンチレストランや洋食、ベーカリーカフェなども展開する株式会社トリコロール。
BURDIGALAは、気軽にワインとワインにあうパンや料理を提案するレストランとして誕生したブランドです。

★2024年9月、直営ショップがオープン!事業拡大にむけ、セントラル工房の新規メンバーを大募集!
製造量の増加に伴い、新たな働き方も生まれます。事業拡大のスタート段階から参加できる滅多にないチャンス。入社の時期も相談OKです!

2024年9月新店舗OPEN!事業拡大に
つきセントラル工房のパティシエを大募集!
【時間外手当全額支給】安定環境で働こう◎

募集職種 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 、3.パン職人・パン製造
エリア 武蔵小杉(武蔵新城)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

5件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧