求人情報一覧
11件が検索されました。
株式会社TRUNK(トランク)/『TRUNK(HOTEL) CAT STREET』『TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK』etc.
安定&将来性抜群のBar・カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TRUNK(LOUNGE)/株式会社TRUNK
【レア】唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据えて人材募集
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-31 TRUNK (HOTEL)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩6分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩9分、表参道駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
ホスピタリティ業界にイノベーションを!
唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据
えて人材募集!安定&将来性抜群の好環境☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.ピッツァイオーロ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】ホールスタッフ 、14.【ア】バーテンダー 、15.【ア】レセプショニスト 、16.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 渋谷(表参道・明治神宮前・表参道・原宿)・代々木公園(代々木八幡) |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ネコシャク
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都中央区八丁堀2-21-5 西勘ビル 1F・2F
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
俺の 株式会社
フレンチ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のGrand Table 銀座歌舞伎座前 by俺のフレンチ
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区銀座5丁目13-19 デュープレックス銀座タワー5/13 2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
フレンチ、イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチイタリアン 銀座歌舞伎座前
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区銀座5丁目13-19 デュープレックス銀座タワー5/13
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】レストラン・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー銀座本店レストラン
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4F・5F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
【資生堂グループ】バー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Bar/S(バーエス)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【資生堂グループ】フレンチ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー ザ・ハラジュク
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8F
最寄駅: 原宿駅より徒歩1分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
資生堂パーラーはグランメゾン、レストラン
バー、カフェ、ショップと、あなたが成長・
活躍できる多彩なフィールドがあります。
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、日本橋、原宿、ほか |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のイタリアン・ダイニングバー
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
MORETHAN GRILL/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都新宿区西新宿4-31-1 2F
最寄駅: 新宿西口駅より徒歩13分、新宿駅より徒歩13分、都庁前駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
シガーバー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
タブローズラウンジ 代官山(Tableaux Lounge)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山 B1F
最寄駅: 代官山駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
グリルレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リグニス 恵比寿(L’IGNIS)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SKビル 1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.ピッツァイオーロ 、11.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎
「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
ロビーラウンジ、ホテル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ザ・ロビーラウンジ (THE LOBBY LOUNGE)
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
Bar/S(バー エス) ※株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Bar/S(バーエス)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
資生堂グループのオーセンティックバー。
バーテンダー経験者を大募集。
【日曜・月曜定休日】働きやすさも◎
★バーテンダーとしての他ではできない経験を積める希少なフィールド。
銀座資生堂ビルの最上階。銀座の街を見渡せる眺望と洗練された上質な空間。スタンダートなカクテルだけでなく、旬のフルーツを取り入れた多彩なオリジナルカクテルも提供しています。今後の展開を見据え、バーテンダーとしての新規メンバーを募集。
カウンター越しにお目の前のお客様に寄り添えるのは、バーテンダーならではのやりがいです。バーテンダーとしての業務を通じて成長したい方を歓迎いたします。
経験を積むことでオリジナルカクテルの考案に参加する機会も生まれてきます。どこでも通用するバーテンダーを目指しませんか。
資生堂グループのオーセンティックバー。
バーテンダー経験者を大募集。
【日曜・月曜定休日】働きやすさも◎
募集職種 | 1.バーテンダー |
---|---|
エリア | 銀座(新橋) |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
VALLEY PARK STAND
カフェ・バー業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6-20 sequence MIYASHITA PARK 4F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|