JR京浜東北線の求人情報一覧
4件のJR京浜東北線の飲食求人が検索されました。
「Pizzeria trattoria Vomero」「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA」etc./株式会社ポジティブ&ブレイン
イタリアン(トラットリア)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
DELIZISO FIRENZE(デリツィオーゾ・フィレンツェ)/株式会社ポジティブ&ブレイン
新丸ビル内で一際賑わう陽気なトラットリア
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル5F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
スタッフ目線を大切に環境・待遇整備を実施
入社時期応相談!学び・活かせる好環境!
月8日休暇/経験は給与で最大限優遇します
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | ○恵比寿「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA(デリツィオーゾ・イタリア)」 ○恵比寿「PIZZERIA VACANZA(ヴァカンツァ)」 ○東銀座「Pizzeria trattoria Vomero... |
特徴 |
|
旭鮨総本店株式会社
社保完備・昇給・賞与・寮完備の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
天喜代 東京駅グランルーフ店
社保完備・昇給・賞与・寮完備の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
天喜代 エキュート上野店
スタッフを大切にしているので待遇重視☆
社保完備・昇給・賞与・寮完備、他
長く働ける環境をご用意しています!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.天ぷら職人 |
---|---|
エリア | 【旭鮨総本店 】 ■東京エリア 新宿・下高井戸・成城学園・荻窪・町田・桜ヶ丘・聖蹟桜ヶ丘・吉祥寺 ■神奈川エリア みなとみらい・新百合ヶ丘・本厚木・藤沢 【鮨たか】 恵比寿 【天喜代】 ... |
特徴 |
|
株式会社モスフードサービス【東証プライム上場企業】
東証プライム上場グループ企業のカフェ
- サービス学
mother Leaf 横浜スカイビル店
経営母体は安定の上場企業「モスバーガー」
昇給・賞与と各種手当が充実で働きやすい☆
伸び伸びとスキルアップができる環境です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【あえん】 目白、自由が丘、新宿、大崎 【mother Leaf】 広島、横浜 【mother Leaf tea style】 阪急西宮ガーデンズ店 テラスモール松戸店 【モスプレミ... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|