求人情報一覧
10件が検索されました。
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社オリエンタル/「さかなの台所 オリエンタル」
元住吉で魚が人気のお店「オリエンタル」
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
さかなの台所 オリエンタル
(東横線・目黒線/元住吉駅)魚が得意な料理人・寿司職人募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2-7-23 1F
最寄駅: 元住吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。11月、新店舗も決定しました!
2024年11月、新店舗OPEN決定!
レア求人!元住吉の超繁盛店「オリエンタル」にて新メンバー募集
◆魚な得意な方(年齢不問)/月給33万前後で採用します
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。
「さかなの台所 オリエンタル」は、毎日代表が市場で仕入れる新鮮な魚介類を提供する、活気ある魚ブランドです。料理は、お酒を片手に楽しめる、刺身・焼・揚・煮からはじまり、〆のお寿司まで、1店舗で魚を堪能出来るほど豊富に提供しています。
11月、新店舗オープン計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。独自の仕入れ方法、その日の仕入れに合わせた毎日変わるメニューづくり、キッチンや店内の見せ方、料理の盛り方、お客様との距離の近さ、ワクワクするお店の雰囲気づくり…などなど!一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。11月、新店舗も決定しました!
募集職種 | 1.その他 |
---|---|
給与 | 1.時給1112円~1300円 |
エリア | 元住吉 |
特徴 |
|
株式会社吉池
年齢重視の給料体系した食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社吉池 吉池食堂
賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!
勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12
最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ、世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。
◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI・製パン部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・パン屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。
創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~40万円 |
エリア | 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒 |
特徴 |
|
海鮮工房 吟
前職給与が保証される和食・居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
海鮮工房 吟
【好案件】前職給与保証!経験業態・年齢不問で調理場募集!
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町2-28-15Kビル1階
最寄駅: 新宿駅より徒歩7分、西武新宿駅より徒歩5分、東新宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
前職給与保証!給与面のマイナスが無し!
経験業態・年齢不問で役職を含め人材募集。
完全週休2日!更なる環境向上を見据え募集
▶「海鮮工房 吟」について
2006年のオープン以来、新宿 歌舞伎町の方々にご利用いただいている当店は、
九州郷土料理(馬刺しなど)を中心に旬な食材を使用し、手作りにこだわる和食店。
24年間多くのお客様にご利用いただいているのは、チェーン店が多い歌舞伎町の中でも、料理人が手作りにこだわり、奇をてらった様な料理ではなく誰しもが知っているお馴染みの和食を提供しているから!
ー入社時期応相談!各種柔軟に対応中ー
現職のご都合も考慮し、入社時期等は1人ひとりに合わせて対応しているので、そういった部分でご心配されている方は安心してご応募下さい!
前職給与保証!給与面のマイナスが無し!
経験業態・年齢不問で役職を含め人材募集。
完全週休2日!更なる環境向上を見据え募集
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~28万円 |
エリア | 新宿 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜(やまりき)本館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下2-18-8
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~ |
エリア | 森下 |
特徴 |
|
焼鳥 はちまん
ゼロから学べる焼鳥店/年3回大型連休あり
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼鳥はちまん
本気でやりたい人が集まる人気焼鳥店|未経験でも月給30万~可
勤務地: 東京都新宿区西早稲田3-1-1 B1F
最寄駅: 早稲田駅より徒歩5分、面影橋駅より徒歩8分、西早稲田駅より徒歩9分、高田馬場駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
メディアで話題の人気焼鳥店。未経験でも
月給30万円可!引越し&上京サポートあり
#月8日休み#年3回7日連休#賞与年2回
★鶏の解体が学べる数少ないお店。本気で焼き鳥をやりたい方に選ばれています。
素材は最高の物を最も新鮮な状態で、価格以上の品質をご提供したい。そんな想いで、炭・塩・わさび・野菜、そして焼き加減ひとつまで、小さなこだわりを当たり前に大切にしてきた当店。コース主体ではなく、お客様がお好みで頼めるスタイルを貫いています。
小さなお店だからこそ店舗運営全般がしっかりと学べ、過去には異業種出身で“焼き鳥未経験”から2年半で独立するまでに成長したスタッフも!自社ビル経営の安心感がある環境のもと、和気あいあいと楽しくマイペースに成長していけます♪人ありきで2号店にも挑戦したいと考えています!
メディアで話題の人気焼鳥店。未経験でも
月給30万円可!引越し&上京サポートあり
#月8日休み#年3回7日連休#賞与年2回
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~ |
エリア | 早稲田・高田馬場 |
特徴 |
|
STAR魚's man/真打 かず家 国分寺店/武蔵境おさかな家さん 他
月給40万円保証の炉端焼き居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
STAR魚's man(スターウォーズマン)
役職者は月給40万円保証!休日&給与ともに現状以上が狙える!
勤務地: 東京都小金井市東町4-38-17 B1F
最寄駅: 東小金井駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
安定×やりがいが両立する魚介系居酒屋
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
真打 かず家 国分寺店
役職者は月給40万円保証!休日&給与ともに現状以上が狙える!
勤務地: 東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
最寄駅: 国分寺駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【レア】居酒屋・鮮魚店2ブランドを展開中
既存店&新ブランド人材を経験不問にて募集
昇給速度抜群!月給40万以上を保証!
ライブ感を大切に、カウンタースタイルでお客様の目の前で仕上げ、提供する鮮度抜群の魚介を活かした料理は大人気!ReOPENも果たした居酒屋ブランド。
先代の時から数え、100年以上の付き合いのある仲卸業者から、他店には卸さないような上質かつ新鮮食材を、毎朝、豊洲に出向き仕入れ…提供する鮮魚店ブランド。
業界の経験をフルに活かせる2ブランドにて、経験ジャンル不問で同時募集!ご経験・希望を考慮し配属を決定!入社時期も柔軟に対応★
●経験・意欲は給与で還元!→役職者月給40万円~!
●ライフスタイルも大切に働ける→月8日休暇など各種柔軟に対応
【レア】居酒屋・鮮魚店2ブランドを展開中
既存店&新ブランド人材を経験不問にて募集
昇給速度抜群!月給40万以上を保証!
募集職種 | 1.その他 |
---|---|
給与 | 1.月給29万円~ |
エリア | 東小金井、国分寺、武蔵境 |
特徴 |
|
「魚串KATSU東京屋」「厳鮮素材厨房SEN之屋」/株式会社 SENDO MART
充実した待遇の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
魚串KATSU東京屋
魚ビストロ、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
厳鮮素材厨房SEN之屋
【年齢・経験ジャンル不問】ランチ営業なし
月8日~休み、昇給・賞与支給の当社☆
あなたのご応募お待ちしております!
【SENDO MARTとは】
魚河岸マグロ卸問屋「富常」は三代続く水産卸会社が母体。
築地や豊洲でも抜群の信頼度を誇り最高級の本マグロはもちろん、
目利きにより価格を抑えながらも高品質で味の良いマグロまで
要望に応じた上物を扱う卸問屋として料亭や寿司屋、
数多くの飲食店から支持を得ています。
母体をいかした飲食店を展開しています。
☆水産卸会社ならではの最高の鮮魚素材を扱える環境で腕を振るいませんか!
◎未経験者~ベテラン経験者まで幅広く歓迎します!
◎洋食系経験者・和食系経験者、いずれも歓迎!
◎料理を考えるのが好きな方も歓迎!
【年齢・経験ジャンル不問】ランチ営業なし
月8日~休み、昇給・賞与支給の当社☆
あなたのご応募お待ちしております!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~30万円 |
エリア | 両国 瑞江 |
特徴 |
|