首都圏版
最終更新日 2024年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月20日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  14 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

14件が検索されました。

「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」

ベーカリー

  • 菓・パン学

自由が丘ベーカリー

自由が丘ベーカリー

メディア出演多数!自由が丘の人気店!ベーカリースタッフ大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-9

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩2分

FST JAPAN合同会社 求人

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆

自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。

小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

募集職種 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓
エリア 自由が丘
特徴
  • 女性活躍中
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

株式会社吉池

年齢重視の給料体系した製パン

  • 菓・パン学

株式会社吉池 オンディーヌ

株式会社吉池 オンディーヌ

賞与年2回 ・昇給年1回・年間休日117日であなたをお迎え!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区上野3ー27ー12

最寄駅: 御徒町駅より徒歩1分、仲御徒町駅より徒歩3分、上野御徒町駅より徒歩1分、上野広小路駅より徒歩1分

株式会社吉池 求人

創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!

【吉池とは】
大正9年に上野にて鮮魚小売店として創業した当社。
現在、「総合食料品の販売」「外食事業」「酒類・日用雑貨の販売」
「水産加工業」「レジャー事業」と幅広い事業展開を行っています。
老舗だからこそ、世代を超えたお客様に愛され続け、
これからもより多くのお客様に支持を受け続けるよう
お客様目線の営業をしていきます!
今後、古き良きを大切にしながらも時代のニーズをとらえつつ
当社とともに成長できる仲間を年齢性別問わずに募集を開始いたします。

◎飲食店の経験者を積極採用中!
鮮魚をはじめ、精肉・DELI・製パン部門の募集を開始。
飲食店での経験があるスタッフが多く在籍し活躍中。
在籍しているスタッフの経験は寿司・居酒屋・パン屋・焼肉業態など業態もさまざま。
自分の経験をスーパー・飲食店で試したいという方には最適だと思います。

創業104年自社ビル経営の当社
昇給・賞与支給・完全週休2日・各種手当
働きやすい環境となります!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パン職人・パン製造
エリア 御徒町・仲御徒町駅・上野広小路・上野御徒
特徴
  • 女性活躍中
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

トーセイ・ホテル・サービス株式会社

ホテル内レストラン

  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア

安定した運営/月9日休み+特別休暇年5日/退職金制度◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座6-23-8

最寄駅: 築地市場駅より徒歩5分、築地駅より徒歩7分

ホテル内レストラン

  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

トーセイホテル ココネ鎌倉

トーセイホテル ココネ鎌倉

安定した運営/月9日休み+特別休暇年5日/退職金制度◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県鎌倉市御成町7-10-1

最寄駅: 鎌倉駅より徒歩4分

ホテル内レストラン

  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張

安定した運営/月9日休み+特別休暇年5日/退職金制度◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県習志野市茜浜2-3-2

最寄駅: 新習志野駅より徒歩2分

この企業の他2店舗の情報を見る

トーセイ・ホテル・サービス株式会社 求人

東証プライム上場企業100%子会社
基盤安定のため長期的に働きたい方必見です
月9日休み/退職金制度◎etc(正社員)

トーセイ・ホテル・サービス株式会社は、観光事業の需要が高まる中で新たにホテル内レストランで活躍できる方を募集していきます。長期的に働ける方も大歓迎です!

当社は東京圏を中心に利便性の高いエリアにホテルを展開しています。そのため国内外問わず多くの観光客や企業様の研修にもご利用いただいております。現在は8店舗展開しており、今後さらに新規店舗を立ち上げる予定もございます。また運営するうえで基盤が安定しているからこそ、働きやすい環境が整っています。飲食・ホテル業界で働くニーズをさらに高めるためにより一層、待遇面や休暇面などを向上させていく予定です。

東証プライム上場企業100%子会社
基盤安定のため長期的に働きたい方必見です
月9日休み/退職金制度◎etc(正社員)

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 「トーセイホテルココネ築地銀座プレミア」 「築地市場駅」 「築地駅」 「トーセイホテル ココネ鎌倉」 「鎌倉駅」  「トーセイホテル&セミナー幕張」 「新習志野駅」  「津田沼駅」...
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 上場企業
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ホテル内のパン製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならではの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ホテル内の製菓製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならではの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ホテル内の洋食業態

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • レストラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)

ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)

年間休日120日・実働8時間ホテルならではの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

この企業の他2店舗の情報を見る

ヒルトン小田原リゾート&スパ 求人

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓
エリア 小田原・根府川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社いまの 求人

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。


ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。

経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補
エリア 三越前、日本橋、茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)

19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話

ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)

ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)

芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F

最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

ジェイ.クレス株式会社 求人

美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!

★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎

「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!

美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓
エリア 京橋
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり

株式会社第一ホテル両国

月8日休み▶ホテル内の宴会調理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

第一ホテル両国(宴会会場)

第一ホテル両国(宴会会場)

月8日休みや実働7時間40分など、働きやすさも◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都墨田区横網1-6-1

最寄駅: 両国駅より徒歩1分

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社第一ホテル両国 求人

江戸文化を感じる第一ホテル両国。キッチン
ホールの新規メンバーを募集!月8日休みや
実働7時間40分など、働きやすさも◎

■第一ホテル両国に関して…
江戸文化を身近に感じる場所「両国」。両国国技館、江戸東京博物館にほど近く、隅田川花火や東京スカイツリーも一望できる高層都市型ホテルです。
洋食レストランや結婚式場・宴会場、隅田川から東京湾まで一望できる客室フロア、展望の良さをいかした和食レストランやスカイバンケットもあります。都営大江戸線の両国駅直上にあり通勤も便利な立地です。

★正社員としてホテル・レストランに参加!
新規メンバーを積極採用!ビジネス利用のお客様だけでなく、国内外からの観光のお客様にも多くご利用いただきます。ホテルならではの安定した環境で今までの経験を活かしませんか。

江戸文化を感じる第一ホテル両国。キッチン
ホールの新規メンバーを募集!月8日休みや
実働7時間40分など、働きやすさも◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ
エリア 両国
特徴
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

Farm To Me Sugar Factory / 株式会社ナピネス(大東製糖グループ)

素材にこだわるオールスクラッチベーカリー

  • お酒学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

Farm To Me Bakery(ファーム トゥー ミー ベーカリー)

Farm To Me Bakery(ファーム トゥー ミー ベーカリー)

お砂糖の会社が手掛ける新プロジェクトでこだわりのパンづくりを

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区常盤1-4-4

最寄駅: 清澄白河駅より徒歩7分

美味しさでつながるフレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Farm To Me Restaurant(ファーム トゥー ミー レストラン)

Farm To Me Restaurant(ファーム トゥー ミー レストラン)

お砂糖の会社が手掛けるフレンチレストランで料理長を募集中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区常盤1-4-4

最寄駅: 清澄白河駅より徒歩7分

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社ナピネス(大東製糖株式会社) 求人

お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中

★隅田川のほとりにある【美味しさでつながるフレンチレストラン】
レストランのテーマは『パンと料理のマリアージュ』。全国の農家さんから仕入れた食材を、パンに合うフレンチ仕立てで提供します。日本における地産地消のリーディングシェフとして名高いアル・ケッチァーノの奥田政行氏を料理監修に迎え、種子島や庄内地方、その他全国より季節毎に最も美味しい食材を生産者さんから直接仕入れ、フレンチベースのメインディッシュや、パンに合うスプレッド、オリジナルサラダなど、毎月メニューを変えて提供します。食事とともに楽しむ「キーブレッド」の開発には、粉の選定から製法の確立まで1年以上かけました。

お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】パン職人・パン製造 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パン職人・パン製造 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 清澄白河
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

MARU

ビストロ、フレンチ、炭火焼

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Maru 2F

Maru 2F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 2F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

中目黒グリル

中目黒グリル

オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。かねてより予定していた15周年が節目のReオープンを目指し、新体制スタッフを募集!

経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。

【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭

緑と音楽が楽しめる明治屋直営レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F

最寄駅: 広尾駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

明治屋直営レストラン(洋食&ビアホール)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

京橋モルチェ

京橋モルチェ

昼は洋食、夜はビアホールと2つの顔を持つ明治屋直営レストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランB1F

最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、宝町駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩11分、東銀座駅より徒歩14分、銀座一丁目駅より徒歩7分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社中央亭 求人

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!


明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。

意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
エリア 京橋、銀座、広尾
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

山利喜(やまりき)

和食・ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

山利喜 新館

山利喜 新館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下1-14-6

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

森下 山利喜 求人

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。


◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い
エリア 森下
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」

ベーカリ併設のフレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)

Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)

ビブグルマン獲得店プロデュースのレストラン|月10日休相談可

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F

最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

フレンチレストラン併設のベーカリー

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話

Brasserie Laiton(ベーカリー)

Brasserie Laiton(ベーカリー)

ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F

最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

自家製パン&グルメサンドイッチのお店

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

Alsace Air(アルザスエール)

Alsace Air(アルザスエール)

西池袋に誕生した、フレンチシェフが手がける拘りのベーカリー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋3-17-20

最寄駅: 池袋駅より徒歩6分

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他2店舗の情報を見る

Laiton合同会社 求人

池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集

ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、レストランのサブマネージャーとベーカリーの製パン正社員を募集します!

レストランでは、肩ひじはらずにカジュアルな雰囲気でお客様に過ごしていただけるようなお店作りに共鳴いただける方を歓迎します。ワインの知識や店舗運営、フランス料理の世界を学ぶことができます。

◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。

池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造
エリア 池袋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

ホテルリステルグループ「新宿」「猪苗代」「浜名湖」/長治観光株式会社

ホテル内レストラン

  • サービス学
  • 英会話

ホテルリステル新宿

ホテルリステル新宿

休暇面・待遇も充実!働きやすい環境で一緒に働きませんか◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿5-3-20

最寄駅: 新宿駅より徒歩20分、新宿御苑前駅より徒歩7分、新宿三丁目駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

ホテル内レストラン

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン

ホテルリステル猪苗代

ホテルリステル猪苗代

休暇面・待遇も充実!働きやすい環境で一緒に働きませんか◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁リステルパーク

席 数:50 ~ 80席

ホテル内レストラン

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン

ホテルリステル浜名湖

ホテルリステル浜名湖

休暇面・待遇も充実!働きやすい環境で一緒に働きませんか◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 静岡県浜松市浜名区三ヶ日町下尾奈2251

席 数:50 ~ 80席

この企業の他2店舗の情報を見る

長治観光株式会社 求人

長く安定した経営を続ける企業での募集
ホテルならではの海外研修制度も!
サポート体制◎/残業代も全額支給!

観光地に展開するリステルグループでやりがいのある仕事を!
当社は国内では、[新宿/猪苗代/浜名湖」にホテルを構えています。日本人観光客はもちろん、多くの海外のお客様にもご利用をいただいております。今回はコロナ渦を経て、観光事業が活発化してくる中でのレストランスタッフの募集となります。これからの繁忙期に、是非皆様のお力で現在働いてるスタッフと共にレストランを盛り上げてください!

募集のポイント◎
・月8・9休暇が取得可能なのでプライベートも大切にできます!
・時間外手当も別途全額支給します!
・若手活躍中!経験が浅い方もしっかりとサポートします

長く安定した経営を続ける企業での募集
ホテルならではの海外研修制度も!
サポート体制◎/残業代も全額支給!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 【リステルホテル新宿】 新宿駅/新宿御苑駅/新宿三丁目駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

14件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧