首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

7件が検索されました。

「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」

ベーカリー&カフェ

  • 菓・パン学

Boulangerie et Cafe Pere et Mere(ペル・エ・メル)

Boulangerie et Cafe Pere et Mere(ペル・エ・メル)

豊洲の街に溶け込む石窯ベーカリー&カフェ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区豊洲5-5-1

最寄駅: 豊洲駅より徒歩1分

豊洲の人気ベーカリー、パティスリー募集☆
福利厚生も充実!腰を据えて働きたい方へ!
ベーカリー、パティシエスタッフを積極採用

募集職種 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.販売 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】販売 、12.【ア】ホールスタッフ
エリア 豊洲
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」

ベーカリー

  • 菓・パン学

自由が丘ベーカリー

自由が丘ベーカリー

メディア出演多数!自由が丘の人気店!ベーカリースタッフ大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-9

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩2分

FST JAPAN合同会社 求人

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆

自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。

小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

募集職種 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓
エリア 自由が丘
特徴
  • 女性活躍中
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)

『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

WAGYU 日山

WAGYU 日山

創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社 日山 求人

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!


『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。

フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール
エリア 人形町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ホテル内のパン製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならでわの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ヒルトン小田原リゾート&スパ 求人

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓
エリア 小田原・根府川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

芝大門 更科布屋

寮完備、賞与年2回/歴史ある老舗蕎麦店

  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

芝大門 更科布屋

芝大門 更科布屋

寮完備、賞与年2回、早上がりや休暇多数!安定の老舗蕎麦店です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-15-8

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩1分、御成門駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:1000 ~ 3000円

有限会社 更科布屋 求人

創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有

蕎麦経験がない方も歓迎!歴史ある正統蕎麦の味と技術をしっかりと学べる環境!
寛政三年創業、230年の歴史と伝統のある老舗蕎麦店。ビッグコミックの人気マンガ「そばもん」も監修した知名度の高いお店です。現在は30代から50代まで幅広い人材が活躍しています。蕎麦店での経験がある方は即戦力として、次の調理長候補を目指してください。

伝統と歴史があるという事は安定しているという裏付けでもあります。店主を始め気さくなスタッフ陣なので、変に気負うことなく人間関係もギクシャクする事もありせん。ストレスの少ない環境で仕事したい方にピッタリですよ!

ホールアルバイトも同時募集!

創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 浜松町・大門
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

バッファローキング 鶴ヶ峰店

上下関係のないステーキハウス/入社特典有

  • 肉が学べる
  • サービス学

バッファローキング 鶴ヶ峰店

バッファローキング 鶴ヶ峰店

【入社特典10万円】上下関係一切なしのステーキハウス調理募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰本町1-37-3

最寄駅: 鶴ヶ峰駅より徒歩8分、二俣川駅より徒歩30分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

年齢経験不問のステーキハウス/入社特典有

  • 肉が学べる
  • サービス学

バッファローキング 厚木店

バッファローキング 厚木店

【入社特典10万円】上下関係一切なしのステーキハウス調理募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県厚木市中町2-6-10

最寄駅: 本厚木駅より徒歩3分、厚木駅より徒歩22分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 宏和フーズ 求人

【入社特典10万円】8h拘束・賞与年2回
神奈川で2店舗展開中の人気ステーキハウス
年齢不問!上下関係のないフラットな環境◎

✴︎神奈川で2店舗展開中のステーキハウス✴︎
地域密着型の人気店が正社員を積極採用中!


ガッツリお肉を食べたい人が集う、知る人ぞ知る人気店!厚木店は50年、鶴ヶ峰店は38年続く歴史あるお店です。リーズナブルに上質なお肉が食べれると定評があり、シンプルに焼いたお肉にお客様がお好みの調味料で味付けをして食べるのが当店のスタイル。メキシカンテイストのサラダにも多くのファンが付いています♪

そんな『バッファローキング』の鶴ヶ峰店で新しい仲間を大募集!今なら入社特典も支給!コロナ禍でも給与保障や賞与はしっかり支給し、社員を守ってきました。経験者は高収入も目指せます◎

【入社特典10万円】8h拘束・賞与年2回
神奈川で2店舗展開中の人気ステーキハウス
年齢不問!上下関係のないフラットな環境◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ
エリア 横浜市旭区(鶴ヶ峰)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」

フレンチレストラン併設のベーカリー

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話

Brasserie Laiton(ベーカリー)

Brasserie Laiton(ベーカリー)

ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F

最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

自家製パン&グルメサンドイッチのお店

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

Alsace Air(アルザスエール)

Alsace Air(アルザスエール)

西池袋に誕生した、フレンチシェフが手がける拘りのベーカリー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋3-17-20

最寄駅: 池袋駅より徒歩6分

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

Laiton合同会社 求人

池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎

ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、ブーランジェ&ホールサービス正社員を募集します!

今年1月にオープンしたフレンチシェフが手掛けるベーカリー「アルザスエール」でも製パン調理兼販売スタッフを募集中!具材にこだわったグルメサンドイッチをメインとした自家製パンをテイクアウトで販売しています。

◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。

池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎

募集職種 1.パン職人・パン製造 、2.ホールスタッフ
エリア 池袋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

7件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧