求人情報一覧
3件が検索されました。
サクラビア成城/株式会社プライムステージ
高級介護付き有料老人ホーム/和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
サクラビア成城/和食(株式会社プライムステージ)
高級介護付き有料老人ホーム/洋食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
サクラビア成城/洋食(株式会社プライムステージ)
高級介護付き有料老人ホーム/中華
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
サクラビア成城/中華(株式会社プライムステージ)
セコムと森ビル共同出資で安心の運営基盤
日本屈指の高級住宅街・成城学園前で、
ゆとりと誇りを感じられる仕事をしませんか
都内屈指の高級住宅街・成城に位置する「サクラビア成城」。恵まれた住環境と手厚いサービスのもとで運営される高級介護付有料老人ホームです。施設内のレストランで活躍していただける、和食調理師・洋食調理師を積極採用中!
【安心・安定の運営基盤】
セキュリティと在宅医療のパイオニア〈セコム〉と都市を創り、都市を育む〈森ビル〉が共同出資で設立した株式会社プライムステージが施設運営を担っております。安全で快適な暮らしはもちろん、医療・介護分野での経験とノウハウを生かした「真心を込めたおもてなし」で居住者様をお支えしています。
『長時間労働に少し疲れてしまった。でもしっかりとした料理を作りたい。』
そんな方に支持されています。厚待遇の環境のなか、やりがいと働きやすさを両立させませんか!
セコムと森ビル共同出資で安心の運営基盤
日本屈指の高級住宅街・成城学園前で、
ゆとりと誇りを感じられる仕事をしませんか
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 成城学園前 |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
WAGYU 日山
創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|