求人情報一覧
4件が検索されました。
俺の 株式会社
イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアン 大宮
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
ピッツェリア・イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
PIZZERIA DA CIBO LAKETOWN(ピッツェリア ダ チーボ レイクタウン)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3F
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~45万円 、2.時給1300円~1625円 |
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
株式会社ノースコーポレーション/アズーリ コエド、ほか
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
アズーリ コエド ※リストランテ
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン、ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
エッコラ りそなコエドテラス店
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Trattoria Azzurri(トラットリアアズーリ)
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県さいたま市南区別所7-1-16
最寄駅: 武蔵浦和駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Azzurri CLASSICO(アズーリ クラシコ)
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-15-1 伊勢丹浦和店 7F
最寄駅: 浦和駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
オステリア アズーリ カーサ
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
2024年5月新店舗立ち上げにむけ、新規メンバーを大募集!
国の登録有形文化財である旧埼玉りそな銀行川越支店が「りそな コエドテラス」としてグランドオープン!カフェや創業支援スペースを備えた地域振興拠点として生まれ変わります。当社では、その一角にリストランテ&ピッツェリアをオープン。新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集。新しいお店を一緒につくりませんか!
■ノースコーポレーションについて
「埼玉の食をつくる」地域商社として、地域の⽣産者とともに、埼⽟の⾷の魅⼒を発信しています。イタリアンを通じて、地域貢献に参加しませんか!
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~38万円 |
エリア | 川越市、浦和美園、武蔵浦和、浦和、朝霞、ほか |
特徴 |
|
株式会社リキッド
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
小手指 赤レンガキッチン
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
新所沢クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
鶴瀬クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
上福岡クラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
100wine&CRAFT BEER みずほ台キッチン
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
【リキッドとは】
東京・埼玉に28店舗のダイニングバーを展開。
お客様に飽きの来ない戦略でお店を運営しています。
現状に満足しないで常に新たなことにチャレンジをしていくことで会社の活性化を図っています。最近では、チャレンジの一環として「ビール醸造所の開設」となります。
そして、本部主導で決定するのではなくスタッフみんなで物事を具現化するスタイル。
当社は、お店づくりだけに注力するのではなくスタッフの働きやすさも重視し
「ソムリエなどの資格取得」「インセンティブ拡充」など様々な取り組みをしています。
中途入社も多く社歴のハンデは一切ないのでご安心ください!
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
募集職種 | 1.その他 |
---|---|
給与 | 1.月給27.2万円~ |
エリア | 【西武池袋線沿線】 石神井公園店 「SHAKU SHAKUクラフトダイニング」 保谷店「保谷ダイニング」 大泉学園店「大泉学園クラフトビール工房」※醸造所併設 ひばりヶ丘店「ハレノヒキッチン」 東久留米店「東... |
特徴 |
|