求人情報一覧
5件が検索されました。
『米沢牛 黄木』『米沢牛黄木 レストラン金剛閣』 etc./株式会社 米沢牛黄木 ※飲食事業部採用準備室
年間休日105日/実働8時間の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
すき焼き・しゃぶしゃぶ 毘沙門(米沢牛黄木 レストラン金剛閣)/株式会社米沢牛黄木
業界随一の評価制度をバックに働ける好環境
賞与年2回+業績賞与+各種諸手当…充実!
年間休日105日/実働8h/年齢経験不問
■母体企業紹介
2023年10月で創業100周年を迎えた老舗企業が募集ブランドの運営母体。
飲食店運営だけでなく、食肉販売・加工…など、多数事業を展開しており、
コロナ禍においてもECサイト事業などが好調を維持し、会社として黒字経営を続けています。
■『米沢牛 黄木』とは?
母体企業の強みを活かし、一頭買いする極上の米沢牛を、
余すことなく用いた各種料理は絶品!
出店エリアの特性上、普段使いとしてのご利用から、
特別な日の食事…としてご利用いただく事もある人気ブランド。
すき焼き・ステーキだけでなく、様々な料理を提供しており、
味だけでなく。見た目でも楽しめる…。
そんな五感で満足できるような、妥協のない料理や、
落ち着いた空間の中でのおもてなしの心溢れる接客にご好評いただく、
日常を彩るブランドとして各種メディアからも注目されています。
業界随一の評価制度をバックに働ける好環境
賞与年2回+業績賞与+各種諸手当…充実!
年間休日105日/実働8h/年齢経験不問
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 東京駅(丸の内)・銀座・山形県(希望者) |
特徴 |
|
株式会社 明治記念館C&S
和食
- 肉が学べる
鮨・天婦羅・鉄板焼 羽衣/株式会社明治記念館C&S
明治記念館内レストラン「羽衣」での鉄板調理スタッフを募集
勤務地: 東京都港区元赤坂赤坂2-2-23 明治記念館内
最寄駅: 信濃町駅より徒歩3分、青山一丁目駅より徒歩6分、国立競技場駅より徒歩6分
明治記念館で洋食・和食・鉄板調理を募集
年間休日111日・昨年度の賞与実績5カ月
入社後も堅実に年収アップが見込めます
【明治記念館について】
都心であることを忘れてしまいそうなほど豊かな緑に包まれ、明治神宮の施設として、時を紡いできた明治記念館。結婚式をはじめ、お宮参り、七五三、成人式といった人生の節目ごとのお祝いや、国際的なレセプション、式典、大切なお客様との商談からレストランでのプライベートな会食まで、様々な集いの形に応えています。
【募集概要】
明治記念館では、毎年たくさんの結婚式やパーティー、宴会を行っています。今回は料理長のもとで調理場の中心メンバーとして活躍いただける経験者を募集します。スタート給与は経験を考慮して決定致しますのでご安心ください。過去中途で入社した多くの方が、前職より年収があがったと喜んでいます。20代・30代で入社し、40代・50代になっても安心して働ける環境です。是非、あなたの経験を当社で活かしてください。
明治記念館で洋食・和食・鉄板調理を募集
年間休日111日・昨年度の賞与実績5カ月
入社後も堅実に年収アップが見込めます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.【ア】パティシエ・製菓 、5.鉄板調理 、6.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【明治記念館】募集職種/和食・洋食調理、製菓 信濃町・青山一丁目・国立競技場 【フォレストテラス明治神宮】募集職種/和食・洋食調理 原宿 ... |
特徴 |
|
イートフィールド株式会社/『鮨 向』『神楽坂 鮨 弥栄』『神楽坂 鮨 弥栄 別邸』
月給40万~/月8日休暇の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 向(スシ ムカイ)/イートフィールド株式会社
事業規模拡大を予定!月給40万〜/賞与年2回/月8日休etc
勤務地: 東京都中央区勝どき3-5-9
最寄駅: 勝どき駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月給40万~/月8日休暇の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
神楽坂 鮨 弥栄 別邸/イートフィールド株式会社
事業規模拡大を予定!月給40万〜/賞与年2回/月8日休etc
勤務地: 東京都新宿区神楽坂6-26 1F
最寄駅: 神楽坂駅より徒歩2分、飯田橋駅より徒歩10分
客単価:10000円以上
<正統派寿司ブランドを展開するグループ>
経験・意欲を優遇!年12回の大入り手当
初月から月40万〜/賞与年2回/月8日休
ー運営会社ー
魚の仲買など幅広く事業運営を実施する当社は、
居酒屋・鮨(寿司)ジャンルのお店を、都内で多店舗運営中!
食を伝える飲食企業として展開しています。
ー今回の募集についてー
現状“鮨ブランド”は3店舗運営中ですが、
既存ブランドの更なる向上を見据え、寿司職人を積極採用中!
ブランドとして更なる事業拡大を見据えており、
数年以内に世界展開も目指しております。
そのため、現状よりも未来を見据えた募集も兼ねて新メンバーを募集しています。
☆スタッフの活躍の場を増やす意味合いでも、“人ありき”での出店を予定
<正統派寿司ブランドを展開するグループ>
経験・意欲を優遇!年12回の大入り手当
初月から月40万〜/賞与年2回/月8日休
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 勝どき・神楽坂・飯田橋 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
【ラグジュアリーホテル内】日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
【ラグジュアリーホテル内】寿司、鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(江戸前寿司)シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
「銀座 小十」「銀座 奥田」 「すし晴海」
ミシュラン星獲得の日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
銀座 小十(こじゅう)
ミシュラン星獲得店!完全予約制の名店からの稀少なオファー!
勤務地: 東京都中央区銀座5-4-8 カリオカビル4F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ミシュラン星獲得の日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
銀座 奥田
ミシュラン星獲得店!完全予約制の名店からの稀少なオファー!
勤務地: 東京都中央区銀座5-4-8 カリオカビルB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
『完全予約制』のミシュラン星獲得店が登場
働き方や詳細まで「まずはお話から」でOK
月8日休暇/社宅完備(遠方応募も歓迎)
ー完全予約制にて、非日常を提供する名店からの稀少なオファーをお届けしますー
食材・技法・雰囲気にこだわり、いわゆる本物を提供し続け、
ミシュランガイドにて星を獲得し続ける名店。
完全予約制だからこそ、ご来店いただくお客様の事を事前に確認できる為、
1組に集中し、真摯に料理・接客に向き合える好環境。
スタッフ構成は、20~40代のスタッフが中心。
別ジャンル・業界より、未経験の状態で入社し活躍中の者もおり、
中途入社で活躍中の若手も在籍しているので、難しく考えず大丈夫です!
現職のご都合に合わせ入社時期も柔軟に対応するので、お気軽にご相談下さい。
『完全予約制』のミシュラン星獲得店が登場
働き方や詳細まで「まずはお話から」でOK
月8日休暇/社宅完備(遠方応募も歓迎)
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|