求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社RISES
串カツ
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
串カツ屋台 まいこ 鴫野店
7月下旬、中津に海鮮ブランド&8月上旬
深江橋に串かつブランドオープン予定有!
今期、月給55万円の店長が誕生しました!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.焼鳥職人 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】大淀 関目 鴫野 太子橋今市 旭区大宮 千林大宮 高麗橋 関目高殿 西宮北今津 吹田 寝屋川 吹田関大前 上新庄... |
特徴 |
|
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
かかし 発寒店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 北海道札幌市西区発寒8条12丁目1番地 イオンモール札幌発寒 1F
最寄駅: 発寒駅より徒歩7分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
和食、定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
銀しゃり五穀 平岡店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 北海道札幌市清田区平岡3条5丁目3-1 イオンモール札幌平岡2F
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
和食、定食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
牛たん福助 旭川店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 北海道旭川市宮下通7丁目2-5 イオンモール旭川駅前 4F
最寄駅: 旭川駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
五穀 旭川駅前店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 北海道旭川市宮下通7-2-5 イオンモール旭川駅前4F
最寄駅: 旭川駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
かかし 下田店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 青森県上北郡おいらせ町中野平40-1 イオンモール下田1F
最寄駅: 下田駅より徒歩7分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年、新店舗&新業態続々オープン★
残業代全額支給のクリーンな環境。店長経験
を活かし多彩なキャリアUPも実現できる!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV |
---|---|
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
ジョウモン/ごりょんさん、他/株式会社ベイシックス
休日自由選択&最大月給80万円の居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- お酒学べる
ジョウモン 六本木店(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都港区六本木5-9-17 藤森ビル1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
休日自由選択&最大月給80万円の居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- お酒学べる
ジョウモン 渋谷店(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-19-2 ムルギービル2・3F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
休日自由選択&最大月給80万円の居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- お酒学べる
ジョウモン 吉祥寺店(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-18-1 D-ASSET吉祥寺B1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
休日自由選択&最大月給80万円和食居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- お酒学べる
渋谷宮益坂のごりょんさん(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1-6-3 ヴィラファーストビル渋谷B1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩15分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
休日自由選択&最大月給80万円の居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
山田五郎邸のごりょんさん(株式会社ベイシックス)
年収1000万円がリアルに目指せる成長企業!独立希望者も歓迎
勤務地: 東京都港区西麻布2-20-1
最寄駅: 表参道駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩12分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦前 山都 麻布台ヒルズ
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ3F
最寄駅: 神谷町駅より直結10分、六本木一丁目駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩10分、麻布十番駅より徒歩10分、御成門駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦前 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズ六本木けやき坂通り 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩4分、麻布十番駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦屋 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都渋谷区上原3-1-17 ideerooms上原101
最寄駅: 代々木上原駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・割烹
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
並木橋 なかむら
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都渋谷区渋谷3-13-5 BPRレジデンス渋谷2階B
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・割烹
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
味のなかむら
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区西麻布4-7-10 麻布笄町Aハウス
最寄駅: 広尾駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食・日本料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 僖成
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区南青山BY-CUBE 1F
最寄駅: 外苑前駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
厚待遇で働ける!和食・日本料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
暗闇坂 宮下 麻布
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区元麻布3-12-1 アベストコートB1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
厚待遇で働ける!和食・日本料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 斗南
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!蕎麦・和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 成和喜
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|